website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《米開朗基羅漫畫》世界知名的藝術家其實是個超麻煩的大叔!?

以米開朗基羅為主角的WEB漫畫「神のごときミケランジェロさん(暫譯:出神入化米開朗基羅先生)」2月6日發售實體書!「出神入化米開朗基羅先生」描寫文藝復興時期雕塑家、畫家米開朗基羅的軼聞,充滿自信的米開朗基羅不但是達文西的對手,還曾經槓上國王!?這是一部不需要美術知識的爆笑喜劇! 作者:みのる世界知名的藝術家米開朗基羅其實是個超麻煩的大叔!?討厭認輸又很固執己見ww 其他人對米開朗基羅的感想文藝復興藝術三傑之一拉斐爾:能夠和他生在同一個時代覺得很幸運。西斯廷(西斯汀)天頂畫讓我很感動呢!達文西:無可奉告。第216代羅馬教皇:可怕的男人。沉不住氣又固執,居然用那種態度對我這個教皇。不過…看到他的技術不原諒他也不行。 李奧納多·達文西 紅色角落:身材修長的帥大叔、所向無敵的李奧納多·達文西觀眾歡聲雷動:呀啊啊啊啊啊啊 藍色角落:魅力點是受傷的鼻子。不愛洗澡又不換衣服、最喜歡肌肉的米開朗基羅噓聲連連:BOOOOOOOOOOOO!好臭!米開朗基羅:原來是夢… 大衛像 大衛像是米開朗基羅生涯的傑作之一,目前保存在佛羅倫斯美術學院內。另外有兩尊複製品分別在米開朗基羅廣場、市政廳。超過500年後,這尊大衛像仍然受到世界上許多人的喜愛。 故事中也提到米開朗基羅雖然很頑固,同時也有很照顧弟子的一面。用另一個角度看米開朗基羅很有意思呢! 出神入化米開朗基羅先生漫畫 原汁原味的內容在這裡

圖片1

natalie

米開朗基羅為主角的WEB漫畫「神のごときミケランジェロさん(暫譯:出神入化米開朗基羅先生)」2月6日發售實體書!「出神入化米開朗基羅先生」描寫文藝復興時期雕塑家、畫家米開朗基羅的軼聞,充滿自信的米開朗基羅不但是達文西的對手,還曾經槓上國王!?這是一部不需要美術知識的爆笑喜劇!

圖片2

http://tap.akitashoten.co.jp/

作者:みのる
世界知名的藝術家米開朗基羅其實是個超麻煩的大叔!?討厭認輸又很固執己見ww

圖片3

http://tap.akitashoten.co.jp/

其他人對米開朗基羅的感想
文藝復興藝術三傑之一拉斐爾:能夠和他生在同一個時代覺得很幸運。西斯廷(西斯汀)天頂畫讓我很感動呢!
達文西:無可奉告。
第216代羅馬教皇:可怕的男人。沉不住氣又固執,居然用那種態度對我這個教皇。不過…看到他的技術不原諒他也不行。

李奧納多·達文西

圖片4

natalie

紅色角落:身材修長的帥大叔、所向無敵的李奧納多·達文西
觀眾歡聲雷動:呀啊啊啊啊啊啊

藍色角落:魅力點是受傷的鼻子。不愛洗澡又不換衣服、最喜歡肌肉的米開朗基羅
噓聲連連:BOOOOOOOOOOOO!好臭!
米開朗基羅:原來是夢…

大衛像

圖片5

natalie

大衛像是米開朗基羅生涯的傑作之一,目前保存在佛羅倫斯美術學院內。另外有兩尊複製品分別在米開朗基羅廣場、市政廳。超過500年後,這尊大衛像仍然受到世界上許多人的喜愛。

故事中也提到米開朗基羅雖然很頑固,同時也有很照顧弟子的一面。用另一個角度看米開朗基羅很有意思呢!

出神入化米開朗基羅先生漫畫

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw