website statistics
简体 卡卡粉絲團

忍者亂太郎《山田老師》聲優大塚明夫繼承已故父親的角色…( ´;ω;` )

在今年年初其中一個令人感到不幸的消息就是老牌聲優大塚周夫去世的事情了,作為知名聲優大塚明夫的父親,他說過演員的血統就是留給兒子最大的寶藏,過去也帶給大家許多有靈魂的人物,其中一個就是忍者亂太郎的《山田老師》了。因為《忍者亂太郎》仍然是播放中的動畫,必須有其他聲優繼承山田老師的配音,而接手角色的聲優便是大塚周夫的兒子大塚明夫。 《忍者亂太郎》裡面的山田老師 或許在台灣《忍者亂太郎》多半是聽到中配為多,但可以體會大塚周夫的聲音深深烙印在許多過去收看《忍者亂太郎》的小朋友心中… 過去曾經演出山田老師、五右衛門的大塚周夫 原汁原味的內容在這裡 在大塚周夫去世之後,山田老師的演員不知道由誰接手... 我對山田老師最大的印象就是他的女裝裝扮,忍者亂太郎的角色真的都很有個性。 4月27日播放的《忍者亂太郎》演出名單 而5月4日播放的「迷子の予習の段」演出名單看到換成了其子大塚明夫 聲優大塚明夫也發表了聲明,他提及:能夠繼承父親的角色山田傳藏,他感到非常欣慰,能夠感受到父親就在旁邊,就像是遺留下來的紀念物一般。 飾演潛龍諜影SNAKE的名演員大塚明夫 他表示:打從心底非常感謝提拔他的作者尼子老師、以及動畫制作團隊,他會非常珍惜這個演出機會,絕對不會讓父親丟臉,也非常感謝支持他的觀眾。 想必山田老師也對繼承人選感到開心吧! 這在聲優圈中,一定是一段佳話啊…(最近天氣很熱喔….眼睛都在流汗( ´;ω;` ))

圖片1

圖片來自:http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/t/o/u/touhas/08040101.jpg

在今年年初其中一個令人感到不幸的消息就是老牌聲優大塚周夫去世的事情了,作為知名聲優大塚明夫的父親,他說過演員的血統就是留給兒子最大的寶藏,過去也帶給大家許多有靈魂的人物,其中一個就是忍者亂太郎的《山田老師》了。因為《忍者亂太郎》仍然是播放中的動畫,必須有其他聲優繼承山田老師的配音,而接手角色的聲優便是大塚周夫的兒子大塚明夫。

《忍者亂太郎》裡面的山田老師

或許在台灣《忍者亂太郎》多半是聽到中配為多,但可以體會大塚周夫的聲音深深烙印在許多過去收看《忍者亂太郎》的小朋友心中…

過去曾經演出山田老師、五右衛門的大塚周夫

圖片2

圖片來自:http://www.sankei.com/images/news/150119/ent1501190005-p1.jpg
原汁原味的內容在這裡

在大塚周夫去世之後,山田老師的演員不知道由誰接手...

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2052087/full/?ref_cd=tw_pic

我對山田老師最大的印象就是他的女裝裝扮,忍者亂太郎的角色真的都很有個性。

4月27日播放的《忍者亂太郎》演出名單

圖片4

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8147593.html

而5月4日播放的「迷子の予習の段」演出名單看到換成了其子大塚明夫

圖片5

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8147593.html

聲優大塚明夫也發表了聲明,他提及:能夠繼承父親的角色山田傳藏,他感到非常欣慰,能夠感受到父親就在旁邊,就像是遺留下來的紀念物一般。

飾演潛龍諜影SNAKE的名演員大塚明夫

圖片6

圖片來自:http://dramanavi.net/gallery/upimg/201212/2012122603.jpg

他表示:打從心底非常感謝提拔他的作者尼子老師、以及動畫制作團隊,他會非常珍惜這個演出機會,絕對不會讓父親丟臉,也非常感謝支持他的觀眾。

想必山田老師也對繼承人選感到開心吧!

圖片7

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2052087/full/?ref_cd=tw_pic

這在聲優圈中,一定是一段佳話啊…(最近天氣很熱喔….眼睛都在流汗( ´;ω;` ))

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw