website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暴走族市議員超級瘋狂君》金髮特攻服超顯眼 看慣糟糕政治人物覺得自己也能當

上個星期日(1月31日),日本埼玉縣戶田市舉辦市議員選舉,其中有位當選新科議員的西本誠備受網友與媒體關注。他如此受到矚目的原因在於他一頭金髮,身穿暴走族的特攻服,並且還以暱稱「超級瘋狂君」進行選舉活動。其實去年他曾經參選東京都知事落敗,最近再次參選市議員原本也被認為來亂的,因此他的當選讓眾人跌破眼鏡。可見他靠著個人魅力,成功擄獲了不少選民的心啊! 原汁原味的內容在這裡   最近當選市議員的西本誠 暱稱「超級瘋狂君」! 現年34歲,暱稱超級瘋狂君(スーパークレイジー君,Super Crazy Kun)的西本誠最近成了日本政壇的話題人物。他在上個週末的埼玉縣戶田市市議員選舉當中,以第25高票的成績擠進應選的26人當中,當選成為新科市議員! 一頭金髮與一身特攻服超顯眼 其實在去年(2020)7月,西本誠就曾經投入東京都知事選舉,當時他靠著唱唱跳跳的奇葩造勢引發話題! 參選東京都知事的時候採用奇葩造勢戰術 但是當他最近投入市議員選舉,就封印了一切的惡搞造勢(除了最後一天),改以日本常見的街頭演講博取選民的認同。就結果來看,這招果真奏效了! 靠著街頭演講成功當選市議員 西本誠完全是個政治素人,因此當他在接受富士電視台專訪時,先做了完整的自我介紹…… 「我在昭和61年(1986年)8月14日生於宮崎縣宮崎市,現年34歲。」 「我國中原本在打棒球,讀到一半的時候愛上機車。」 「於是就參加了暴走族,國3的時候還被抓進少年感化院過。」 「這件特攻服大約花了我20萬日圓,特攻服的刺繡是很貴的。」 「現在左邊刺的是『動物安樂死歸零』。」 「右邊刺的是『撲滅貪污政治家』。」 「胸口則是我的名字,還有『愉快』兩個字。」 記者問他想從政的念頭從哪裡來…… 「我曾經在銀座的俱樂部工作。」 「當時很多政治人物來店裡,也常看到那些人因為醜聞上新聞……」 「我就覺得搞出這麼大事的人都能當政治家了,我為什麼不行?」 跑選舉的政治記者們也分析了西本誠當選的原因,其中一位記者對他的演講給了相當高的評價! 「從他的演講可以聽出他是非常直率的人,雖然演講整體來說並不算好……」 「但是他能用自己的話說出想說的事情,這是最大的特徵。」 「而且很多小朋友會來聽他演講,演講內容連小朋友都很容易理解。」 「超級瘋狂君」頗受小朋友歡迎 就連市民也說: 「他經常在車站這裡演講,小學生都會聚過來聽。」 「然後小學生回家就會跟大人說『要投給超級瘋狂君喔』。」 另一位政治記者則認為,對防疫政策的不滿,以及其他議員爆發的醜聞,讓民眾不願意投票給大黨推薦的候選人,於是許多票就流向西本誠這種政治素人身上了! 外在因素或許也推了西本誠一把 (゚∀ ゚)真好奇他之後會不會以這身裝扮參與質詢啊! (^∀^)大家可以到超級瘋狂君的推特關注他哦~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

上個星期日(1月31日),日本埼玉縣戶田市舉辦市議員選舉,其中有位當選新科議員的西本誠備受網友與媒體關注。他如此受到矚目的原因在於他一頭金髮,身穿暴走族特攻服,並且還以暱稱「超級瘋狂君」進行選舉活動。其實去年他曾經參選東京都知事落敗,最近再次參選市議員原本也被認為來亂的,因此他的當選讓眾人跌破眼鏡。可見他靠著個人魅力,成功擄獲了不少選民的心啊!

原汁原味的內容在這裡

 

最近當選市議員的西本誠

圖片2

圖片來自:電視截圖


暱稱「超級瘋狂君」!

圖片3

圖片來自:電視截圖

現年34歲,暱稱超級瘋狂君(スーパークレイジー君,Super Crazy Kun)的西本誠最近成了日本政壇的話題人物。他在上個週末的埼玉縣戶田市市議員選舉當中,以第25高票的成績擠進應選的26人當中,當選成為新科市議員!


一頭金髮與一身特攻服超顯眼

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

其實在去年(2020)7月,西本誠就曾經投入東京都知事選舉,當時他靠著唱唱跳跳的奇葩造勢引發話題!


參選東京都知事的時候採用奇葩造勢戰術

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

但是當他最近投入市議員選舉,就封印了一切的惡搞造勢(除了最後一天),改以日本常見的街頭演講博取選民的認同。就結果來看,這招果真奏效了!


靠著街頭演講成功當選市議員

圖片8

圖片來自:電視截圖

西本誠完全是個政治素人,因此當他在接受富士電視台專訪時,先做了完整的自我介紹……


「我在昭和61年(1986年)8月14日生於宮崎縣宮崎市,現年34歲。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我國中原本在打棒球,讀到一半的時候愛上機車。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「於是就參加了暴走族,國3的時候還被抓進少年感化院過。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「這件特攻服大約花了我20萬日圓,特攻服的刺繡是很貴的。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「現在左邊刺的是『動物安樂死歸零』。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「右邊刺的是『撲滅貪污政治家』。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「胸口則是我的名字,還有『愉快』兩個字。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

記者問他想從政的念頭從哪裡來……


「我曾經在銀座的俱樂部工作。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「當時很多政治人物來店裡,也常看到那些人因為醜聞上新聞……」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我就覺得搞出這麼大事的人都能當政治家了,我為什麼不行?」

圖片18

圖片來自:電視截圖

跑選舉的政治記者們也分析了西本誠當選的原因,其中一位記者對他的演講給了相當高的評價!


「從他的演講可以聽出他是非常直率的人,雖然演講整體來說並不算好……」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「但是他能用自己的話說出想說的事情,這是最大的特徵。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「而且很多小朋友會來聽他演講,演講內容連小朋友都很容易理解。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「超級瘋狂君」頗受小朋友歡迎

圖片22

圖片來自:電視截圖

就連市民也說:


「他經常在車站這裡演講,小學生都會聚過來聽。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「然後小學生回家就會跟大人說『要投給超級瘋狂君喔』。」

圖片24

圖片來自:電視截圖

另一位政治記者則認為,對防疫政策的不滿,以及其他議員爆發的醜聞,讓民眾不願意投票給大黨推薦的候選人,於是許多票就流向西本誠這種政治素人身上了!


外在因素或許也推了西本誠一把

圖片25

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)真好奇他之後會不會以這身裝扮參與質詢啊!

(^∀^)大家可以到超級瘋狂君的推特關注他哦~~

,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日JCC.JP@makoto__9999 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw