site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套

      近年來動漫界吹起一波懷舊風潮,多年前完結的作品再度推出續篇或發行時尚配件和高價周邊,專攻成年粉絲市場早已成為時下趨勢。而90年代的經典名作《秀逗魔導士》雖然也有舉辦展覽等活動,但周邊商品的數量好像就是少了一點。既然官方沒出,那就自己動手DIY!推特網友「mei@spr_mei」分享自製秀逗魔導士TRY手機保護套,只有內行人才看得出的低調宅風♪ 神坂一原著《秀逗魔導士》自從1995改編為動畫後,不但大幅提升作品知名度,更有助於推廣輕小說這項創作分野。另外《秀逗魔導士》小說分為長篇與短篇的出書模式也對後來的輕小說造成深遠影響,富士見書房不少作品都沿襲類似手法。《秀逗魔導士》也經常包辦雜誌作品與女主角人氣投票前段班,至今依然擁有廣大粉絲。 今年富士見ファンタジア文庫公佈的女主角人氣票選,莉娜拿下第16名擊敗一幫後生小輩,由此可見莉娜粉絲的忠誠度。不愧是人稱「ドラまた(=ドラゴンも跨いで通る)連龍都能跨過去」天才美少女! 第17~28名 秀逗魔導士TRY OP『Breeze』主唱:林原惠 製作秀逗魔導士周邊,除了可以從角色方面下手之外,片頭曲及官方圖片中出現的地圖也是個很有潛力的素材。於是推特網友「mei@spr_mei」便將秀逗魔導士TRY的地圖資料運用在手機殼上,好看又實用! 推特網友「mei@spr_mei」的作品 乍看之下可能只會以為是款復古風的手機套,仔細端詳地圖內容才會發現玄機! 吊飾來自另一位網友紫陽花( @h0604r0421 ) 這已經可以直接量產化了吧( ♥д♥)超想要的! 原汁原味的內容在這裡

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      近年來動漫界吹起一波懷舊風潮,多年前完結的作品再度推出續篇或發行時尚配件和高價周邊,專攻成年粉絲市場早已成為時下趨勢。而90年代的經典名作《秀逗魔導士》雖然也有舉辦展覽等活動,但周邊商品的數量好像就是少了一點。既然官方沒出,那就自己動手DIY!推特網友「mei@spr_mei」分享自製秀逗魔導士TRY手機保護套,只有內行人才看得出的低調宅風♪

      神坂一原著《秀逗魔導士》自從1995改編為動畫後,不但大幅提升作品知名度,更有助於推廣輕小說這項創作分野。另外《秀逗魔導士》小說分為長篇與短篇的出書模式也對後來的輕小說造成深遠影響,富士見書房不少作品都沿襲類似手法。《秀逗魔導士》也經常包辦雜誌作品與女主角人氣投票前段班,至今依然擁有廣大粉絲。

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      今年富士見ファンタジア文庫公佈的女主角人氣票選,莉娜拿下第16名擊敗一幫後生小輩,由此可見莉娜粉絲的忠誠度。不愧是人稱「ドラまた(=ドラゴンも跨いで通る)連龍都能跨過去」天才美少女!

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片3

      圖片來自:www.fujimishobo.co.jp

      第17~28名

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片4

      圖片來自:www.fujimishobo.co.jp

      秀逗魔導士TRY OP『Breeze』主唱:林原惠

      製作秀逗魔導士周邊,除了可以從角色方面下手之外,片頭曲及官方圖片中出現的地圖也是個很有潛力的素材。於是推特網友「mei@spr_mei」便將秀逗魔導士TRY的地圖資料運用在手機殼上,好看又實用!

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      推特網友「mei@spr_mei」的作品

      乍看之下可能只會以為是款復古風的手機套,仔細端詳地圖內容才會發現玄機!

      吊飾來自另一位網友紫陽花( @h0604r0421 )

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片7

      圖片來自:mei ‏@spr_mei 

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片8

      圖片來自:pic.twitter.com/Z1dHWzdT9Y

      粉絲自製實用《秀逗魔導士TRY》世界地圖手機套 - 圖片9

      圖片來自:pic.twitter.com/Z1dHWzdT9Y

      這已經可以直接量產化了吧( ♥д♥)超想要的!

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 富士見ファンタジア文庫ヒロイン人気投票 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw