website hit counter
简体 卡卡粉絲團

迪士尼決定拍《花木蘭》真人版 誰能演出木蘭?

在《美女與野獸真人版》之後迪士尼下一個要動刀(?)的對象決定了~(看上圖),是的,就是《花木蘭》。有點意外也不是太意外的選擇啦~畢竟更經典的《白雪公主》《睡美人》《灰姑娘》最近都被改編過了,連《小飛象》都下手,大概也差不多該輪到比較近期的作品了。消息一出當然大家最關心的就是:那誰能夠演出作品中巾幗不讓鬚眉的英雌「花木蘭」呢? 1998年迪士尼推出的《花木蘭》 原汁原味的內容在這裡 木蘭表示:喔,終於輪到我要被改編成真人版了嗎? (猜猜下一部會是哪部作品?《阿拉丁》?《風中奇緣》?) ▼當年的木蘭在美國由現在在《神盾局特工》中耍狠的溫明娜配音,歌曲部分則是菲律賓國寶歌手Lea Salonga獻唱。其實梅姐溫明娜本人真的很有花木蘭的氣質,可惜年紀已經偏大了...... 原汁原味的內容在這裡 誰能夠演出《花木蘭》中的真人木蘭一角呢? 已經在影集《童話小鎮(Once Upon A Time)》裡演出花木蘭的鍾潔咪(Jamie Chung)還有機會嗎?不過鍾潔咪竟然也31歲了......真是看不出來啊! 個人覺得~為了配合劇中角色,同時也正好順應好萊塢凡事向錢看的特色,中國的女演員應該也很有機會出現。現在美國觀眾比較熟悉的中國演員,大概有 ▼李冰冰? (已經42歲應該不太可能) ▼范冰冰?(33歲) ▼網上還有流傳可能會由章子怡(36)出演木蘭 或是再來中國找個女演員推廣的也不是不可能(看向之前一大堆有中國女演員當配角的電影) 外媒還提出了以下有可能演出木蘭的女演員名單,包括 ▼《Wendy Wu: Homecoming Warrior 》Brenda Song (27) ▼22歲的Ashley Argota ▼《Teen Wolf 》韓裔演員Arden Cho (29) ▼《超人前傳》華裔演員Kristin Kreuk (32) ▼或是也有網友提議《環太平洋》菊地凜子,不過她已經34歲了 ▼《花木蘭》裡的角色,除了木蘭當然也不能不提李翔 ▼個人其實有點希望能夠給高以翔演出哈哈,雖然我並不特別喜歡《骸骨之城》,但還是覺得他的馬格努斯非常帥氣! ▼另外其他重要的角色還有軍中三寶 ▼木須龍,蟋蟀算是重要角色嗎? ▼以及大反派單于,這個人選也很重要! 你希望由誰來演出木蘭跟李翔呢?

圖片1

圖片來自:comicbook.com

在《美女與野獸真人版》之後迪士尼下一個要動刀(?)的對象決定了~(看上圖),是的,就是《花木蘭》。有點意外也不是太意外的選擇啦~畢竟更經典的《白雪公主》《睡美人》《灰姑娘》最近都被改編過了,連《小飛象》都下手,大概也差不多該輪到比較近期的作品了。消息一出當然大家最關心的就是:那誰能夠演出作品中巾幗不讓鬚眉的英雌「花木蘭」呢?

1998年迪士尼推出的《花木蘭》

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

木蘭表示:喔,終於輪到我要被改編成真人版了嗎?

(猜猜下一部會是哪部作品?《阿拉丁》?《風中奇緣》?)

圖片3

圖片來自:cornel1801.com

▼當年的木蘭在美國由現在在《神盾局特工》中耍狠的溫明娜配音,歌曲部分則是菲律賓國寶歌手Lea Salonga獻唱。其實梅姐溫明娜本人真的很有花木蘭的氣質,可惜年紀已經偏大了......

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:mingnawenfiles.wordpress.com

誰能夠演出《花木蘭》中的真人木蘭一角呢?

已經在影集《童話小鎮(Once Upon A Time)》裡演出花木蘭的鍾潔咪(Jamie Chung)還有機會嗎?不過鍾潔咪竟然也31歲了......真是看不出來啊!

圖片5

圖片來自:esctvblog.com

個人覺得~為了配合劇中角色,同時也正好順應好萊塢凡事向錢看的特色,中國的女演員應該也很有機會出現。現在美國觀眾比較熟悉的中國演員,大概有

▼李冰冰? (已經42歲應該不太可能)

圖片6

圖片來自:onehallyu.com

▼范冰冰?(33歲)

圖片7

圖片來自:onehallyu.com

▼網上還有流傳可能會由章子怡(36)出演木蘭

圖片8

圖片來自:vb.eqla3.com

或是再來中國找個女演員推廣的也不是不可能(看向之前一大堆有中國女演員當配角的電影)

外媒還提出了以下有可能演出木蘭的女演員名單,包括

▼《Wendy Wu: Homecoming Warrior 》Brenda Song (27)

圖片9

圖片來自:pixshark.com

▼22歲的Ashley Argota

圖片10

圖片來自:galleryhip.com

▼《Teen Wolf 》韓裔演員Arden Cho (29)

圖片11

圖片來自:wheretoget.it

▼《超人前傳》華裔演員Kristin Kreuk (32)

圖片12

圖片來自:thelastship.forumfree.it

▼或是也有網友提議《環太平洋》菊地凜子,不過她已經34歲了

圖片13

圖片來自:screenrant.com

▼《花木蘭》裡的角色,除了木蘭當然也不能不提李翔

圖片14

圖片來自:dvdactive.com

▼個人其實有點希望能夠給高以翔演出哈哈,雖然我並不特別喜歡《骸骨之城》,但還是覺得他的馬格努斯非常帥氣!

圖片15

圖片來自:filmofilia.com

▼另外其他重要的角色還有軍中三寶

圖片16

圖片來自:blogs.disney.com

▼木須龍,蟋蟀算是重要角色嗎?

圖片17

圖片來自:en.wikipedia.org

▼以及大反派單于,這個人選也很重要!

圖片18

圖片來自:fanpop.com

你希望由誰來演出木蘭跟李翔呢?

,,,

部分資料來自網路 ( justjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw