website statistics
简体 卡卡粉絲團

喂~快看!這個人是男的還是女的啊?

人真的是很容易被誤導耶~或許螢幕前的各位大大都比阿漆聰明,結果只有我被誤導或許?總之最近阿漆上網逛街的時候~也是發現了一些不錯有趣的釣文,比方說開頭的這篇好了~你們覺得畫面中的這個人是男的還是女的呢? 原汁原味的內容在這裡 發這篇的人留下了超匪夷所思的這段開頭後~再帶一句猜中有冰淇淋就沒說話了...底下的留言串呢果然開始了峰迴路轉的討論,有網友表示這是男的、是男的...仔細一看像是男的,這樣的回答,甚至有胳膊像男人、有像女的不過手臂上的肌肉看起來像男人等回答... 當然也有人跟阿漆一樣覺得是女的吧~其實是女的這樣!還有人表示在泰國生活過的他看的出來~這個人絕對是個女的不是人妖(哇~大大這麼厲害) 其實這樣的文就是這麼有趣 但阿漆不想陷進攻防戰太久 覺得體驗一下就可以開始神人了 以下答案揭曉~ 其實今天的主角就是《矢野未希子》 是位道道地地的女人 矢野未希子本身是位模特兒 在日本的平面模特兒圈不錯出名 姣好的身材外加招牌的笑容是她打動所有人的武器 這次出現在網友的討論之中 其實阿漆推測應該是故意的吧? 明明有一堆好圖可以挑 就挑到比較素的那種出來討論~壞壞喔 矢野未希子的雜誌寫真 [[from]] 矢野未希子生活照 文到最後有人跟發文的人討冰淇淋 不過到最後還是無疾而終了 該網頁的最後阿漆只瞧見底下的畫面 真不知道是巧合還是怎樣... 好了~那阿漆要怎麼打圓場 我們開始接著猜上圖的主角是男是女 或是其實是energy的阿弟這樣(大誤)

圖片1

圖片來自:mtm.jumble.asia

人真的是很容易被誤導耶~或許螢幕前的各位大大都比阿漆聰明,結果只有我被誤導或許?總之最近阿漆上網逛街的時候~也是發現了一些不錯有趣的釣文,比方說開頭的這篇好了~你們覺得畫面中的這個人是男的還是女的呢?

圖片2

圖片來自:mtm.jumble.asia
原汁原味的內容在這裡

發這篇的人留下了超匪夷所思的這段開頭後~再帶一句猜中有冰淇淋就沒說話了...底下的留言串呢果然開始了峰迴路轉的討論,有網友表示這是男的、是男的...仔細一看像是男的,這樣的回答,甚至有胳膊像男人、有像女的不過手臂上的肌肉看起來像男人等回答...

圖片3

圖片來自:mtm.jumble.asia

當然也有人跟阿漆一樣覺得是女的吧~其實是女的這樣!還有人表示在泰國生活過的他看的出來~這個人絕對是個女的不是人妖(哇~大大這麼厲害)

圖片4

圖片來自:mtm.jumble.asia

其實這樣的文就是這麼有趣

但阿漆不想陷進攻防戰太久

覺得體驗一下就可以開始神人了

以下答案揭曉~

其實今天的主角就是《矢野未希子

是位道道地地的女人

圖片5

圖片來自:commentator

矢野未希子本身是位模特兒

在日本的平面模特兒圈不錯出名

姣好的身材外加招牌的笑容是她打動所有人的武器

這次出現在網友的討論之中

其實阿漆推測應該是故意的吧?

明明有一堆好圖可以挑

就挑到比較素的那種出來討論~壞壞喔

圖片6

圖片來自:cheazman.blog.fc2

矢野未希子的雜誌寫真

圖片7

圖片來自:blog.numberssummit

圖片8

[[from]]

圖片9

圖片來自:blog.numberssummit

圖片10

圖片來自:blog.numberssummit

矢野未希子生活照

圖片11

圖片來自:matome.naver

圖片12

圖片來自:matome.naver

圖片13

圖片來自:matome.naver

文到最後有人跟發文的人討冰淇淋

不過到最後還是無疾而終了

該網頁的最後阿漆只瞧見底下的畫面

真不知道是巧合還是怎樣...

圖片14

圖片來自:mtm.jumble.asia

好了~那阿漆要怎麼打圓場

我們開始接著猜上圖的主角是男是女

或是其實是energy的阿弟這樣(大誤)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mtm.jumble.asia )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw