website statistics
简体 卡卡粉絲團

市長大人遊玩《模擬城市》記者和市長大人對決的結果是…?

 圖片來自:JIN115這件事情說還算是挺有創意的,美商藝電旗下的人氣遊戲《模擬城市》在手機上面推出的系列新作《模擬城市 BuildIt》,這款遊戲在日本進行了個宣傳企劃,他們找上了千葉市長熊谷俊人對決超任版的《模擬城市》,理由很簡單,「市長應該很擅長模擬城市吧?」畢竟都是一個城市的市長了,應該很擅長經營城市...!?好吧,其實這怎麼看都是找市長麻煩啊XD 打電話過去市長馬上就答應了  圖片來自:JIN115原汁原味的內容在這裡 這個亂來加上無理的要求,在經過各種波折之後,市長很爽快的答應了 準備好的比賽場地還是在市政廳裡面  圖片來自:JIN115對決的項目是超任的《模擬城市》,畢竟雙方都是歐吉桑了,當然要選擇懷舊版的玩起來更有FU。 接受挑戰的市長  圖片來自:JIN115千葉市長熊谷俊人是畢業自早稻田大學的高材生,也是經濟大師「大前研一」的學生,在31歲的時候當選日本最年少的市長,目前第2任,37歲,用「年輕有為」來形容應該很恰當。 而市長接受挑戰,最大的目標就是在遊戲中重現千葉市。 市長表示自己學生時期也愛玩《模擬城市》  圖片來自:JIN115規則: 互相選擇初級難度 不能使用裏技 先達成10萬人口的人獲勝  圖片來自:JIN115經過一番激戰之後... 記者的結果  圖片來自:JIN115市長的結果  圖片來自:JIN115其實這樣比也有點不準ww,因為在過程中記者為了求勝利,把對增加人口沒有幫助的醫院拆掉www,市長為了市民的生活,比較注重在生活與都市規畫方面,可以看到市民之聲,覺得記者有在認真作事的只有48%,而市長則有58%。 最後是記者勝利  圖片來自:JIN115但按照這個企劃最後的結果,我們知道就算當了市長,會不會玩模擬城市《模擬城市》是不一定的!! 你們不要為了這種事情去打擾市長工作啦wwww

圖片1

 圖片來自:JIN115這件事情說還算是挺有創意的,美商藝電旗下的人氣遊戲《模擬城市》在手機上面推出的系列新作《模擬城市 BuildIt》,這款遊戲在日本進行了個宣傳企劃,他們找上了千葉市長熊谷俊人對決超任版的《模擬城市》,理由很簡單,「市長應該很擅長模擬城市吧?」畢竟都是一個城市的市長了,應該很擅長經營城市...!?好吧,其實這怎麼看都是找市長麻煩啊XD

打電話過去市長馬上就答應了

圖片2

 圖片來自:JIN115原汁原味的內容在這裡

這個亂來加上無理的要求,在經過各種波折之後,市長很爽快的答應了

準備好的比賽場地還是在市政廳裡面

圖片3

 圖片來自:JIN115對決的項目是超任的《模擬城市》,畢竟雙方都是歐吉桑了,當然要選擇懷舊版的玩起來更有FU。

接受挑戰的市長

圖片4

 圖片來自:JIN115千葉市長熊谷俊人是畢業自早稻田大學的高材生,也是經濟大師「大前研一」的學生,在31歲的時候當選日本最年少的市長,目前第2任,37歲,用「年輕有為」來形容應該很恰當。

而市長接受挑戰,最大的目標就是在遊戲中重現千葉市。

市長表示自己學生時期也愛玩《模擬城市》

圖片5

 圖片來自:JIN115

規則:

互相選擇初級難度

不能使用裏技

先達成10萬人口的人獲勝

圖片6

 圖片來自:JIN115經過一番激戰之後...

記者的結果

圖片7

 圖片來自:JIN115

市長的結果

圖片8

 圖片來自:JIN115其實這樣比也有點不準ww,因為在過程中記者為了求勝利,把對增加人口沒有幫助的醫院拆掉www,市長為了市民的生活,比較注重在生活與都市規畫方面,可以看到市民之聲,覺得記者有在認真作事的只有48%,而市長則有58%。

最後是記者勝利

圖片9

 圖片來自:JIN115但按照這個企劃最後的結果,我們知道就算當了市長,會不會玩模擬城市《模擬城市》是不一定的!!

你們不要為了這種事情去打擾市長工作啦wwww

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw