《驚爆危機4期動畫遲延》等不及的粉絲要求繪師四季童子展開行動…

圖片1

圖片來自:twitter

驚爆危機雖然如願推出四期動畫,令大批苦等動畫續篇多年的粉絲為之振奮!然而自從2015年10月宣布消息以來,已經過了約兩年的時間。原本說好的播出日期也從2017年秋季延期到2018年春季,部分粉絲心中開始出現屆時能否如期放送的疑問。現在甚至有粉絲傳訊息留言給小說插畫四季童子老師,要求他展開行動…

驚爆危機四期「Invisible Victory」PV

而在四期動畫放送前,官方也準備了飛舞的聖誕節廣播劇共十二話請粉絲欣賞!至於四期動畫的劇情將從小說本傳永不停息的On my own之後的故事開始。

或許是因為驚爆危機動畫情報發表後拖太久,甚至出現等不及的粉絲要求小說插畫四季童子老師幫忙了解動畫進度。關於這點四季童子老師無奈表示:他只不過是負責小說插畫而已,關於動畫公告情報都是他自行判斷幫忙轉貼而已。他無法要求動畫官方展開進一步的行動。最後四季童子老師也忍不住加上一句:小朋友們就不能耐心點等嗎?(おとなしく待っていられないの?ボウヤたち?)看來最近的確有不少粉絲在催促,才會讓老師發表如此聲明…

圖片2

圖片來自:twitter

驚爆危機四期動畫官方推特

其實大家不用緊張,因為接下來10月21日舉行的富士見Fantasia文庫感謝祭,將會發表有關驚爆危機動畫最新情報!

圖片3

圖片來自:twitter

富士見Fantasia文庫感謝祭

圖片4

圖片來自:twitter

反正都已經等了十年,又何必急於一時呢?讓動畫有充足的製作期間,總比放送後用特別節目墊檔來得好吧?

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( twitter )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序: