website statistics
简体 卡卡粉絲團

異世界美食《迷宮飯》深入剖析迷宮的運作系統

一推出就好評不斷的新感覺異世界美食漫畫《迷宮飯》,終於推出第二集單行本啦!主打魔物料理的《迷宮飯》不只在料理方面有詳細的描寫,對迷宮的整個運作系統也有深度的剖析。以前在玩遊戲的時候只顧著打倒魔物根本沒想那麼多XD 迷宮飯第2集封面最前面的角色是可愛的精靈瑪露希露 瑪露希露以精準的吐槽與豐富的顏藝擄獲不少讀者~ 第2集收錄8~14話 第8話「ゴーレム(golem)田的新鮮午餐」(燉高麗菜、蕪菁沙拉) 第9話「被偷走的蔬菜與燉雞肉高麗菜 加上強奪來的麵包」(辣雞肉與燉高麗菜、麵包、可麗餅) 第10話「天然♡美味寶蟲點心」(寶蟲巢的果醬、硬幣蟲仙貝、珍珠蜈蚣串燒) 第11話「特製♪無國界風聖水」「趨吉避邪! 除靈雪寶」 第12話「宮廷料理筵席」(南瓜湯、水果、黄金小麥麵包、鴨排、黄金牛佐毛豆起士、煎白身魚) 第13話「煮箱怪」 第14話「水棲馬油肥皂」 原來golem其實很適合用來種植蔬菜www 因為他們的身體不但充滿養份,再加上巨魔本身會去補充水分讓自己保持最佳的溫度和濕度。另外也不需要擔心作物會被小偷偷走。 第8話告訴你golem的妙用 戰鬥場景的動作描寫也很流暢 golem的背上變成農地 植物可以穩固土壤,所以和巨魔算是共生關係 不只是單純利用巨魔,對雙方都有好處 總算可以吃到久違的普通食材了XD 從golem身上種出的作物超美味 看完之後突然覺得golem還滿可愛的~另外作者還提到了迷宮內的公廁問題,非常嶄新的觀點。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ohtanouen.blog96.fc2.com

一推出就好評不斷的新感覺異世界美食漫畫《迷宮飯》,終於推出第二集單行本啦!主打魔物料理的《迷宮飯》不只在料理方面有詳細的描寫,對迷宮的整個運作系統也有深度的剖析。以前在玩遊戲的時候只顧著打倒魔物根本沒想那麼多XD

迷宮飯第2集封面最前面的角色是可愛的精靈瑪露希露

瑪露希露以精準的吐槽與豐富的顏藝擄獲不少讀者~

圖片2

圖片來自:natalie

第2集收錄8~14話

第8話「ゴーレム(golem)田的新鮮午餐」(燉高麗菜、蕪菁沙拉)

第9話「被偷走的蔬菜與燉雞肉高麗菜 加上強奪來的麵包」
(辣雞肉與燉高麗菜、麵包、可麗餅)

第10話「天然♡美味寶蟲點心」
(寶蟲巢的果醬、硬幣蟲仙貝、珍珠蜈蚣串燒)

第11話「特製♪無國界風聖水」「趨吉避邪! 除靈雪寶」

第12話「宮廷料理筵席」
(南瓜湯、水果、黄金小麥麵包、鴨排、黄金牛佐毛豆起士、煎白身魚)

第13話「煮箱怪」

第14話「水棲馬油肥皂」

原來golem其實很適合用來種植蔬菜www

圖片3

圖片來自:natalie

因為他們的身體不但充滿養份,再加上巨魔本身會去補充水分讓自己保持最佳的溫度和濕度。另外也不需要擔心作物會被小偷偷走。

第8話告訴你golem的妙用

圖片4

圖片來自:natalie

戰鬥場景的動作描寫也很流暢

圖片5

圖片來自:natalie

golem的背上變成農地

圖片6

圖片來自:natalie

植物可以穩固土壤,所以和巨魔算是共生關係

不只是單純利用巨魔,對雙方都有好處

圖片7

圖片來自:natalie

總算可以吃到久違的普通食材了XD

圖片8

圖片來自:natalie

從golem身上種出的作物超美味

圖片9

圖片來自:natalie

看完之後突然覺得golem還滿可愛的~另外作者還提到了迷宮內的公廁問題,非常嶄新的觀點。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw