site stats
简体 卡卡粉絲團

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生...

今天介紹的這個影片真的是非常不得了啊,在2月中旬時間公布的一個CG動畫影片「2045」,是由一個團體38912 DIGITAL自主制作的作品,內容擁有非常高的完成度,重點是這個團隊是從小3開始、目前國3的國中生自主自學制作的! 話題的動畫「2045」 這個動畫的內容不長,內容描述假想的近未來裡面,奈米機器人的技術得到重大突破,因此世界幾乎是和這個技術形影不離。 影片內容敘述奈米科技達到頂峰的世界 (這些全部都是3DCG動畫) 不過有一天號稱絕對不會被攻破的政府電腦防護突然被駭客攻破,奈米機器人的控制權被奪走,因此世界的秩序崩壞。 崩壞的瞬間特效做的很棒 崩壞後的世界 這個影片是由目前中學生的團體自行研究制作,他們使用軟體「Blender」「Adobe Creative Suite 6」,完成度其實可以比擬許多商業作品。 製作者公布製作過程幕後影片 動畫底下有許多留言表示「期待今後的作品」「未來一定很不得了」「制作作品的品味很好」等等正面留言,當然也有一些留言認為劇情不是很有深度,不過人家又不是專業編劇,這個部分就不要太計較啦~ 話說我小3的時候在幹嘛....好像還在玩精靈寶可夢....(重點誤)

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生... - 圖片1

圖片來自:動畫截圖

今天介紹的這個影片真的是非常不得了啊,在2月中旬時間公布的一個CG動畫影片「2045」,是由一個團體38912 DIGITAL自主制作的作品,內容擁有非常高的完成度,重點是這個團隊是從小3開始、目前國3的國中生自主自學制作的!

話題的動畫「2045」

這個動畫的內容不長,內容描述假想的近未來裡面,奈米機器人的技術得到重大突破,因此世界幾乎是和這個技術形影不離。

影片內容敘述奈米科技達到頂峰的世界

(這些全部都是3DCG動畫)

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生... - 圖片2

圖片來自:動畫截圖

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生... - 圖片3

圖片來自:動畫截圖

不過有一天號稱絕對不會被攻破的政府電腦防護突然被駭客攻破,奈米機器人的控制權被奪走,因此世界的秩序崩壞。

崩壞的瞬間特效做的很棒

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生... - 圖片4

圖片來自:動畫截圖

崩壞後的世界

超高完成度的CG動畫《2045》重點是作者還是國中生... - 圖片5

圖片來自:動畫截圖

這個影片是由目前中學生的團體自行研究制作,他們使用軟體「Blender」「Adobe Creative Suite 6」,完成度其實可以比擬許多商業作品。

製作者公布製作過程幕後影片

動畫底下有許多留言表示「期待今後的作品」「未來一定很不得了」「制作作品的品味很好」等等正面留言,當然也有一些留言認為劇情不是很有深度,不過人家又不是專業編劇,這個部分就不要太計較啦~

話說我小3的時候在幹嘛....好像還在玩精靈寶可夢....(重點誤)

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 2045 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw