website statistics
简体 卡卡粉絲團

《奈威隆巴頓登型男雜誌封面》就跟你說胖子都是潛力股?

前後10年拍了8部電影的《哈利波特》系列挖掘了不少英國優秀的年輕演員,最典型的例子或許是現階段最閃亮的畢業生Emma Waston,不過其他不少曾是霍格華茲學生的年輕演員現在也都在世界各地默默努力,除了主角三人組之外,最常被人提起的~鐵定也少不了在霍格華茲10年間整個長大並從笨拙嬰兒肥男孩變成肌肉健美男的~奈威隆巴頓,也就是演員Matthew Lewis。 Matthew Lewis最近為了BBC正在阿富汗當拆彈小組(誤),Matthew Lewis為了演出軍旅士兵勤於健身,一開始出現在《Bluestone 42》裡你可能都認不得他就是當初穿著一件寬毛臉圓圓的害羞男孩奈威。是說《Bluestone 42》連Emma都有看,還在推特上大力推薦。 ▼Matthew Lewis對Emma的誇獎表示:就說我總是最喜歡妳了!這真是太Sweet了。 不過各位可能也看到,Emma推薦影集都兩個月前的事情了,為什麼突然講到這個呢?其實是因為Matthew Lewis登上了本月的《attitude》雜誌封面,大露結實手臂與性感胸肌,雖然影迷都知道現在的奈威隆巴頓已經和過去不可同日而語,但看到他成長到如此程度還是讓人相當驚喜。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 《attitude》內頁圖片 ▼奈威的轉變成為許多相信自己也能變天鵝的小鴨的目標 不過顯然也還是有人抱以不甚贊同的眼光,而且這個人不是別人,正是《哈利波特》的作者JK羅琳...... ▼「@Matthew Lewis,雖然不像丹尼爾當年拍的Equus那麼糟糕,不過也很接近了,看在老天的份上下次警告我一下。」 ▼老實的Matthew Lewis竟然轉推還道歉了:「這樣有點尷尬,抱歉,Jo」 面對這種好孩子,JK羅琳也只好趕緊鼓勵他「@Matthew Lewis,不管你要作什麼我都會支持你,現在去把衣服穿好。」 PS:如果有人好奇,這就是丹尼爾當年演出《Equus》時的宣傳照 圖片來自: fansshare.com

圖片1

圖片來自:  mashable.com

前後10年拍了8部電影的《哈利波特》系列挖掘了不少英國優秀的年輕演員,最典型的例子或許是現階段最閃亮的畢業生Emma Waston,不過其他不少曾是霍格華茲學生的年輕演員現在也都在世界各地默默努力,除了主角三人組之外,最常被人提起的~鐵定也少不了在霍格華茲10年間整個長大並從笨拙嬰兒肥男孩變成肌肉健美男的~奈威隆巴頓,也就是演員Matthew Lewis。

Matthew Lewis最近為了BBC正在阿富汗當拆彈小組(誤),Matthew Lewis為了演出軍旅士兵勤於健身,一開始出現在《Bluestone 42》裡你可能都認不得他就是當初穿著一件寬毛臉圓圓的害羞男孩奈威。是說《Bluestone 42》連Emma都有看,還在推特上大力推薦。

圖片2

圖片來自:  twitter.com/EmWatson/status/573918207435784197

▼Matthew Lewis對Emma的誇獎表示:就說我總是最喜歡妳了!這真是太Sweet了。

圖片3

圖片來自: twitter.com/Mattdavelewis/status/573921519606317056

不過各位可能也看到,Emma推薦影集都兩個月前的事情了,為什麼突然講到這個呢?其實是因為Matthew Lewis登上了本月的《attitude》雜誌封面,大露結實手臂與性感胸肌,雖然影迷都知道現在的奈威隆巴頓已經和過去不可同日而語,但看到他成長到如此程度還是讓人相當驚喜。

圖片4

圖片來自:  mashable.com
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

《attitude》內頁圖片

圖片5

圖片來自:  picpost.postjung.com

圖片6

圖片來自:  picpost.postjung.com

圖片7

圖片來自:  picpost.postjung.com

圖片8

圖片來自:  picpost.postjung.com

圖片9

圖片來自:  picpost.postjung.com

圖片10

圖片來自:  picpost.postjung.com

▼奈威的轉變成為許多相信自己也能變天鵝的小鴨的目標

圖片11

圖片來自:  mashable.com

不過顯然也還是有人抱以不甚贊同的眼光,而且這個人不是別人,正是《哈利波特》的作者JK羅琳......

▼「@Matthew Lewis,雖然不像丹尼爾當年拍的Equus那麼糟糕,不過也很接近了,看在老天的份上下次警告我一下。」

圖片12

圖片來自:  mashable.com

▼老實的Matthew Lewis竟然轉推還道歉了:「這樣有點尷尬,抱歉,Jo」

面對這種好孩子,JK羅琳也只好趕緊鼓勵他「@Matthew Lewis,不管你要作什麼我都會支持你,現在去把衣服穿好。」

圖片13

圖片來自:  mashable.com

PS:如果有人好奇,這就是丹尼爾當年演出《Equus》時的宣傳照

圖片14

圖片來自:  fansshare.com

圖片15

圖片來自: fansshare.com
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mashablepicpost.postjung )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw