site stats
简体 卡卡粉絲團

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇

老實說,看超過三秒鐘如夢就已經開始有點不舒服了…太過真實的人體餐具全是來自以色列陶藝家Ronit Baranga的作品,大多是以嘴唇或手指為主題,這看在1000%外行人的如夢眼裡,第一秒是驚喜,第二秒是讚嘆,第三秒以後開始恐懼…(抖) ▼感覺很像在叫說「快來吃我~」但我真的有點飽了....(逃)  原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼也就是因為太真實才會感到有點可怕,但也代表她真的很厲害!(外行人)(再逃) ▼除了餐具系列外,也來看看她其他的作品吧! (ㄜ~好近好真實......)(爬~) (看到最後結果最喜歡這個!) 跟如夢一樣看到上癮的你,可以來Ronit Baranga的官網,裡面有更多精彩的作品喔^^

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片1

老實說,看超過三秒鐘如夢就已經開始有點不舒服了…太過真實的人體餐具全是來自以色列陶藝家Ronit Baranga的作品,大多是以嘴唇手指為主題,這看在1000%外行人的如夢眼裡,第一秒是驚喜,第二秒是讚嘆,第三秒以後開始恐懼…(抖)

▼感覺很像在叫說「快來吃我~」但我真的有點飽了....(逃) 

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片2

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

▼也就是因為太真實才會感到有點可怕,但也代表她真的很厲害!(外行人)(再逃)

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片4

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片5

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片6

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片7

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片8

▼除了餐具系列外,也來看看她其他的作品吧!

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片9

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片10

(ㄜ~好近好真實......)(爬~)

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片11

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片12

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片13

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片14

人體餐具 讓你難以忘懷的紅唇 - 圖片15

(看到最後結果最喜歡這個!)

跟如夢一樣看到上癮的你,可以來Ronit Baranga的官網,裡面有更多精彩的作品喔^^

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw