website statistics
简体 卡卡粉絲團

搞笑漫畫《殘念帥哥》外表完美個性卻大有問題的殘念男子

永井三郎創作的搞笑漫畫《殘念帥哥》(青春エレジーズ)2月9日發售單行本第1集。《殘念帥哥》描寫五位個性有問題的殘念高中生,夢想成為超級巨星的爆笑喜劇。描述五位外表俊俏,但在個性上都大有問題的殘念帥哥。 五個人乍看之下都是很爽朗的美形 轉學生山田大介因為想擺脫過去的陰影,希望在這所學校成為萬人迷。偶然來到一間社團教室,發面裡面有四位美形高中生。(只要他們不開口的話…)為了不浪費眾人的美貌,山田提議成立星星部(超級巨星部)成為學校中最耀眼的存在。 原汁原味的內容在這裡 只要特寫星野的臉就會自動出現薔薇背景 山田一開始就是被星野的外表吸引,以為這裡是偶像社團之類的地方。還擅自將星野命名為薔薇王子。 結果薔薇王子有特殊的嗜好www 乍看之下會以為是普通的帥哥 下一秒就發作 只要和人對上眼就會大喊:不要用那種輕蔑的眼神看我~~~!永井三郎筆下的顏藝超級傳神 山田第一眼看到花園以為是女生,但是又想說該不會其實是男的。發現花園穿的是裙子!山田:太好了! 花園立刻變臉:你看什麼啊!老子是男的! 自我介紹還要加一個(童貞)是怎樣啦w 結果喜歡妄想的山田大概是最普通的一個www

圖片1

natalie

永井三郎創作的搞笑漫畫《殘念帥哥》(青春エレジーズ)2月9日發售單行本第1集。《殘念帥哥》描寫五位個性有問題的殘念高中生,夢想成為超級巨星的爆笑喜劇。描述五位外表俊俏,但在個性上都大有問題的殘念帥哥

五個人乍看之下都是很爽朗的美形

圖片2

natalie

轉學生山田大介因為想擺脫過去的陰影,希望在這所學校成為萬人迷。偶然來到一間社團教室,發面裡面有四位美形高中生。(只要他們不開口的話…)為了不浪費眾人的美貌,山田提議成立星星部(超級巨星部)成為學校中最耀眼的存在。

原汁原味的內容在這裡

只要特寫星野的臉就會自動出現薔薇背景

圖片3

http://comic.pixiv.net/

山田一開始就是被星野的外表吸引,以為這裡是偶像社團之類的地方。還擅自將星野命名為薔薇王子。

圖片4

http://comic.pixiv.net/

結果薔薇王子有特殊的嗜好www

乍看之下會以為是普通的帥哥

圖片5

http://comic.pixiv.net/

下一秒就發作

圖片6

http://comic.pixiv.net/

只要和人對上眼就會大喊:不要用那種輕蔑的眼神看我~~~!永井三郎筆下的顏藝超級傳神

圖片7

http://comic.pixiv.net/

山田第一眼看到花園以為是女生,但是又想說該不會其實是男的。發現花園穿的是裙子!山田:太好了! 花園立刻變臉:你看什麼啊!老子是男的!

自我介紹還要加一個(童貞)是怎樣啦w

圖片8

http://comic.pixiv.net/

結果喜歡妄想的山田大概是最普通的一個www

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw