site stats
简体 卡卡粉絲團

天堂之國~英國的地獄之路

看到這則新聞之後,小狄深深覺得英國真是全世界最幸福的國家。日前英國媒體踢爆,英國有一條路,不過200公尺長,地上卻有130多個坑洞,簡直就是《地獄之路》。身為一個住在台灣、騎摩托車像坐雲霄飛車的人,實在忍不住要說:你們要不要來體驗一下,什麼才叫做地獄之路? 《地獄之路:200公尺的路上滿滿的130個洞》 話說英國真的是個幸福到很沒危機感的國家。在今天的4月1日晚上,英國Blackpool地區發生了規模2.2的地震。2.2在台灣大概媒體連報都不會報,但英國不但各媒體廣為報導《地震襲擊Blackpool 》《Blackpool因地震而晃動 》,而且還真的出現了災情:紅綠燈搖搖欲墜(平常是有多不穩?)、道路裂開(本來就有裂痕了,但英國人堅持地震讓縫隙變大了),還有無數通報案電話,向警察聲稱自己家一定是被小偷入侵了。 《地震晃動Blackpool 》 原汁原味的內容在這裡 《Blackpool地震使火車橋裂開》 原汁原味的內容在這裡 ▼放那麼祥和的圖片是怎麼回事? ▼這就是那條《因為地震使裂縫變得更寬》的橋 回到正題,我們來看英國的地獄之路。 ▼這樣看過去,這條路是有點糟啦......但是要說是地獄之路,你們真的是沒見識過什麼是地獄(冷笑) 來看看台灣的馬路! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 這才夠看好不好XD 不過,台灣也不要太灰心,其實世界上絕大部分的大都會,路況都滿遭的。 紐約的馬路 原汁原味的內容在這裡 但是最最最厲害的,果然還是我們的對岸莫屬。 連洞都要比別人大O_O 原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片1

看到這則新聞之後,小狄深深覺得英國真是全世界最幸福的國家。日前英國媒體踢爆,英國有一條路,不過200公尺長,地上卻有130多個坑洞,簡直就是《地獄之路》。身為一個住在台灣、騎摩托車像坐雲霄飛車的人,實在忍不住要說:你們要不要來體驗一下,什麼才叫做地獄之路?

《地獄之路:200公尺的路上滿滿的130個洞》

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片2

話說英國真的是個幸福到很沒危機感的國家。在今天的4月1日晚上,英國Blackpool地區發生了規模2.2的地震。2.2在台灣大概媒體連報都不會報,但英國不但各媒體廣為報導《地震襲擊Blackpool 》《Blackpool因地震而晃動 》,而且還真的出現了災情:紅綠燈搖搖欲墜(平常是有多不穩?)、道路裂開(本來就有裂痕了,但英國人堅持地震讓縫隙變大了),還有無數通報案電話,向警察聲稱自己家一定是被小偷入侵了。

《地震晃動Blackpool 》

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《Blackpool地震使火車橋裂開》

原汁原味的內容在這裡

▼放那麼祥和的圖片是怎麼回事?

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片4

▼這就是那條《因為地震使裂縫變得更寬》的橋

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片5

回到正題,我們來看英國的地獄之路。

▼這樣看過去,這條路是有點糟啦......但是要說是地獄之路,你們真的是沒見識過什麼是地獄(冷笑) 天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片6

來看看台灣的馬路!

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片8

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片9

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片10

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片11

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片12

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片13

這才夠看好不好XD 不過,台灣也不要太灰心,其實世界上絕大部分的大都會,路況都滿遭的。

紐約的馬路

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片14

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片15

但是最最最厲害的,果然還是我們的對岸莫屬。

連洞都要比別人大O_O

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片16

原汁原味的內容在這裡

天堂之國~英國的地獄之路 - 圖片17

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw