website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日文"を"長得像正在跨入坑裡的腐女》雀躍模樣完全就是萌上新CP時的狀態(^p^)

最近有一位叫作りみか的日本網友發現,日文字的『を』長得就跟正在把腳跨入坑裡的腐女一模一樣,雖然道理當然就跟顏文字沒什麼不同,不過能只用一個平假名就表現出腐女的其中一種生態還真是厲害啊www而且她把這個看法分享到推特之後也獲得了眾腐女的認同,因此這幾天『を』這個字在網路上備受討論ww至於到底有多像呢?相信各位太太們一定也能從以下的圖解中看見自己平時的模樣(´≖◞౪◟≖) 原汁原味的內容在這裡 りみか說『を』這個字在自己看來完全是腐女單腳入坑的模樣 光看原來的字各位應該就能明白了吧! 加上手指和五官再塗上顏色大概就是這種感覺w 好可愛啊哈哈哈哈,雙手張大開還有點箭步,看起來非常迫不及待,完全就是腐太太們萌上新配對的興奮模樣啊(ノ∀`*)雖然說也有人跌坑都是不經意的把自己摔得渾身是幸福的傷痕,不過自己發現新的美味精神糧食時好像真的就是這種感覺呢! 後來りみか還辦了投票(超認真在研究) 從票選結果可以發現,大部分的網友都認為在『を』這個狀態的腐女是興致高昂的把腳跨進去,不知道各位覺得自己在入坑時是不是這樣呢?(笑) 其他網友畫出來的圖解也是如此雀躍wwww   還有人說『を』是單腳跨入,『あ』是進入到只剩上半身,『め』的話就是整個人都進去惹ww而如果想要坑洞(或沼澤)看起來再完整一點還可以寫成『をつ』。 不過啊其實『を』這個字在很久以前就有『看起來像跨入沼澤的人』的說法,所以りみか並不算是第一個發現的人,只是用在腐女子對新配對啟萌的模樣特別的貼切www 而像這種能看成別的東西的文字確實還有很多很多,以下就舉幾個例子來和各位分享! にしこり → 職棒選手松井秀喜的臉 でつ → 史奴比 る → 蠟筆小新猥褻的笑臉www と・てノ → 精靈寶可夢裡面的化石翼龍 其實個人覺得跟化石翼龍的相似度沒有那麼高,但是如果說是一般翼龍寶寶就真的非常像惹! ぷ。 → 正在玩保齡球的人 以前在日本節目「小知識之泉」裡也有被介紹過,把球滾出去的那個定格動作跟『ぷ。』真的可以完美重疊呢ww ぷァ → 跳躍的海豚 這個單看文字比較難理解,不過看懂之後會覺得發現的人也太厲害惹www 興 → 街道彼方的大樓或是行駛中電車的正面 項 → 正在駛進月台的電車 (ю:】和 (ю:} → 胖虎和小朱 &&&&& → 一排抱膝而坐的人 % → 歪著頭的鹹蛋超人 好多都超可愛啊(〃∀〃)大家還知道有哪些能看成別的東西的有趣文字嗎?

圖片1

圖片來自:Twitter@Toraru_1111

最近有一位叫作りみか的日本網友發現,日文字的『』長得就跟正在把腳跨入坑裡的腐女一模一樣,雖然道理當然就跟顏文字沒什麼不同,不過能只用一個平假名就表現出腐女的其中一種生態還真是厲害啊www而且她把這個看法分享到推特之後也獲得了眾腐女的認同,因此這幾天『を』這個字在網路上備受討論ww至於到底有多像呢?相信各位太太們一定也能從以下的圖解中看見自己平時的模樣(´≖◞౪◟≖)

原汁原味的內容在這裡

りみか說『を』這個字在自己看來完全是腐女單腳入坑的模樣

圖片2

圖片來自:Twitter@inazumarashi

光看原來的字各位應該就能明白了吧!

圖片3

圖片來自:Twitter@inazumarashi

加上手指和五官再塗上顏色大概就是這種感覺w

圖片4

圖片來自:Twitter@tetsu371_buchi

好可愛啊哈哈哈哈,雙手張大開還有點箭步,看起來非常迫不及待,完全就是腐太太們萌上新配對的興奮模樣啊(ノ∀`*)雖然說也有人跌坑都是不經意的把自己摔得渾身是幸福的傷痕,不過自己發現新的美味精神糧食時好像真的就是這種感覺呢!


後來りみか還辦了投票(超認真在研究)

從票選結果可以發現,大部分的網友都認為在『を』這個狀態的腐女是興致高昂的把腳跨進去,不知道各位覺得自己在入坑時是不是這樣呢?(笑)

圖片5

圖片來自:Twitter@inazumarashi

其他網友畫出來的圖解也是如此雀躍wwww

圖片6

圖片來自:Twitter@sedaoseda

圖片7

圖片來自:Twitter@tyataromatsu

 

圖片8

圖片來自:Twitter@nagearid

還有人說『を』是單腳跨入,『あ』是進入到只剩上半身,『め』的話就是整個人都進去惹ww而如果想要坑洞(或沼澤)看起來再完整一點還可以寫成『をつ』。

圖片9

圖片來自:news.nicovideo.jp

不過啊其實『を』這個字在很久以前就有『看起來像跨入沼澤的人』的說法,所以りみか並不算是第一個發現的人,只是用在腐女子對新配對啟萌的模樣特別的貼切www

而像這種能看成別的東西的文字確實還有很多很多,以下就舉幾個例子來和各位分享!

にしこり → 職棒選手松井秀喜的臉

圖片10

圖片來自:matome.naver.jp

でつ → 史奴比

圖片11

圖片來自:haru-tyontyon.cocolog-nifty.com

る → 蠟筆小新猥褻的笑臉www

圖片12

圖片來自:entermeus.com

と・てノ → 精靈寶可夢裡面的化石翼龍

圖片13

圖片來自:entermeus.com

其實個人覺得跟化石翼龍的相似度沒有那麼高,但是如果說是一般翼龍寶寶就真的非常像惹!

圖片14

圖片來自:pokemon.appbako.com

ぷ。 → 正在玩保齡球的人

以前在日本節目「小知識之泉」裡也有被介紹過,把球滾出去的那個定格動作跟『ぷ。』真的可以完美重疊呢ww

ぷァ → 跳躍的海豚

這個單看文字比較難理解,不過看懂之後會覺得發現的人也太厲害惹www

圖片15

圖片來自:entermeus.com

興 → 街道彼方的大樓或是行駛中電車的正面

圖片16

圖片來自:matome.naver.jp

項 → 正在駛進月台的電車

圖片17

圖片來自:matome.naver.jp

(ю:】和 (ю:} → 胖虎和小朱

圖片18

圖片來自:topicks.jp

&&&&& → 一排抱膝而坐的人

圖片19

圖片來自:prcm.jp

% → 歪著頭的鹹蛋超人

圖片20

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/ybsugikazu-cafe/archives/36514000.html

好多都超可愛啊(〃∀〃)大家還知道有哪些能看成別的東西的有趣文字嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@inazumarashiNAVERまとめエンタメウス )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。