site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢?

      話說這季TBS的日劇《月薪嬌妻》(逃げるは恥だが役に立つ)實在太好看啦!新垣結衣最高!!!不過啊人生畢竟不是日劇,一般來說哪有這等天降好康。不知道大家在選擇男女朋友(三次元限定)時,通常會考慮哪些條件呢?還是說,愛了就不顧一切?近日在推特上瘋傳這張圖,話題討論熱烈,圖中有四個人設完全不同的女性,如果是你的話,會選擇哪一位以結婚為前提交往呢? 原汁原味的內容在這裡 背景條件:你在相親活動上遇見她們 你會選擇哪一位做為「結婚對象」來進一步交往呢?當然了,「以結婚為前提」的意思就是絕對不含婚姻詐欺,是要認真與對方共築家庭,一起努力走下去共度一生的意思。   55號:九條麗子(年齡不詳) 父親是資產家,結婚嫁妝大概預備了5000萬円禮金(約新台幣15,656,200元),毫無疑問的是位富家千金,但是胖胖的而且並不是美人。選擇九條的網友大致上分成兩派:「利用各種方法變得漂亮可愛的可能性相當大」以及「錢是最重要的」。   49號:芹沢瑞穂(18歳) 正在就讀服飾相關的專門學校,精通服飾領域,很喜歡漫畫與遊戲,如果宅宅選擇跟她在一起的話,非但不會限制你繼續打電動看動漫,還能夠與妻子擁有共通話題哦。雖然現在還很年輕,但她未來想創業開服飾店面,過安定的生活。不過選擇芹沢妹妹的網友接近是零,你看看宅女有多不吃香,連18歲嬌妻都被無視……   33號:安藤真鈴(25歳) 超級正妹、巨乳,喜歡小孩,喜歡溫柔的人,已經是2個孩子的媽媽了,如果跟她在一起的話,她想要與心愛的你繼續孕育孩子。富有人妻味與極高的顏值vs.有兩個孩子,讓網友陷入痛苦的掙扎,這些膚淺的混…(笑)。選擇與外型相當完美又感覺很賢慧的她共度一生,等於要多養兩個孩子,這個沉重的經濟負擔你願意一肩擔起嗎?   29號:早川さつき(31歳) 青山學院大學法學部畢業(名校高學歷!),目前在御茶水的不動產公司就職,興趣是騎馬與日本舞(超高級興趣),不管怎麼看都是一位才貌兼備又有品味的大美人,但許多網友嫌棄她31歲還單身,到底是有什麼問題(想到《月薪嬌妻》惹……),而且好像太過優秀了,跟她在一起恐怕有損男性尊嚴,在婚姻裡也會感到自卑吧。   這張圖來自漫畫《ハレ婚》(後宮婚) 想知道後續情況的話可以去看漫畫。其實這張圖跟劇情主線可以說是完 全 沒 有 關 係w,但漫畫本身也很有趣就是了,在幽默中不斷撞擊現代的價值觀,其實光看上面那張圖就可以窺知一二,相當精準把擇偶的諸多條件問題都濃縮在一張圖裡了啊。 (。◕∀◕。) 考慮好了嗎,如果是你,會選擇哪一位以結婚為前提交往呢?

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片1

      圖片來自:spotlight-media.jp

      話說這季TBS的日劇《月薪嬌妻》(逃げるは恥だが役に立つ)實在太好看啦!新垣結衣最高!!!不過啊人生畢竟不是日劇,一般來說哪有這等天降好康。不知道大家在選擇男女朋友(三次元限定)時,通常會考慮哪些條件呢?還是說,愛了就不顧一切?近日在推特上瘋傳這張圖,話題討論熱烈,圖中有四個人設完全不同的女性,如果是你的話,會選擇哪一位以結婚為前提交往呢?

      原汁原味的內容在這裡

      背景條件:你在相親活動上遇見她們

      你會選擇哪一位做為「結婚對象」來進一步交往呢?當然了,「以結婚為前提」的意思就是絕對不含婚姻詐欺,是要認真與對方共築家庭,一起努力走下去共度一生的意思。

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片2

      圖片來自:spotlight-media.jp

       

      55號:九條麗子(年齡不詳)

      父親是資產家,結婚嫁妝大概預備了5000萬円禮金(約新台幣15,656,200元),毫無疑問的是位富家千金,但是胖胖的而且並不是美人。選擇九條的網友大致上分成兩派:「利用各種方法變得漂亮可愛的可能性相當大」以及「錢是最重要的」。

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片3

      圖片來自:spotlight-media.jp

       

      49號:芹沢瑞穂(18歳)

      正在就讀服飾相關的專門學校,精通服飾領域,很喜歡漫畫與遊戲,如果宅宅選擇跟她在一起的話,非但不會限制你繼續打電動看動漫,還能夠與妻子擁有共通話題哦。雖然現在還很年輕,但她未來想創業開服飾店面,過安定的生活。不過選擇芹沢妹妹的網友接近是零,你看看宅女有多不吃香,連18歲嬌妻都被無視……

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片4

      圖片來自:spotlight-media.jp

       

      33號:安藤真鈴(25歳)

      超級正妹、巨乳,喜歡小孩,喜歡溫柔的人,已經是2個孩子的媽媽了,如果跟她在一起的話,她想要與心愛的你繼續孕育孩子。富有人妻味與極高的顏值vs.有兩個孩子,讓網友陷入痛苦的掙扎,這些膚淺的混…(笑)。選擇與外型相當完美又感覺很賢慧的她共度一生,等於要多養兩個孩子,這個沉重的經濟負擔你願意一肩擔起嗎?

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片5

      圖片來自:spotlight-media.jp

       

      29號:早川さつき(31歳)

      青山學院大學法學部畢業(名校高學歷!),目前在御茶水的不動產公司就職,興趣是騎馬與日本舞(超高級興趣),不管怎麼看都是一位才貌兼備又有品味的大美人,但許多網友嫌棄她31歲還單身,到底是有什麼問題(想到《月薪嬌妻》惹……),而且好像太過優秀了,跟她在一起恐怕有損男性尊嚴,在婚姻裡也會感到自卑吧。

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片6

      圖片來自:spotlight-media.jp

       

      這張圖來自漫畫《ハレ婚》(後宮婚)

      想知道後續情況的話可以去看漫畫。其實這張圖跟劇情主線可以說是完 全 沒 有 關 係w,但漫畫本身也很有趣就是了,在幽默中不斷撞擊現代的價值觀,其實光看上面那張圖就可以窺知一二,相當精準把擇偶的諸多條件問題都濃縮在一張圖裡了啊。

      推特話題《在相親活動上遇見4位女性》你會選擇與哪位結❤婚呢? - 圖片7

      圖片來自:トクニュー

      (。◕∀◕。) 考慮好了嗎,如果是你,會選擇哪一位以結婚為前提交往呢?

      部分資料來自網路 ( Spotlightnaver )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw