website hit counter
简体 卡卡粉絲團

DOCOMO《動漫骨牌》MAD相當強大啊~製作者一定也超有愛

有時候很想說日本人你也太閒了!不過得聲明這都是誇獎啊~~~KADOKAWA 跟 NTT 的網路線上動畫商店 dAnime Store 推出了新的網路短片廣告,由日本電信公司 DOCOMO 來拍攝最新宣傳片FANTASTIC ANIME MACHINE。使用了47台的手機跟平板,加上14部超人氣動畫片段來製作了《動漫骨牌》能做成這樣,製作者一定也超有愛的啊!! 14部超人氣動畫 未聞花名、櫻蘭高校男公關部、俺物語、白箱、進擊的巨人、PSYCHO-PASS、飆速宅男。之中想必也有大家喜歡的作品吧! 原汁原味的內容在這裡 順帶一提MAD(マッド),它是電玩文化、動漫文化、同人文化界別中的多媒體作品。 由進擊的巨人還有飆速宅男作為開場 原汁原味的內容在這裡 這樣震撼的開場真的一開始就很吸引大家的目光呢! 有沒有注意到左下角有飆速宅男的片段喔! 飆速宅男再跑,手機也在跑,感覺競速感十足呢!! 在中途要製造出經過叢林的感覺,還使用了大量花椰菜XD 效果就像這樣 為了完成這部超強的作品,為了讓動畫跟手機能夠順利的配合動起來,不斷重複一樣的動作。 工作人員們可是耗時了80個小時重拍次數高達四百次! 正在計算落下的時機跟其他環節的配合 熊熊的火焰! 因為火不受控制。為了火不影響到平板,也調整了好幾次位置! 各種球類的落下跟手機畫面的配合 ▼倒了又重排,不斷的重複 想要吃掉手機的巨人牙齒ww 最後請大家來欣賞一下這個精彩的廣告吧! 我感受到滿滿的愛啊❤

圖片1

圖片來自:影片擷取

有時候很想說日本人你也太閒了!不過得聲明這都是誇獎啊~~~KADOKAWA 跟 NTT 的網路線上動畫商店 dAnime Store 推出了新的網路短片廣告,由日本電信公司 DOCOMO 來拍攝最新宣傳片FANTASTIC ANIME MACHINE。使用了47台的手機跟平板,加上14部超人氣動畫片段來製作了《動漫骨牌》能做成這樣,製作者一定也超有愛的啊!!

14部超人氣動畫

未聞花名、櫻蘭高校男公關部、俺物語、白箱、進擊的巨人、PSYCHO-PASS、飆速宅男。之中想必也有大家喜歡的作品吧!

圖片2

圖片來自:影片擷取
原汁原味的內容在這裡

順帶一提MAD(マッド),它是電玩文化、動漫文化、同人文化界別中的多媒體作品。

由進擊的巨人還有飆速宅男作為開場

圖片3

圖片來自:missevan.cn

原汁原味的內容在這裡

這樣震撼的開場真的一開始就很吸引大家的目光呢!

有沒有注意到左下角有飆速宅男的片段喔!

圖片4

圖片來自:影片擷取

飆速宅男再跑,手機也在跑,感覺競速感十足呢!!

圖片5

圖片來自:影片擷取

在中途要製造出經過叢林的感覺,還使用了大量花椰菜XD

圖片6

圖片來自:animeanime.jp

效果就像這樣

圖片7

圖片來自:影片擷取

為了完成這部超強的作品,為了讓動畫跟手機能夠順利的配合動起來,不斷重複一樣的動作。

圖片8

圖片來自:animeanime.jp

工作人員們可是耗時了80個小時重拍次數高達四百次!

圖片9

圖片來自:missevan.cn

正在計算落下的時機跟其他環節的配合

圖片10

圖片來自:missevan.cn

熊熊的火焰!

因為火不受控制。為了火不影響到平板,也調整了好幾次位置!

圖片11

圖片來自:missevan.cn

各種球類的落下跟手機畫面的配合

圖片12

圖片來自:missevan.cn

▼倒了又重排,不斷的重複

圖片13

圖片來自:missevan.cn

想要吃掉手機的巨人牙齒ww

圖片14

圖片來自:animeanime.jp

最後請大家來欣賞一下這個精彩的廣告吧!

我感受到滿滿的愛啊❤

,,,,

部分資料來自網路 ( animate.tvanimeanime.jpmissevan.cn )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw