website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《全裸變態選議員》無趣的政治界就需要這種怪人呀?

還記得之前那一位參選議員的「廢人」嗎?日本的地方選舉分為前、後兩戰,前半戰的道、縣知事與「政令指定市」選舉,話題都集中在那位「廢人」身上,而這個星期即將投票選出「一般市」市長與市議員的後半戰,話題則是集中在一位「全裸變態」身上!雖然知道當選很困難,但是無趣的政治界就需要這種怪人呀!!!   東京都千代田區的選舉看板…… 住在東京都千代田區的選民們,經過選舉海報看板的時候,一定會被那一張特別的海報吸引…… 這是什麼選舉海報呀(゜д゜)!? 後藤輝樹4年前的選舉海報 騎著熊貓前進議會!? 這是專輯封面還是演唱會海報?

圖片1

圖片來自:http://woodenstarfish.blog40.fc2.com/blog-entry-272.html

還記得之前那一位參選議員的「廢人」嗎?日本的地方選舉分為前、後兩戰,前半戰的道、縣知事與「政令指定市」選舉,話題都集中在那位「廢人」身上,而這個星期即將投票選出「一般市」市長與市議員的後半戰,話題則是集中在一位「全裸變態」身上!雖然知道當選很困難,但是無趣的政治界就需要這種怪人呀!!!

 

東京都千代田區的選舉看板……

圖片2

圖片來自:http://getnews.jp/archives/922550原汁原味的內容在這裡
住在東京都千代田區的選民們,經過選舉海報看板的時候,一定會被那一張特別的海報吸引……

這是什麼選舉海報呀(゜д゜)!?

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/AkibaDailyNewsM/status/589682424944021504這一位現年32歲的後藤輝樹,其實已經參加多次地方選舉,官方網站雖然看起來簡陋,卻也寫滿了政見與夢想,他應該是真心想為民眾服務……吧?

後藤輝樹4年前的選舉海報

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/BUREN_DAN/status/590080336136048640後藤輝樹的選舉海報有過「人模人樣」的時期,然而在2013年的都議會選舉以及區長選舉時,海報的風格突然開始暴走了!

騎著熊貓前進議會!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/fx702p/status/589690629635997696/photo/1

這是專輯封面還是演唱會海報?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/fx702p/status/589690629635997696/photo/1然而這類特立獨行的人可以在網路上炒出人氣,卻終究敵不過深耕的候選人們,可以期待的就是後藤輝樹縱使落選,卻能夠贏過幾位候選人雖敗猶榮吧!

,,,

部分資料來自網路 ( BLOGOSNHK )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw