website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《4個預知了災難的普通人》有逃過一劫嗎?

在我印象中能夠預知災難的人,就是一些先知或是會看水晶球的吉普賽人,總之就是那些天生就有能力預知未來的人,卻沒想到普通人也會突然預知到災難,這次的好可怕系列就要來分享 4 個這種例子,這些事真的是很難去解釋啊。 1. 美國航空 191 號班機 原汁原味的內容在這裡 在 1970 年的時候,一名叫做 David Booth 的美國人,連續 10 天都做同一個惡夢,他在夢裡看見一架飛機滑出跑道,接著整架飛機都翻了過去,最後就爆炸了。David 覺得連續做同一個夢實在很不對勁,就通知了美國聯邦航空管理局(FAA), 而管理局的人從他的形容判斷出夢中的飛機型號應該是波音 727 或是 DC-10,不過管理局也無法做出什麼處理,因為那只是一個夢,而且也不知道是哪一號班機,沒想到後來美國航空 DC-10 的 191 號班機在要起飛時因為其中一個引擎有點脫落,導致飛機失衡之後滑出跑道,最後就爆炸了,而飛機失事後的隔天, David 也就沒有再做這個惡夢了。 2. 怪異的畫 在 2013 年的情人節,南非有一位模特兒 Reeva Steenkamp,被她的男友 Paralympian Oscar(體育界出名的刀鋒跑者)連開了四槍之後身亡,Oscar 對警方說他以為女友是盜賊才開槍的。之後 Steenkamp 的母親告訴媒體,Steenkamp 在生前畫了一幅奇怪的畫,她把自己畫成一個穿著紅衣服的天使,雙手摀著嘴巴,然後有一個拿著槍的男人站在離她有點距離的地方,當時她母親覺得這幅畫很不吉利,沒想到卻成真了,她認為女兒預知了自己的死亡。 3. 學校案件 在美國康乃狄克州的 Sandy Hook Elementary School 這間小學,有一位學生叫做 Logan Dryer,在 2012 年的 12 月突然開始出現焦躁的行為,而且嚴重到媽媽還帶他去看醫生,醫生查不出他有什麼問題,而學校老師也幫忙一直安撫他,後來他甚至不肯去學校,還對媽媽大叫:「我不去!學校不是一個安全的地方,我覺得很害怕!」兩個禮拜之後,這間小學發生了槍擊案,有六名大人和二十位小孩喪生,這時驚訝的媽媽認為 Logan 預知了學校會發生不幸的事件。 4. 911 恐怖攻擊 在美國有一位叫做 Barrett Naylor 的男子,是在世貿中心工作的金融主管,在 1993 年 2 月 26 號早上的上班途中,他突然有很強烈的念頭認為今天不應該去公司,那是一種很不祥的預感,所以他馬上打了電話跟公司請假,然後就回家了,結果當天早上發生了世貿中心炸彈案。8 年之後,也就是 2001 年的 9 月 11 日早上,他又有了這種強烈的不祥預感,認為他不應該去上班,而當他打電話去公司的時候也跟同事提了這件事,接著當他回到家之後,就看見新聞正在報導 911 恐怖攻擊事件,他不敢相信自己就這樣逃過了一劫。 這可以說是神秘的第六感嗎?

圖片1

圖片來自:ajr.org

在我印象中能夠預知災難的人,就是一些先知或是會看水晶球的吉普賽人,總之就是那些天生就有能力預知未來的人,卻沒想到普通人也會突然預知到災難,這次的好可怕系列就要來分享 4 個這種例子,這些事真的是很難去解釋啊。

1. 美國航空 191 號班機

圖片2

圖片來自:listverse
原汁原味的內容在這裡

在 1970 年的時候,一名叫做 David Booth 的美國人,連續 10 天都做同一個惡夢,他在夢裡看見一架飛機滑出跑道,接著整架飛機都翻了過去,最後就爆炸了。David 覺得連續做同一個夢實在很不對勁,就通知了美國聯邦航空管理局(FAA), 而管理局的人從他的形容判斷出夢中的飛機型號應該是波音 727 或是 DC-10,不過管理局也無法做出什麼處理,因為那只是一個夢,而且也不知道是哪一號班機,沒想到後來美國航空 DC-10 的 191 號班機在要起飛時因為其中一個引擎有點脫落,導致飛機失衡之後滑出跑道,最後就爆炸了,而飛機失事後的隔天, David 也就沒有再做這個惡夢了。

2. 怪異的畫

圖片3

圖片來自:listverse

在 2013 年的情人節,南非有一位模特兒 Reeva Steenkamp,被她的男友 Paralympian Oscar(體育界出名的刀鋒跑者)連開了四槍之後身亡,Oscar 對警方說他以為女友是盜賊才開槍的。之後 Steenkamp 的母親告訴媒體,Steenkamp 在生前畫了一幅奇怪的畫,她把自己畫成一個穿著紅衣服的天使,雙手摀著嘴巴,然後有一個拿著槍的男人站在離她有點距離的地方,當時她母親覺得這幅畫很不吉利,沒想到卻成真了,她認為女兒預知了自己的死亡。

3. 學校案件

圖片4

圖片來自:listverse

在美國康乃狄克州的 Sandy Hook Elementary School 這間小學,有一位學生叫做 Logan Dryer,在 2012 年的 12 月突然開始出現焦躁的行為,而且嚴重到媽媽還帶他去看醫生,醫生查不出他有什麼問題,而學校老師也幫忙一直安撫他,後來他甚至不肯去學校,還對媽媽大叫:「我不去!學校不是一個安全的地方,我覺得很害怕!」兩個禮拜之後,這間小學發生了槍擊案,有六名大人和二十位小孩喪生,這時驚訝的媽媽認為 Logan 預知了學校會發生不幸的事件。

4. 911 恐怖攻擊

圖片5

圖片來自:listverse

在美國有一位叫做 Barrett Naylor 的男子,是在世貿中心工作的金融主管,在 1993 年 2 月 26 號早上的上班途中,他突然有很強烈的念頭認為今天不應該去公司,那是一種很不祥的預感,所以他馬上打了電話跟公司請假,然後就回家了,結果當天早上發生了世貿中心炸彈案。8 年之後,也就是 2001 年的 9 月 11 日早上,他又有了這種強烈的不祥預感,認為他不應該去上班,而當他打電話去公司的時候也跟同事提了這件事,接著當他回到家之後,就看見新聞正在報導 911 恐怖攻擊事件,他不敢相信自己就這樣逃過了一劫。

這可以說是神秘的第六感嗎?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( listverse )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw