website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《讓人想減肥的瞬間》我知道我胖不要一直提醒我阿(哭)

(馬上捏肥肚)雖然前些天聽到吃Pizza也能減肥這消息蠻開心的,但還是沒勇氣去嘗試(笑)。每次看到肚子多層肉、腿又寬了幾cm就會嚷嚷要減肥,不過看到端上桌的美食就又想吃完這餐再減肥好了,然後就就就放縱自己惹(´ー`)。然而生活中很多瞬間都會再次激起減肥這念頭,例如褲子越買越大件之類的,那除了這瞬間外還有什麼瞬間會讓你忍不住想減肥呢? 原汁原味的內容在這裡 · 衣服尺寸不合時 這絕對是最痛的體悟(淚),以前買衣服一定從S開始選購,而一年一年過去,衣服尺寸也跟著我們的年紀一路從S長到XL去了(〒︿〒)。 · 從照片中發現不一樣的自己 往往在拍的當下沒什麼,等事後看到照片才發現什麼時候有雙下巴了?什麼時候有蝴蝶袖了?那個小腹又是怎麼一回事......(哭跑) · 大吃特吃之後 會因為滿滿的熱量罪惡感而有想減肥的念頭,不過當下一餐來時又會忘記減肥這事XD · 看到熟人變瘦時 都在你面前擺一個活生生減肥成功的例子,好像也沒什麼理由說減肥很難成功之類的,而且看到朋友變美也會想讓自己一起改變,就相約好姐妹一起運動去。 · 有曖昧/戀愛對象時 俗話說愛情最能改變一個人,在心儀對象面前都想展現最好的一面,會願意去運動不外乎就是不想從對方口中聽到"咦?胖了?"這話XD 除了以上瞬間會讓人有減肥念頭外,還有什麼瞬間也會讓你覺得該去運動減減肥呢?

圖片1

圖片來自:mouda.asia

(馬上捏肥肚)雖然前些天聽到吃Pizza也能減肥這消息蠻開心的,但還是沒勇氣去嘗試(笑)。每次看到肚子多層肉、腿又寬了幾cm就會嚷嚷要減肥,不過看到端上桌的美食就又想吃完這餐再減肥好了,然後就就就放縱自己惹(´ー`)。然而生活中很多瞬間都會再次激起減肥這念頭,例如褲子越買越大件之類的,那除了這瞬間外還有什麼瞬間會讓你忍不住想減肥呢?

原汁原味的內容在這裡

· 衣服尺寸不合時

圖片2

圖片來自:mouda.asia


這絕對是最痛的體悟(淚),以前買衣服一定從S開始選購,而一年一年過去,衣服尺寸也跟著我們的年紀一路從S長到XL去了(〒︿〒)。

· 從照片中發現不一樣的自己

圖片3

圖片來自:mouda.asia


往往在拍的當下沒什麼,等事後看到照片才發現什麼時候有雙下巴了?什麼時候有蝴蝶袖了?那個小腹又是怎麼一回事......(哭跑)

· 大吃特吃之後

圖片4

圖片來自:mouda.asia


會因為滿滿的熱量罪惡感而有想減肥的念頭,不過當下一餐來時又會忘記減肥這事XD

· 看到熟人變瘦時

圖片5

圖片來自:mouda.asia


都在你面前擺一個活生生減肥成功的例子,好像也沒什麼理由說減肥很難成功之類的,而且看到朋友變美也會想讓自己一起改變,就相約好姐妹一起運動去。

· 有曖昧/戀愛對象時

圖片6

圖片來自:mouda.asia


俗話說愛情最能改變一個人,在心儀對象面前都想展現最好的一面,會願意去運動不外乎就是不想從對方口中聽到"咦?胖了?"這話XD

除了以上瞬間會讓人有減肥念頭外,還有什麼瞬間也會讓你覺得該去運動減減肥呢?

,

部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw