website statistics
简体 卡卡粉絲團

《100片叉燒拉麵》光吃叉燒就飽惹~還需要拉麵嗎wwww(已胃食道逆流)

在一碗拉麵的主要結構裡每一個食材扮演的角色都很重要,不管是麵還是叉燒肉、海苔或筍子之類的都很重要,以叉燒為例雖然我們吃到的可能真的很薄很小一片,不過在日本人的眼裡它就真的很重要,重要到有些店家直接把肉肉整個變大《瘋狂叉燒拉麵》到吃不下,而今天這碗我看也是不遑多讓到哪裡去...因為是擺滿一整碗100片叉燒的拉麵啊 普通的一碗拉麵大概就像這樣...其實看上去平平的只有蔥花感覺會疊起來的樣子 但行家一出手便知有沒有,100片叉燒拉麵擺在你眼前那視覺張力就是不一樣,根本以為自己在戴I MAX的眼鏡吃拉麵一樣逼真(本來就是真的啊www) 原汁原味的內容在這裡 那麼到底哪一位勇者這麼夠種前去挑戰呢?其實又是我們的好朋友rocketnews24的記者大大前去挑戰啦~這次賣拉麵的店家是「石焼らーめん」,來~我們一起來看看吧! 其實現在去「石焼らーめん」吃拉麵有個活動可以參與,那就是可以挑戰擺滿30塊叉燒的石鍋拉麵,只不過挑戰者不知道哪來的勇氣跟老闆說...那個我想挑戰極限可以做成100片叉燒的拉麵嗎?老闆愣了一下想了一下說...好!可以~不過要等等(需要製作時間) 100片叉燒拉麵製作完成~這樣一片一片叉燒這樣疊到一百片也很需要耐心吼 接下來照慣例當然要放正常版30片叉燒拉麵跟100片叉燒拉麵的對比圖,憑良心說左邊的大概就吃不完了~哪有辦法招架的了右邊的啦>< 接下來最壯絕的勇者挑戰活動開始,看著他大口吃肉的樣子有沒有覺得也想挑戰看看呢? 接下來告訴大家最後的結果,勇者這次並沒有成功的完食100片叉燒拉麵,最後吃不下了還剩下40塊左右...但吃不完還是要付錢啦,加料版整碗差不多9850日幣...非常〝夠份量〞的一餐啊 老實講這碗跟上次那個《百粒鵪鶉蛋拉麵》一樣讓我舉手投降...(舉白旗)

圖片1

圖片來自:rocketnews24

在一碗拉麵的主要結構裡每一個食材扮演的角色都很重要,不管是麵還是叉燒肉、海苔或筍子之類的都很重要,以叉燒為例雖然我們吃到的可能真的很薄很小一片,不過在日本人的眼裡它就真的很重要,重要到有些店家直接把肉肉整個變大《瘋狂叉燒拉麵》到吃不下,而今天這碗我看也是不遑多讓到哪裡去...因為是擺滿一整碗100片叉燒的拉麵啊

圖片2

圖片來自:@0403_0711 推特

普通的一碗拉麵大概就像這樣...其實看上去平平的只有蔥花感覺會疊起來的樣子

圖片3

圖片來自:T ‏@txxkm 推特

但行家一出手便知有沒有,100片叉燒拉麵擺在你眼前那視覺張力就是不一樣,根本以為自己在戴I MAX的眼鏡吃拉麵一樣逼真(本來就是真的啊www)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:rocketnews24

那麼到底哪一位勇者這麼夠種前去挑戰呢?其實又是我們的好朋友rocketnews24的記者大大前去挑戰啦~這次賣拉麵的店家是「石焼らーめん」,來~我們一起來看看吧!

圖片5

圖片來自:rocketnews24

其實現在去「石焼らーめん」吃拉麵有個活動可以參與,那就是可以挑戰擺滿30塊叉燒的石鍋拉麵,只不過挑戰者不知道哪來的勇氣跟老闆說...那個我想挑戰極限可以做成100片叉燒的拉麵嗎?老闆愣了一下想了一下說...好!可以~不過要等等(需要製作時間)

圖片6

圖片來自:rocketnews24

100片叉燒拉麵製作完成~這樣一片一片叉燒這樣疊到一百片也很需要耐心吼

圖片7

圖片來自:rocketnews24

接下來照慣例當然要放正常版30片叉燒拉麵跟100片叉燒拉麵的對比圖,憑良心說左邊的大概就吃不完了~哪有辦法招架的了右邊的啦><

圖片8

圖片來自:rocketnews24

接下來最壯絕的勇者挑戰活動開始,看著他大口吃肉的樣子有沒有覺得也想挑戰看看呢?

圖片9

圖片來自:rocketnews24

接下來告訴大家最後的結果,勇者這次並沒有成功的完食100片叉燒拉麵,最後吃不下了還剩下40塊左右...但吃不完還是要付錢啦,加料版整碗差不多9850日幣...非常〝夠份量〞的一餐啊

圖片10

圖片來自:rocketnews24

老實講這碗跟上次那個《百粒鵪鶉蛋拉麵》一樣讓我舉手投降...(舉白旗)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw