website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《巧合照片》真的不知道怎麼會遇到這種事(囧)

大家有拍過巧合照片嗎?我最常拍到的巧合照片,應該都是按下相機快門的時候,剛好有人闖進拍照範圍裡吧,尤其是觀光客很多的地方,最常發生這種困擾。不過這次好可怕系列要介紹的巧合照片,就沒有那麼簡單了,因為照片中發生的巧合真的不是我們有機會遇到的,趕快來看看吧。 巧合照片一 原汁原味的內容在這裡 有觀光客正好在拍飯店外觀,沒想到拍到了從樓上跌下來的女人,當時是 1942 年。 巧合照片二 這兩位在雪地中拍照,竟然意外發現了好幾隻被雪掩埋而凍死的馬。 巧合照片三 澳洲潛水員在拍照的時候,巧合地拍到後方有另一個潛水者似乎無意識了,其實這個人死了,她的名字叫做 Tina Watson,是被一同潛水的老公謀殺了。 巧合照片四 剛好有人在拍照結果拍到了這個緊張時刻,也就是地下鐵列車進站的時候,鐵軌上居然冒出了一個人。 巧合照片五 這是醫院攝影機拍到的照片,有一個晚上,在病人的床上出現了一個不知名的黑影,接著幾小時過後,這個病人就突然過世了(巧合?) 巧合照片六 拍照的人正在一棟舊房子裡,用相機拍地下室入口的時候,突然冒出了一個不知道是人還是... 拍到這些照片的人是不是應該去收驚一下(汗)

圖片1

圖片來自:viralnova

大家有拍過巧合照片嗎?我最常拍到的巧合照片,應該都是按下相機快門的時候,剛好有人闖進拍照範圍裡吧,尤其是觀光客很多的地方,最常發生這種困擾。不過這次好可怕系列要介紹的巧合照片,就沒有那麼簡單了,因為照片中發生的巧合真的不是我們有機會遇到的,趕快來看看吧。

巧合照片一

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

有觀光客正好在拍飯店外觀,沒想到拍到了從樓上跌下來的女人,當時是 1942 年。

巧合照片二

圖片3

圖片來自:viralnova

這兩位在雪地中拍照,竟然意外發現了好幾隻被雪掩埋而凍死的馬。

巧合照片三

圖片4

圖片來自:viralnova

澳洲潛水員在拍照的時候,巧合地拍到後方有另一個潛水者似乎無意識了,其實這個人死了,她的名字叫做 Tina Watson,是被一同潛水的老公謀殺了。

巧合照片四

圖片5

圖片來自:viralnova

剛好有人在拍照結果拍到了這個緊張時刻,也就是地下鐵列車進站的時候,鐵軌上居然冒出了一個人。

巧合照片五

圖片6

圖片來自:viralnova

這是醫院攝影機拍到的照片,有一個晚上,在病人的床上出現了一個不知名的黑影,接著幾小時過後,這個病人就突然過世了(巧合?)

巧合照片六

圖片7

圖片來自:viralnova

拍照的人正在一棟舊房子裡,用相機拍地下室入口的時候,突然冒出了一個不知道是人還是...

拍到這些照片的人是不是應該去收驚一下(汗)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw