site stats
简体 卡卡粉絲團

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望

漫畫家在繪製漫畫的過程中,可能都遇過一個相當困擾的問題:當墨水即將用完時總是很難沾到剩下的墨水。這種感覺就跟「自動鉛筆筆芯用到剩一小截就無法繼續使用(也就是殘芯)」非常接近,莫名令人感到煩躁。為了解決這個問題,漫畫家「ツナミノユウ」提出了一種新式墨水瓶的構想,沒想到不久後就收到熱心玻璃職人的回應。這位職人揪感心! 原汁原味的內容在這裡 漫畫家「ツナミノユウ」主要代表作 《つまさきおとしと私》:跟吉良吉影一樣只想安穩度日的妖怪「つまさきおとし」自從遇上超沒常識的跟蹤狂少女後,從此展開一段苦難不斷的日子。 「彗星継父プロキオン」我的繼父是從彗星來的超級英雄! 被派遣來守護地球和平的彗星人「プロキオン(偽名:流 星士郎)」,竟然不小心愛上單親媽媽,就這樣成為地球小孩的父親。究竟他是否能夠得到兒子的認同呢!? 「ツナミノユウ」老師對於目前的墨水瓶樣式深感不便,於是畫出自己希望的墨水瓶。 後來老師經過其他網友的介紹後才知道,原來鋼筆用品裡其實也有類似的墨水瓶。果然不只老師有這種困擾( ̄▽ ̄) 接著過了十天左右,老師又收到玻璃職人TKG(@D_door_)主動製作的試作品,完全符合老師的要求。希望未來務必量產化造福更多漫畫家! 玻璃墨水瓶試作品,剩餘容量一目了然 做工相當精緻 如此一來就能更專注在創作上啦!

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片1

圖片來自:logsoku

漫畫家在繪製漫畫的過程中,可能都遇過一個相當困擾的問題:當墨水即將用完時總是很難沾到剩下的墨水。這種感覺就跟「自動鉛筆筆芯用到剩一小截就無法繼續使用(也就是殘芯)」非常接近,莫名令人感到煩躁。為了解決這個問題,漫畫家「ツナミノユウ」提出了一種新式墨水瓶的構想,沒想到不久後就收到熱心玻璃職人的回應。這位職人揪感心!

原汁原味的內容在這裡

漫畫家「ツナミノユウ」主要代表作

《つまさきおとしと私》:跟吉良吉影一樣只想安穩度日的妖怪「つまさきおとし」自從遇上超沒常識的跟蹤狂少女後,從此展開一段苦難不斷的日子。

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片2

圖片來自:itan.jp

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

「彗星継父プロキオン」我的繼父是從彗星來的超級英雄!

被派遣來守護地球和平的彗星人「プロキオン(偽名:流 星士郎)」,竟然不小心愛上單親媽媽,就這樣成為地球小孩的父親。究竟他是否能夠得到兒子的認同呢!?

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片4

圖片來自:chomanga.com

「ツナミノユウ」老師對於目前的墨水瓶樣式深感不便,於是畫出自己希望的墨水瓶。

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片5

圖片來自:https://twitter.com/tsunaminozazen/status/744390029808525312

後來老師經過其他網友的介紹後才知道,原來鋼筆用品裡其實也有類似的墨水瓶。果然不只老師有這種困擾( ̄▽ ̄)

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/pelikanblueocean/archives/52144691.html

接著過了十天左右,老師又收到玻璃職人TKG(@D_door_)主動製作的試作品,完全符合老師的要求。希望未來務必量產化造福更多漫畫家!

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片7

圖片來自:https://twitter.com/tsunaminozazen/status/747996339351347201

玻璃墨水瓶試作品,剩餘容量一目了然

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片8

圖片來自:https://twitter.com/tsunaminozazen/status/747996339351347201

做工相當精緻

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片9

圖片來自:https://twitter.com/tsunaminozazen/status/747996339351347201

《漫畫家需要新式墨水瓶》熱心職人實現老師的願望 - 圖片10

圖片來自:https://twitter.com/tsunaminozazen/status/747996339351347201

如此一來就能更專注在創作上啦!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw