website statistics
简体 卡卡粉絲團

《把IPHONE亂插的結果》年輕人已經不認識的錄音帶插槽了?

近日有一位在美國洛克波特市的車商在臉書分享了一篇趣事,他遇到一位買中古車的年輕人,竟然誤以為車內的錄音帶插槽是插手機用的,因此將iPhone插入以後造成螢幕嚴重刮傷的悲劇!難道年輕人已經不認識的錄音帶插槽了嗎? 新車已經很少配備錄音帶插槽了 這位在美國洛克波特市的車商在臉書貼出了3張照片,表示有位年輕人向他抱怨iPhone插槽有嚴重瑕疵,可是這輛老車怎麼可能會有iPhone插槽啊! (゜д゜) 原來年輕人以為的iPhone插槽竟然是錄音帶插槽…… 亂插造成螢幕傷痕累累的iPhone 汽車的錄音帶插槽與CD播放器隨著用手機聽音樂的風潮興起而漸漸被淘汰,不過不願意花大錢改裝MP3播放器的車主,會尋求一種能夠連接手機的錄音帶,再怎麼說也不會把手機直接插進去吧! 連接手機播音樂的特殊錄音帶 但是仔細一查,還真的有車主改造錄音帶插槽成為手機插槽,身為苦主的年輕人會不會是看了下面這部影片才誤解的呢? 車主自行改造的手機插槽 (゚ω゚)能夠開車應該已經18歲以上了吧,真的有18歲以上的人沒看過錄音帶嗎?

圖片1

圖片來自:http://ipod.item-get.com/2013/09/1iphone_1.php

近日有一位在美國洛克波特市的車商在臉書分享了一篇趣事,他遇到一位買中古車的年輕人,竟然誤以為車內的錄音帶插槽是插手機用的,因此將iPhone插入以後造成螢幕嚴重刮傷的悲劇!難道年輕人已經不認識的錄音帶插槽了嗎?

新車已經很少配備錄音帶插槽了

圖片2

圖片來自:http://www.all-nationz.com/archives/1031836496.html

這位在美國洛克波特市的車商在臉書貼出了3張照片,表示有位年輕人向他抱怨iPhone插槽有嚴重瑕疵,可是這輛老車怎麼可能會有iPhone插槽啊!

(゜д゜) 原來年輕人以為的iPhone插槽竟然是錄音帶插槽……

亂插造成螢幕傷痕累累的iPhone

圖片3

圖片來自:https://www.facebook.com/141534049241750/photos/944278018967345/

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/141534049241750/photos/944278018967345/

汽車的錄音帶插槽與CD播放器隨著用手機聽音樂的風潮興起而漸漸被淘汰,不過不願意花大錢改裝MP3播放器的車主,會尋求一種能夠連接手機的錄音帶,再怎麼說也不會把手機直接插進去吧!

連接手機播音樂的特殊錄音帶

圖片5

圖片來自:youtube=fwvYAEa-MRs

圖片6

圖片來自:youtube=fwvYAEa-MRs

圖片7

圖片來自:youtube=fwvYAEa-MRs

但是仔細一查,還真的有車主改造錄音帶插槽成為手機插槽,身為苦主的年輕人會不會是看了下面這部影片才誤解的呢?

車主自行改造的手機插槽

圖片來自:Youtube

(゚ω゚)能夠開車應該已經18歲以上了吧,真的有18歲以上的人沒看過錄音帶嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FACEBOOKCult of MAC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw