website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《抵消減肥法》拉麵吃完再吃香蕉就能抵消熱量不變胖?

雖然不是易胖體質也沒太多減肥經驗,但通常看到「用吃的減肥法」都會很容易有半信半疑的感覺,或許因為自己還是堅信著飲食控制和運動才是最有效的減肥法吧。當然任誰都想輕鬆達到瘦身效果,也難怪這號稱光靠吃就能瘦的「抵消減肥法(帳消しダイエット)」很快就透過日本節目的介紹而在推特上引發瘋傳...... 原汁原味的內容在這裡 推主引用的電視畫面正是現在受到矚目的「抵消減肥法(帳消しダイエット)」,光是關連的減肥書就有30多本以上出版而引發話題。 如大家所知,提升基礎代謝力是養成易瘦體質的關鍵,想消費較多的卡路里就需要均衡的飲食,因此誕生了這以「高卡路里食物+抵消食材」的減肥法。 以「御好燒+葡萄柚汁」為例 因為御好燒含有的油質和糖質較高,據說喝100%純葡萄柚汁可以排出多餘的糖,提升代謝讓殘留體內的卡路里變少來達到減肥效果。 以這"+抵消食物"的理論讓原本易胖的高卡路里食物吃下去殺傷力減緩,也難怪會引發話題。再來看看還有哪些營養師們提出能抵消的組合吧。 叉燒拉麵+香蕉 燒肉+黑咖啡 鱈魚子義大利麵+蘋果汁 漢堡肉+白蘿蔔泥 熱狗+梅乾 當然這"抵消"的前提絕對不是你餐餐吃拉麵光靠再吃香蕉就不會胖,任何減肥方法都一樣還是得配合適量運動和飲食控制才能達到最佳效果囉。

圖片1

圖片來自:twitter.com/14_0M0karamiso

雖然不是易胖體質也沒太多減肥經驗,但通常看到「用吃的減肥法」都會很容易有半信半疑的感覺,或許因為自己還是堅信著飲食控制和運動才是最有效的減肥法吧。當然任誰都想輕鬆達到瘦身效果,也難怪這號稱光靠吃就能瘦的「抵消減肥法(帳消しダイエット)」很快就透過日本節目的介紹而在推特上引發瘋傳......

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:twitter.com/maziyaba_douga

推主引用的電視畫面正是現在受到矚目的「抵消減肥法(帳消しダイエット)」,光是關連的減肥書就有30多本以上出版而引發話題。

如大家所知,提升基礎代謝力是養成易瘦體質的關鍵,想消費較多的卡路里就需要均衡的飲食,因此誕生了這以「高卡路里食物+抵消食材」的減肥法。

圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

以「御好燒+葡萄柚汁」為例

因為御好燒含有的油質和糖質較高,據說喝100%純葡萄柚汁可以排出多餘的糖,提升代謝讓殘留體內的卡路里變少來達到減肥效果。

圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

以這"+抵消食物"的理論讓原本易胖的高卡路里食物吃下去殺傷力減緩,也難怪會引發話題。再來看看還有哪些營養師們提出能抵消的組合吧。

叉燒拉麵+香蕉

圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

燒肉+黑咖啡

圖片6

圖片來自:matome.naver.jp

鱈魚子義大利麵+蘋果汁

圖片7

圖片來自:matome.naver.jp

漢堡肉+白蘿蔔泥

圖片8

圖片來自:matome.naver.jp

熱狗+梅乾

圖片9

圖片來自:matome.naver.jp

當然這"抵消"的前提絕對不是你餐餐吃拉麵光靠再吃香蕉就不會胖,任何減肥方法都一樣還是得配合適量運動和飲食控制才能達到最佳效果囉。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw