site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版?

      你會怕小丑嗎?我可不只是說蝙蝠俠裡的反派小丑,而是泛指所有的小丑。其實個人並不覺得小丑可怕,大部分時候反而是比較覺得悲傷啊(多愁善感)。不過如果在馬戲團以外的地方看到小丑-尤其是人煙稀少的又不應該出現小丑的地方,看到那張塗著奇怪彩裝的臉,應該就會覺得很可怕了吧.......在美國的南卡羅來納州最近發生了一系列很奇怪的事件,過去一個禮拜以來警方接到了多起民眾報案, 在奇怪的地方-例如森林中或自家後院裡-看到小丑。最近或許是因為新聞播報的關係,目擊小丑的事件甚至還擴散到了其他州。 原汁原味的內容在這裡 如果我在沒有人的地方看到小丑我一定嚇死QQ 從8月下旬開始,美國南卡羅來納州警方陸續接到有人看到形跡可疑的小丑的報案。第一起發生在8月21日星期日的晚上,據報導,小丑手上拿著錢想要誘騙孩子們進入森林,但警方趕到時沒有找到小丑附近也沒有任何監視設備可以證明小丑的存在。但8月29日,又有一個女子報案說有人穿著小丑的服裝從樹林裡走出來。 在Greenville的Fleetwood Manor社區發生多次奇怪小丑被目擊的新聞 有人表示,他看到小丑就在垃圾桶的旁邊朝他揮手 但是當居民想要抓住那個小丑的時候,他就開車跑了,沒錯,開車。 就連附近的Spartanburg也傳出有人看到奇怪的小丑的新聞,當地社區管理人不得不發出通知讓家長注意小孩的安危,同時請警方加強巡邏。 最近甚至南卡羅來納州上方的北卡羅來納也傳出至少四起有人看到小丑的新聞,不過或許因為已經有了戒心,於是這個地方的小丑比較倒楣一點,警方發布的消息是「有一個人拿著開山刀追著小丑跑......」 這年頭小丑要賺錢也太辛苦... 但是總有個理由小丑一直出現吧?是因為想犯罪?還是只是單純想要惡作劇?最近就有電影網站分析,這些小丑可能只是Rob Zombie (羅伯殭屍)新暗黑題材電影《31》想要引起話題的宣傳手法...... ▼《31》電影預告 這部電影是關於五個嘉年華員工被綁架並被迫參加恐怖的遊戲,逃避凶殘小丑的追殺的故事...... 如果最後證明真的是如此,不曉得警察會不會覺得很不爽呢? 相關新聞報導:

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片1

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/0OyTg

      你會怕小丑嗎?我可不只是說蝙蝠俠裡的反派小丑,而是泛指所有的小丑。其實個人並不覺得小丑可怕,大部分時候反而是比較覺得悲傷啊(多愁善感)。不過如果在馬戲團以外的地方看到小丑-尤其是人煙稀少的又不應該出現小丑的地方,看到那張塗著奇怪彩裝的臉,應該就會覺得很可怕了吧.......在美國的南卡羅來納州最近發生了一系列很奇怪的事件,過去一個禮拜以來警方接到了多起民眾報案, 在奇怪的地方-例如森林中或自家後院裡-看到小丑。最近或許是因為新聞播報的關係,目擊小丑的事件甚至還擴散到了其他州。

      原汁原味的內容在這裡

      如果我在沒有人的地方看到小丑我一定嚇死QQ

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片2

      圖片來自:www.etonline.com

      從8月下旬開始,美國南卡羅來納州警方陸續接到有人看到形跡可疑的小丑的報案。第一起發生在8月21日星期日的晚上,據報導,小丑手上拿著錢想要誘騙孩子們進入森林,但警方趕到時沒有找到小丑附近也沒有任何監視設備可以證明小丑的存在。但8月29日,又有一個女子報案說有人穿著小丑的服裝從樹林裡走出來。

      在Greenville的Fleetwood Manor社區發生多次奇怪小丑被目擊的新聞

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片3

      圖片來自:dailymail.co.uk

      有人表示,他看到小丑就在垃圾桶的旁邊朝他揮手

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片4

      圖片來自:dailymail.co.uk

      但是當居民想要抓住那個小丑的時候,他就開車跑了,沒錯,開車。

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片5

      圖片來自:dailymail.co.uk

      就連附近的Spartanburg也傳出有人看到奇怪的小丑的新聞,當地社區管理人不得不發出通知讓家長注意小孩的安危,同時請警方加強巡邏。

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片6

      圖片來自:dailymail.co.uk

      最近甚至南卡羅來納州上方的北卡羅來納也傳出至少四起有人看到小丑的新聞,不過或許因為已經有了戒心,於是這個地方的小丑比較倒楣一點,警方發布的消息是「有一個人拿著開山刀追著小丑跑......」

      這年頭小丑要賺錢也太辛苦...

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片7

      圖片來自:theplanetharris.wordpress.com

      但是總有個理由小丑一直出現吧?是因為想犯罪?還是只是單純想要惡作劇?最近就有電影網站分析,這些小丑可能只是Rob Zombie (羅伯殭屍)新暗黑題材電影《31》想要引起話題的宣傳手法......

      美國頻傳《小丑目擊事件》是美國恐怖故事真實版? - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/IndieWire/status/772869354669023232?ref_src=twsrc%5Etfw

      ▼《31》電影預告

      這部電影是關於五個嘉年華員工被綁架並被迫參加恐怖的遊戲,逃避凶殘小丑的追殺的故事......

      如果最後證明真的是如此,不曉得警察會不會覺得很不爽呢?

      相關新聞報導:

      部分資料來自網路 ( wspahuffingtonpostdailymail.co.uk )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw