website statistics
简体 卡卡粉絲團

《GOOGLE防爆雷系統》你是會在臉書公開談論劇情的人嗎?

當你看完一本小說、一部連續劇、或是一部電影之後,會立刻在臉書、推特這類社群網站直接發表感想嗎?由於人們上社群網站經常被迫接受他人的訊息,這種突然被「爆雷」的感受一定很不爽!GOOGLE最近就申請了一項「防雷系統」的專利,未來這些喜歡大談劇情的人們,GOOGLE會自動把他馬賽克喔? Google防雷系統專利說明 原汁原味的內容在這裡 根據Google在美國登記專利的內容,這個系統會自動判斷對話間出現的小說、影劇名稱,再分析每個人目前觀看的進度,最後決定對誰隱藏內容! 例如↓ 某A:看完《刀劍神域》第300集了,桐人…… 假如Google這時分析某B過去的發言,發現某B的《刀劍神域》只看到第299集,那麼某A的這篇發言就會被遮蔽,寫上「這篇文章有雷」之類的提示! Google防雷系統詳細架構 看不懂沒關係,反正很厲害就對了!? 不過比起粉絲間的爆雷,希望也能管管官方自己爆雷啊!像是…… 「飲茶之死」 「卡爾瑪之死」 或是最有名的「城之內之死」 說到爆雷,很多人一定都有被維基百科雷過,事實上在大約5年以前,維基百科早就有防雷的規範,卻因為秉持著「人人有知的權利」之類的理念,因此決定廢除防雷規範,才讓現在的維基百科處處充滿地雷! 維基百科主張不要防雷! 雖然目前還不知道Google會把「防雷系統」用在什麼服務之上,但是人們在公開的社群網站發表評語之前,早就該三思會不會雷到別人才對,怎麼會需要Google幫忙遮蔽呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

當你看完一本小說、一部連續劇、或是一部電影之後,會立刻在臉書、推特這類社群網站直接發表感想嗎?由於人們上社群網站經常被迫接受他人的訊息,這種突然被「爆雷」的感受一定很不爽!GOOGLE最近就申請了一項「防雷系統」的專利,未來這些喜歡大談劇情的人們,GOOGLE會自動把他馬賽克喔?

Google防雷系統專利說明

圖片2

圖片來自:http://patft.uspto.gov/netacgi/
原汁原味的內容在這裡

根據Google在美國登記專利的內容,這個系統會自動判斷對話間出現的小說、影劇名稱,再分析每個人目前觀看的進度,最後決定對誰隱藏內容!

例如↓

某A:看完《刀劍神域》第300集了,桐人……

假如Google這時分析某B過去的發言,發現某B的《刀劍神域》只看到第299集,那麼某A的這篇發言就會被遮蔽,寫上「這篇文章有雷」之類的提示!

Google防雷系統詳細架構

圖片3

圖片來自:http://patft.uspto.gov/netacgi/

圖片4

圖片來自:http://patft.uspto.gov/netacgi/

看不懂沒關係,反正很厲害就對了!?

不過比起粉絲間的爆雷,希望也能管管官方自己爆雷啊!像是……

「飲茶之死」

圖片5

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm17436287

「卡爾瑪之死」

圖片6

圖片來自:http://www.nicovideo.jp/watch/sm17436287

或是最有名的「城之內之死」

影片來自:Youtube

說到爆雷,很多人一定都有被維基百科雷過,事實上在大約5年以前,維基百科早就有防雷的規範,卻因為秉持著「人人有知的權利」之類的理念,因此決定廢除防雷規範,才讓現在的維基百科處處充滿地雷!

維基百科主張不要防雷!

圖片7

圖片來自:http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%A7%E9%80%8F%E5%86%85%E5%AE%B9

雖然目前還不知道Google會把「防雷系統」用在什麼服務之上,但是人們在公開的社群網站發表評語之前,早就該三思會不會雷到別人才對,怎麼會需要Google幫忙遮蔽呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼWikipedia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw