website statistics
简体 卡卡粉絲團

高人氣《Ramnut拉麵甜甜圈》網路瘋傳的美食開賣了

上次我們宅宅有介紹過在美國引起流行的 Spanimal 薯條,它出現在今年夏天南加州的夜市裡,帶起了一股風潮。不過今年這夜市裡還有另一個寵兒,叫做 Ramnut 拉麵甜甜圈,其實它是在去年底的時候出現在推特上,美國推友們馬上開始瘋傳,它並沒有真的被販售,不過今年夏天 Ramnut 拉麵甜甜圈 在南加州的夜市開賣,不同的攤位做出來的樣子和口味都不太一樣,趕快來看看網友們的照片吧。 Ramnut 拉麵甜甜圈的發明 原汁原味的內容在這裡 這是去年底 Ramnut 拉麵甜甜圈剛被發明出來的第一張圖,在推特被瘋傳的就是這一張。發明 Ramnut 的人叫做 Josh Scherer,是加州大學洛杉磯分校的學生。Ramnut = ramen(拉麵)+ donut(甜甜圈)。之後網路上就開始出現很多網友自己做的成品照片,甚至還有網友放上自己製作的食譜。 網友拍下的南加州夜市 Ramnut 照片 上面這三張照片中的 Ramnut,跟原本一開始 Josh Scherer 發明的拉麵甜甜圈始祖長得很像,不過接下來就出現許多外型沒那麼「圓滑」的甜甜圈照片了,但我覺得不圓滑反而看起來更好吃,因為看得見拉麵一條一條的樣子,好像很脆很可口啊(餓)。 跟始祖長相不太一樣的其他夜市 Ramnut 上面這個拉麵甜甜圈整個超隨性的啊,不但有點炸過頭的感覺,顏色跟其他的比起來好深,而且還伸出了拉麵觸角 XD。看了這些照片我真的超想吃吃看的,希望台灣的夜市也可以趕快賣一下,而且一定要炸得酥酥的喔(期待中)。 看到現在,拉麵甜甜圈上面好像都是香草跟草莓口味啊,居然沒有巧克力醬的... 正這樣想的時候,就發現了一個有巧克力醬的拉麵甜甜圈!雖然它上面也是香草口味,不過它的夾心好嗨喔~ 是爆漿的巧克力醬啊 快放進我嘴巴(張大)

圖片1

圖片來自:foodfeast

上次我們宅宅有介紹過在美國引起流行的 Spanimal 薯條,它出現在今年夏天南加州的夜市裡,帶起了一股風潮。不過今年這夜市裡還有另一個寵兒,叫做 Ramnut 拉麵甜甜圈,其實它是在去年底的時候出現在推特上,美國推友們馬上開始瘋傳,它並沒有真的被販售,不過今年夏天 Ramnut 拉麵甜甜圈 在南加州的夜市開賣,不同的攤位做出來的樣子和口味都不太一樣,趕快來看看網友們的照片吧。

Ramnut 拉麵甜甜圈的發明

圖片2

圖片來自:twitter@CulinaryBroDown
原汁原味的內容在這裡

這是去年底 Ramnut 拉麵甜甜圈剛被發明出來的第一張圖,在推特被瘋傳的就是這一張。發明 Ramnut 的人叫做 Josh Scherer,是加州大學洛杉磯分校的學生。Ramnut = ramen(拉麵)+ donut(甜甜圈)。之後網路上就開始出現很多網友自己做的成品照片,甚至還有網友放上自己製作的食譜。

網友拍下的南加州夜市 Ramnut 照片

圖片3

圖片來自:foodfeast

圖片4

圖片來自:foodfeast

圖片5

圖片來自:foodfeast

上面這三張照片中的 Ramnut,跟原本一開始 Josh Scherer 發明的拉麵甜甜圈始祖長得很像,不過接下來就出現許多外型沒那麼「圓滑」的甜甜圈照片了,但我覺得不圓滑反而看起來更好吃,因為看得見拉麵一條一條的樣子,好像很脆很可口啊(餓)。

跟始祖長相不太一樣的其他夜市 Ramnut

圖片6

圖片來自:foodfeast

圖片7

圖片來自:foodfeast

圖片8

圖片來自:foodfeast

上面這個拉麵甜甜圈整個超隨性的啊,不但有點炸過頭的感覺,顏色跟其他的比起來好深,而且還伸出了拉麵觸角 XD。看了這些照片我真的超想吃吃看的,希望台灣的夜市也可以趕快賣一下,而且一定要炸得酥酥的喔(期待中)。

圖片9

圖片來自:foodfeast

圖片10

圖片來自:foodfeast

看到現在,拉麵甜甜圈上面好像都是香草跟草莓口味啊,居然沒有巧克力醬的... 正這樣想的時候,就發現了一個有巧克力醬的拉麵甜甜圈!雖然它上面也是香草口味,不過它的夾心好嗨喔~

是爆漿的巧克力醬啊

圖片11

圖片來自:foodfeast

快放進我嘴巴(張大)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( foodbeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw