website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼《花木蘭》真人版劇照公開 你知道迪士尼殺最多人的公主是誰嗎?

從籌備期開始就因為沒有李翔沒有木須龍沒有經典配樂讓人問號滿滿的真人版《花木蘭》,最近在Empire雜誌上公開新的劇照,看起來像是木蘭女扮男裝在軍隊中受訓的照片。與其他士兵一樣一身戰甲,臉上沾染了塵土,而站在他身後的就是真人版的男主角 Cheng Honghui(Yoson An 飾演)。對於這張劇照裡的真人花木蘭,你會給出什麼樣的分數? 原汁原味的內容在這裡 最新一集的Empire雜誌由《星際大戰9:天行者的崛起》登上封面   同時公開了一張新《花木蘭》劇照   說到《花木蘭》真人版劇照,最近剛好也看到這樣一個話題:第一個在螢幕上殺人的迪士尼公主,就是花木蘭,而且她的一發炮火導致雪崩,掩埋了2000個匈奴士兵,只有包括單于在內的6個人逃出   不過你們知道,後來單于還是被解決了......   也難怪有人封木蘭為「最致命的迪士尼公主」......   回顧一下《花木蘭》真人版電影預告   要不要來猜猜電影會不會還原雪崩這一段呢?不過反正都改掉這麼多,有雪崩沒雪崩也沒差了。   《花木蘭》真人版電影美國2020年3月27日起上映

圖片1

圖片來自:empireonline.com

從籌備期開始就因為沒有李翔沒有木須龍沒有經典配樂讓人問號滿滿的真人版《花木蘭》,最近在Empire雜誌上公開新的劇照,看起來像是木蘭女扮男裝在軍隊中受訓的照片。與其他士兵一樣一身戰甲,臉上沾染了塵土,而站在他身後的就是真人版的男主角 Cheng Honghui(Yoson An 飾演)。對於這張劇照裡的真人花木蘭,你會給出什麼樣的分數?

原汁原味的內容在這裡

最新一集的Empire雜誌由《星際大戰9:天行者的崛起》登上封面

圖片2

圖片來自:empireonline.com

 

同時公開了一張新《花木蘭》劇照

圖片3

圖片來自:empireonline.com

 

說到《花木蘭》真人版劇照,最近剛好也看到這樣一個話題:第一個在螢幕上殺人的迪士尼公主,就是花木蘭,而且她的一發炮火導致雪崩,掩埋了2000個匈奴士兵,只有包括單于在內的6個人逃出

圖片4

圖片來自:unilad.co.uk

 

不過你們知道,後來單于還是被解決了......

 

也難怪有人封木蘭為「最致命的迪士尼公主」......

圖片5

圖片來自:https://nextshark.com/mulan-actually-deadliest-disney-princess/

 

回顧一下《花木蘭》真人版電影預告

 

要不要來猜猜電影會不會還原雪崩這一段呢?不過反正都改掉這麼多,有雪崩沒雪崩也沒差了。

圖片6

圖片來自:nextshark.com

 

《花木蘭》真人版電影美國2020年3月27日起上映

圖片7

圖片來自:imdb.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( unilad.co.uknextshark.comempireonline.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw