site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動…

      DOES(ドーズ)是由三人組成的日本搖滾樂團,2007年為《銀魂紅櫻篇》創作了ED《修羅》,這是包括曈姸在內,很多人開始對這個樂團萌燃的起點,之後又為銀魂創作《曇天》、《KNOW KNOW KNOW》以及2010年《銀魂劇場版新譯紅櫻篇》的《僕たちの季節(我們的季節)》和《バクチ・ダンサー(勇往直前的舞者)》。然而DOES卻在日前宣布,即將於9月18日的出道10週年紀念演唱會後,進入無限期停止活動…… 先來一首《曇天》當BGM吧 原汁原味的內容在這裡 為什麼會突然做這個決定?! 官方的理由是「迎來了第10週年,感覺已經看到了結局,所以做了這樣的決定」 成員們分別對這個決定發表感想。 主唱「氏原亙」表示 作為DOES出道已經10年,也與唱片公司發行了7張專輯,感覺正是適合嘗試不同路線的時候。其實從一兩年前就開始不斷想嘗試其他的可能性,雖然對這個樂團有濃厚的感情,與團員間也擁有許多回憶,並因此考慮過是否可以將兩件事情同時進行,但最終還是想要專心一志完成一件事,因此決定於10週年演唱會之後停止活動。 貝斯手「赤塚康志」表示 停止活動並不代表「解散」,雖然尚未決定復出的時間,但往後三人也將開始各自的活動,還請大家多多指教,希望粉絲們能夠繼續聽著音樂等待他們的歸來,那麼他將會感到無比榮幸。 鼓手「森田慶作」表示 DOES成軍13年,出道也有10年了,一路上得到很多人的支持和幫助才能走到今天,真的非常感謝。在停止活動的期間,也將照著自己的節奏繼續進行音樂活動,請大家繼續支持他,並感謝這一路一起走來的開心時光。 今年曾參與《ANI-ROCK FES. 銀魂LIVE CARNIVAL 2016》演出的DOES,本來還想說不知道真人版電影會不會也有他們的創作,沒想到突然發布這樣的消息… 聽歌吧!《修羅》 曈姸非常喜歡DOES的歌,歌詞華麗有視覺感,唱腔懶散卻充滿熱血,跟《銀魂》實在是太搭了! 聽歌吧!《バクチ・ダンサー(勇往直前的舞者)》 。゚(゚´ω`゚)゚。想到銀魂也即將結束……只好狂聽歌了!

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動… - 圖片1

      圖片來自:chiayuan.weebly.com

      DOES(ドーズ)是由三人組成的日本搖滾樂團,2007年為《銀魂紅櫻篇》創作了ED《修羅》,這是包括曈姸在內,很多人開始對這個樂團萌燃的起點,之後又為銀魂創作《曇天》、《KNOW KNOW KNOW》以及2010年《銀魂劇場版新譯紅櫻篇》的《僕たちの季節(我們的季節)》和《バクチ・ダンサー(勇往直前的舞者)》。然而DOES卻在日前宣布,即將於9月18日的出道10週年紀念演唱會後,進入無限期停止活動……

      先來一首《曇天》當BGM吧

      原汁原味的內容在這裡

      為什麼會突然做這個決定?!

      官方的理由是「迎來了第10週年,感覺已經看到了結局,所以做了這樣的決定」

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動… - 圖片2

      圖片來自:www.does-net.com

      成員們分別對這個決定發表感想。

      主唱「氏原亙」表示

      作為DOES出道已經10年,也與唱片公司發行了7張專輯,感覺正是適合嘗試不同路線的時候。其實從一兩年前就開始不斷想嘗試其他的可能性,雖然對這個樂團有濃厚的感情,與團員間也擁有許多回憶,並因此考慮過是否可以將兩件事情同時進行,但最終還是想要專心一志完成一件事,因此決定於10週年演唱會之後停止活動。

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動… - 圖片3

      圖片來自:spice.eplus.jp

      貝斯手「赤塚康志」表示

      停止活動並不代表「解散」,雖然尚未決定復出的時間,但往後三人也將開始各自的活動,還請大家多多指教,希望粉絲們能夠繼續聽著音樂等待他們的歸來,那麼他將會感到無比榮幸。

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動… - 圖片4

      圖片來自:chordsketch.com

      鼓手「森田慶作」表示

      DOES成軍13年,出道也有10年了,一路上得到很多人的支持和幫助才能走到今天,真的非常感謝。在停止活動的期間,也將照著自己的節奏繼續進行音樂活動,請大家繼續支持他,並感謝這一路一起走來的開心時光。

      曾創作「曇天」等曲《銀魂御用樂團DOES》宣布無限期停止活動… - 圖片5

      圖片來自:news.utamap.com

      今年曾參與《ANI-ROCK FES. 銀魂LIVE CARNIVAL 2016》演出的DOES,本來還想說不知道真人版電影會不會也有他們的創作,沒想到突然發布這樣的消息…

      聽歌吧!《修羅》

      曈姸非常喜歡DOES的歌,歌詞華麗有視覺感,唱腔懶散卻充滿熱血,跟《銀魂》實在是太搭了!

      聽歌吧!《バクチ・ダンサー(勇往直前的舞者)》

      。゚(゚´ω`゚)゚。想到銀魂也即將結束……只好狂聽歌了!

      部分資料來自網路 ( does公式Yahoo JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw