website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暴走族市議員超級瘋狂君》政治素人太搶眼立刻被盯上?選委會主委逼辭職爆醜聞

這個月初曾經跟大家介紹過,日本埼玉縣戶田市出現了一位政治素人當選市議員。這位暱稱「超級瘋狂君」的西本誠頂著一頭金髮,身穿暴走族的特攻服,因此從競選活動開始就十分搶眼,當選之後更是占盡了媒體版面。然而才當選不到一個月,就驚傳他似乎被固有的政治勢力盯上,遭到選委會主委逼迫辭職的消息!看來素人要從政的確不容易啊……   原汁原味的內容在這裡 推特熱搜:面臨當選無效危機的超級瘋狂君 暱稱超級瘋狂君(スーパークレイジー君,Super Crazy Kun)的日本埼玉縣戶田市市議員西本誠在這個星期再次躍上話題焦點…… 參考這篇:《暴走族市議員超級瘋狂君》金髮特攻服超顯眼 看慣糟糕政治人物覺得自己也能當   之前超級瘋狂君登上媒體版面是因為以素人之姿當選市議員,加上他頂著一頭金髮,又有前暴走族背景,競選時還身穿暴走族的特攻服,可以說全身上下都是話題製造機! 當選市議員的「超級瘋狂君」西本誠 然而超級瘋狂君才當選不到一個月,就驚傳他似乎遭受很大的政治壓力,要求他自行辭去市議員職務…… 選委會接獲民眾檢舉超級瘋狂君當選無效 理由是超級瘋狂君沒有實際住在戶田市 但是超級瘋狂君公布電費、水費收據反駁 超級瘋狂君不但召開記者會公布自己真的住在戶田市的證據,同時還控訴自己遭受政治壓力逼迫辭職…… 「我一直感受到周遭對我施加壓力。」 「市公所還在晚上快9點的時候打電話叫我出去。」 「我早在去年10月就提出遷移戶籍的申請。」 「有人想藉由這一點攻擊我當選無效。」 日本法律規定地方議員需在當地居住3個月以上 超級瘋狂君從去年9月底就移居當地,也有確實保存水電費收據  接著超級瘋狂君一五一十爆料自己被逼辭職的事情…… 「晚上快9點的時候,市公所打電話到事務所來……」 「通常根本不會在晚上打電話來,但對方說有事情非要現在講。」 「我當時就被約到這裡,晚上11點的時候。」 他在晚上被約到一所小學的校門前 「當時選委會主委就在這裡拿著網球拍空揮。」 「一直跟我說當選無效,希望自己辭職之類的話,講了一個多小時。」 超級瘋狂君爆料之後,選舉委員會主委立刻遭到撤換了! 選舉委員會對於主委的不洽當言行道歉 主委馬上遭到撤換! (((;゚д゚;)))看來素人要從政的確不容易,不是當選就能安心啊……

圖片1

圖片來自:電視節圖

這個月初曾經跟大家介紹過,日本埼玉縣戶田市出現了一位政治素人當選市議員。這位暱稱「超級瘋狂君」西本誠頂著一頭金髮,身穿暴走族特攻服,因此從競選活動開始就十分搶眼,當選之後更是占盡了媒體版面。然而才當選不到一個月,就驚傳他似乎被固有的政治勢力盯上,遭到選委會主委逼迫辭職的消息!看來素人要從政的確不容易啊……

 

原汁原味的內容在這裡

推特熱搜:面臨當選無效危機的超級瘋狂君

圖片2

圖片來自:twitter

暱稱超級瘋狂君(スーパークレイジー君,Super Crazy Kun)的日本埼玉縣戶田市市議員西本誠在這個星期再次躍上話題焦點……


參考這篇:《暴走族市議員超級瘋狂君》金髮特攻服超顯眼 看慣糟糕政治人物覺得自己也能當

 

之前超級瘋狂君登上媒體版面是因為以素人之姿當選市議員,加上他頂著一頭金髮,又有前暴走族背景,競選時還身穿暴走族特攻服,可以說全身上下都是話題製造機!


當選市議員的「超級瘋狂君西本誠

圖片3

圖片來自:電視節圖

圖片4

圖片來自:電視節圖

圖片5

圖片來自:電視節圖

然而超級瘋狂君才當選不到一個月,就驚傳他似乎遭受很大的政治壓力,要求他自行辭去市議員職務……


選委會接獲民眾檢舉超級瘋狂君當選無效

圖片6

圖片來自:電視節圖


理由是超級瘋狂君沒有實際住在戶田市

圖片7

圖片來自:電視節圖


但是超級瘋狂君公布電費、水費收據反駁

圖片8

圖片來自:電視節圖

超級瘋狂君不但召開記者會公布自己真的住在戶田市的證據,同時還控訴自己遭受政治壓力逼迫辭職……


「我一直感受到周遭對我施加壓力。」

圖片9

圖片來自:電視節圖


「市公所還在晚上快9點的時候打電話叫我出去。」

圖片10

圖片來自:電視節圖


「我早在去年10月就提出遷移戶籍的申請。」

圖片11

圖片來自:電視節圖


「有人想藉由這一點攻擊我當選無效。」

圖片12

圖片來自:電視節圖


日本法律規定地方議員需在當地居住3個月以上

圖片13

圖片來自:電視節圖


超級瘋狂君從去年9月底就移居當地,也有確實保存水電費收據

圖片14

圖片來自:電視節圖

 接著超級瘋狂君一五一十爆料自己被逼辭職的事情……


「晚上快9點的時候,市公所打電話到事務所來……」

圖片15

圖片來自:電視節圖


「通常根本不會在晚上打電話來,但對方說有事情非要現在講。」

圖片16

圖片來自:電視節圖


「我當時就被約到這裡,晚上11點的時候。」

圖片17

圖片來自:電視節圖


他在晚上被約到一所小學的校門前

圖片18

圖片來自:電視節圖


「當時選委會主委就在這裡拿著網球拍空揮。」

圖片19

圖片來自:電視節圖


「一直跟我說當選無效,希望自己辭職之類的話,講了一個多小時。」

圖片20

圖片來自:電視節圖

圖片21

圖片來自:電視節圖

超級瘋狂君爆料之後,選舉委員會主委立刻遭到撤換了!


選舉委員會對於主委的不洽當言行道歉

圖片22

圖片來自:電視節圖


主委馬上遭到撤換!

圖片23

圖片來自:電視節圖

(((;゚д゚;)))看來素人要從政的確不容易,不是當選就能安心啊……

,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP東スポYahooニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw