website statistics
简体 卡卡粉絲團

《二次元偶像減肥術》沉迷偶像也能變瘦 這是哪招?

應該有非常多人的新年新希望是減肥吧?最近有一位日本網友的減肥經歷,成為日本網友的新一代減肥聖經!他減肥的方式竟然是……追星!?究竟該怎麼做,才能追星追到腰圍變瘦、體重減輕呢?難道光憑愛的力量,就能夠燃燒脂肪嗎? 減肥的精神支柱:紫吹蘭 原汁原味的內容在這裡 據這名網友所說,他因為太喜歡《偶像學園》的紫吹蘭,喜歡到開始幻想與她結婚!但是一這麼想,就突然覺得自己178公分高、125公斤重的身材完全配不上她,於是下定決心開始認真減肥! 2013年8月~2014年8月:125公斤→90公斤 這個信念從前年8月開始貫徹,直到現在他已經瘦到只剩75公斤,體脂肪率剩下15%! 10個月前的褲子已經完全不能穿了! 然而有許多網友覺得奇怪,這跟偶像有什麼關係?重點就是有一顆喜愛偶像喜愛到無可救藥的心,才能堅持到最後!他傳授的訣竅是…… 在冰箱貼上紫吹蘭的磁鐵,每次想吃東西就能提醒自己!? 看來想在新年減肥的人們,得先把偶像的照片貼在冰箱上頭,如此一來至少不會再暴飲暴食,接下來就靠著運動慢慢減重了吧!

圖片1

圖片來自:http://www.fanpop.com/clubs/random/forum/post/160797/54/hug-kill

應該有非常多人的新年新希望是減肥吧?最近有一位日本網友的減肥經歷,成為日本網友的新一代減肥聖經!他減肥的方式竟然是……追星!?究竟該怎麼做,才能追星追到腰圍變瘦、體重減輕呢?難道光憑愛的力量,就能夠燃燒脂肪嗎?

減肥的精神支柱:紫吹蘭

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Ran_Aikatsu_/status/486118959561707520
原汁原味的內容在這裡

據這名網友所說,他因為太喜歡《偶像學園》紫吹蘭,喜歡到開始幻想與她結婚!但是一這麼想,就突然覺得自己178公分高、125公斤重的身材完全配不上她,於是下定決心開始認真減肥!

2013年8月~2014年8月:125公斤→90公斤

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/tomo04i/status/549556548683300865/photo/1

這個信念從前年8月開始貫徹,直到現在他已經瘦到只剩75公斤,體脂肪率剩下15%!

10個月前的褲子已經完全不能穿了!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/tomo04i/status/549556548683300865/photo/1

然而有許多網友覺得奇怪,這跟偶像有什麼關係?重點就是有一顆喜愛偶像喜愛到無可救藥的心,才能堅持到最後!他傳授的訣竅是……

在冰箱貼上紫吹蘭的磁鐵,每次想吃東西就能提醒自己!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/tomo04i/status/551364877583798272

看來想在新年減肥的人們,得先把偶像的照片貼在冰箱上頭,如此一來至少不會再暴飲暴食,接下來就靠著運動慢慢減重了吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ソレイユじじい‏@tomo04i )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw