site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶

            眾所期待,有OAD《愛染香篇 後編》DVD作為同捆特典的《銀魂》單行本第66卷,在今天(11月4日)發售啦!不過當宅宅們興奮地拿到第66卷時,卻發現封面摺頁中的空知猩猩感言好…好傷感啊……。゚(゚´ω`゚)゚。 原汁原味的內容在這裡 今日發售DVD同捆版單行本第66卷 以漫畫第492話內容製作而成的《愛染香篇》動畫,作為限定特典DVD,分成前編與後編,分別在8月4日、11月4日與漫畫單行本第65卷、66卷同捆發售。 雖然《銀魂》即將面臨完結…… 恐怕再無歡樂日常,不過一邊等待著真人電影,一邊期待著動畫,大家也還是慢慢接受了必須迎來尾聲的事實。(´;ω;`)ヾ(・∀・`) 空知英秋感傷發言: 「大家並沒有特地商量好,然而《JUMP》的長期連載卻恰巧在差不多的時刻完結了,是因為接收了同樣的電波嗎?總之與我一起走來的同行越來越少了,真是令人感到寂寞。」 配圖是狂奔的小傑和魯夫 感言上方的配圖是拄著拐杖的佝僂老阿銀,寂寞看著《HUNTER×HUNTER》小傑和《ONE PIECE》魯夫瘋狂飛奔跑遠。「啊勒?從什麼時候開始,前面除了魯夫爺爺跟小傑爺爺以外都沒有人在了呢?」 宅宅表示真感傷,但還是要先吐槽某人 感傷先放旁邊一下,宅宅們看到小傑就要先吐槽休刊王冨樫,這是鐵律(欸w):「我個人覺得啦,小傑爺爺才沒有跑遠,他一直在半路偷懶」、「《HUNTER×HUNTER》單行本才出33卷,《銀魂》已經兩倍了,小傑其實還很年輕。(因為一直在休息)」、「撐住《JUMP》的本柱一個一個收掉,然而新連載卻極度缺乏強作,值得期待的作品越來越少了。」、「銀桑畫得那麼老是表示他很快就要離開了吧,太傷感惹……」 :;(∩´﹏`∩);:  還是無法想像沒有銀魂的日子要怎麼辦啊…… ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)  沒有獵人的生活倒是早就習慣了。

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶 - 圖片1

            圖片來自:ツイ速まとめ

            眾所期待,有OAD《愛染香篇 後編》DVD作為同捆特典的《銀魂》單行本第66卷,在今天(11月4日)發售啦!不過當宅宅們興奮地拿到第66卷時,卻發現封面摺頁中的空知猩猩感言好…好傷感啊……。゚(゚´ω`゚)゚。

            原汁原味的內容在這裡

            今日發售DVD同捆版單行本第66卷

            以漫畫第492話內容製作而成的《愛染香篇》動畫,作為限定特典DVD,分成前編與後編,分別在8月4日、11月4日與漫畫單行本第65卷、66卷同捆發售。

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶 - 圖片2

            圖片來自:はるか夢の址

            雖然《銀魂》即將面臨完結……

            恐怕再無歡樂日常,不過一邊等待著真人電影,一邊期待著動畫,大家也還是慢慢接受了必須迎來尾聲的事實。(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶 - 圖片3

            圖片來自:azukianko5456.com

            空知英秋感傷發言:

            「大家並沒有特地商量好,然而《JUMP》的長期連載卻恰巧在差不多的時刻完結了,是因為接收了同樣的電波嗎?總之與我一起走來的同行越來越少了,真是令人感到寂寞。」

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶 - 圖片4

            圖片來自:nijicolle.blog.jp

            配圖是狂奔的小傑和魯夫

            感言上方的配圖是拄著拐杖的佝僂老阿銀,寂寞看著《HUNTER×HUNTER》小傑和《ONE PIECE》魯夫瘋狂飛奔跑遠。「啊勒?從什麼時候開始,前面除了魯夫爺爺跟小傑爺爺以外都沒有人在了呢?」

            空知猩猩感傷《銀魂》比獵人先結束…宅宅吐槽因為某人一直在偷懶 - 圖片5

            圖片來自:nijicolle.blog.jp

            宅宅表示真感傷,但還是要先吐槽某人

            感傷先放旁邊一下,宅宅們看到小傑就要先吐槽休刊王冨樫,這是鐵律(欸w):「我個人覺得啦,小傑爺爺才沒有跑遠,他一直在半路偷懶」、「《HUNTER×HUNTER》單行本才出33卷,《銀魂》已經兩倍了,小傑其實還很年輕。(因為一直在休息)」、「撐住《JUMP》的本柱一個一個收掉,然而新連載卻極度缺乏強作,值得期待的作品越來越少了。」、「銀桑畫得那麼老是表示他很快就要離開了吧,太傷感惹……」

            :;(∩´﹏`∩);:  還是無法想像沒有銀魂的日子要怎麼辦啊……

            ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)  沒有獵人的生活倒是早就習慣了。

            部分資料來自網路 ( 2ch二次これ )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw