website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《為什麼會變胖就是這些原因》最後一點是致命傷阿(〒︿〒)

最近開始變冷終於有冬天要到來的感覺,一吹冷風就想吃熱呼呼的食物,一口熱湯一口熟食超享受~不過身材也會跟著一起享受就是了(欸),明明腦中一直響起要減肥要減肥這聲音,但體重還是沒跟你客氣的直線上漲,到底是什麼原因讓大家不知不覺中發福呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 很少喝水 回想一下自己一天喝多少杯水呢?身體對水的需求會很明顯展現出來,不過口渴時也不一定隨時都能拿到水,加上個人飲食習慣可能多喝甜類飲品居多,在水份攝取不足或是其他營養物攝取過多的情況下也會影響代謝狀況,久而久之就會漸漸變胖啦! 2. 讓自己太餓 一點點餓時所吃的食物量絕對比很餓很餓時吃來的少很多,讓自己呈現超餓狀態時最容易暴飲暴食,吃到多餘的食物量後就會轉變成負擔的脂肪,所以還是要控制一下進食的時間點阿~ 3. 太常出去玩樂 雖然常出去玩不一定等於很常吃東西,卻也不能否認提高吃美食的機率,平常窩在家就也簡單吃那些但只要一出門看到好料的就忍不住開吃(●´ω`●)ゞ 4. 喝太多酒 相信大家都清楚喝酒容易胖吼~不過出去應酬或是跟朋友聚會總難免要喝上幾杯,把看起來只會醉但其實含有高熱量的酒喝下肚臍時都是在養胖身體阿! 5. 少量多餐或是太常吃點心 雖然只吃一點點但也會積少成多,脂肪可是很團結的,只要看到有新夥伴加入就會馬上黏在一起,然後你的蝴蝶袖就越養越大、肚子也就越來越圓滾滾ww 6. 太常熬夜睡太少 其實睡覺時也是會消耗熱量的你知道嗎?如果每天睡不滿5小時對身體的影響很大,除了精神不好外也減少身體消耗熱量的工作時間,想想熬夜不僅有黑眼圈還會變胖超不划算的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 我決定今天七點就乖乖躺床睡覺去ε٩(๑> ₃ <)۶з

圖片1

圖片來自:http://mouda.asia

最近開始變冷終於有冬天要到來的感覺,一吹冷風就想吃熱呼呼的食物,一口熱湯一口熟食超享受~不過身材也會跟著一起享受就是了(欸),明明腦中一直響起要減肥要減肥這聲音,但體重還是沒跟你客氣的直線上漲,到底是什麼原因讓大家不知不覺中發福呢?

原汁原味的內容在這裡

1. 很少喝水

回想一下自己一天喝多少杯水呢?身體對水的需求會很明顯展現出來,不過口渴時也不一定隨時都能拿到水,加上個人飲食習慣可能多喝甜類飲品居多,在水份攝取不足或是其他營養物攝取過多的情況下也會影響代謝狀況,久而久之就會漸漸變胖啦!

圖片2

圖片來自:http://gambartop.com

2. 讓自己太餓

一點點餓時所吃的食物量絕對比很餓很餓時吃來的少很多,讓自己呈現超餓狀態時最容易暴飲暴食,吃到多餘的食物量後就會轉變成負擔的脂肪,所以還是要控制一下進食的時間點阿~

圖片3

圖片來自:http://mouda.asia

3. 太常出去玩樂

雖然常出去玩不一定等於很常吃東西,卻也不能否認提高吃美食的機率,平常窩在家就也簡單吃那些但只要一出門看到好料的就忍不住開吃(●´ω`●)ゞ

圖片4

圖片來自:http://mouda.asia

4. 喝太多酒

相信大家都清楚喝酒容易胖吼~不過出去應酬或是跟朋友聚會總難免要喝上幾杯,把看起來只會醉但其實含有高熱量的酒喝下肚臍時都是在養胖身體阿!

圖片5

圖片來自:http://mouda.asia

5. 少量多餐或是太常吃點心

雖然只吃一點點但也會積少成多,脂肪可是很團結的,只要看到有新夥伴加入就會馬上黏在一起,然後你的蝴蝶袖就越養越大、肚子也就越來越圓滾滾ww

圖片6

圖片來自:http://mouda.asia

6. 太常熬夜睡太少

其實睡覺時也是會消耗熱量的你知道嗎?如果每天睡不滿5小時對身體的影響很大,除了精神不好外也減少身體消耗熱量的工作時間,想想熬夜不僅有黑眼圈還會變胖超不划算的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

圖片7

圖片來自:http://mouda.asia

我決定今天七點就乖乖躺床睡覺去ε٩(๑> ₃ <)۶з

,,

部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw