site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的…

      mynavi網站日前公開,號稱由大學生票選出《得不到回報的動漫角色》。然而這份榜單上居然出現好幾位最後明明很圓滿的主角。連日本網友都忍不住吐槽「與心愛的女性共組家庭、並受到周遭尊敬」這樣的主角到底哪裡得不到回報啦!像有些配角一出場就注定當砲灰,卻依然對主角不離不棄,這才比較符合得不到回報的定義吧。゚(゚´Д`゚)゚。 大學生票選得不到回報的動漫角色 《哆啦A夢》大雄:入選原因是不但被周遭當成笨蛋、又經常被捲入麻煩。 雖然大雄的確受到胖虎的霸凌沒錯,但很多麻煩事都是他擅自利用哆啦A夢道具而惹出來的。平常大雄如果願意乖乖寫作業努力念書,應該也不至於老師被師長斥責。而且能娶到靜香怎麼會是得不到回報呢! 《火影忍者》鳴人上榜原因:從小不但失去雙親,還被村子孤立渡過孤獨的童年。 確實鳴人過去的境遇很催淚,但後來鳴人憑自身的努力向周遭證明自己的力量。最後又和雛田有情人終成眷屬,應該不算是得不到回報吧?話說寧次好像還比較慘。 《魔法禁書目錄》上条當麻:雖然右手哥當麻老是嚷嚷「不幸啊~」但以讀者的角度來看他其實很幸福(望向那不斷增加的後宮人數)有那麼多女性為他傾心根本羨慕死人了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )用命換來後宮的真男人! 《BLEACH死神》黒崎一護:一護一路走來面臨不少挫折與難關,但最後建立家庭回歸日常,應該不至於那麼慘。 其他入選角色 One Piece:妮可·羅賓 神劍闖江湖:志志雄真實 學園愛麗絲:佐倉蜜柑 有鑒於上述名單太多吐槽點,另外補充幾位可能比較符合資格的角色 描寫漫畫家生態的「アシさん」 年過三十的長嶋小姐,眼看著年輕比她小的新人順利出道。只好面對現實放棄成為漫畫家的夢想,參加聯誼走入婚姻。看到這種努力過卻無法達成夢想的角色才叫人心酸(´;ω;`) 聖學園天使:中川健 出自矢澤愛老師的早期作品,小健從國中就暗戀小翠,但雙方的戀情依然沒有走到最後。值得高興的是,小健在矢澤愛老師下部作品《近所物語》出道成為超人氣樂團主唱。 黑暗奇幻漫畫《烙印勇士》主角凱茲如此壯烈的人生居然沒上榜,不科學 每次看到癡情男二被甩就覺得好哀傷。゚(゚´ω`゚)゚。 原汁原味的內容在這裡

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      mynavi網站日前公開,號稱由大學生票選出《得不到回報的動漫角色》。然而這份榜單上居然出現好幾位最後明明很圓滿的主角。連日本網友都忍不住吐槽「與心愛的女性共組家庭、並受到周遭尊敬」這樣的主角到底哪裡得不到回報啦!像有些配角一出場就注定當砲灰,卻依然對主角不離不棄,這才比較符合得不到回報的定義吧。゚(゚´Д`゚)゚。

      大學生票選得不到回報的動漫角色

      《哆啦A夢》大雄:入選原因是不但被周遭當成笨蛋、又經常被捲入麻煩。

      雖然大雄的確受到胖虎的霸凌沒錯,但很多麻煩事都是他擅自利用哆啦A夢道具而惹出來的。平常大雄如果願意乖乖寫作業努力念書,應該也不至於老師被師長斥責。而且能娶到靜香怎麼會是得不到回報呢!

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      《火影忍者》鳴人上榜原因:從小不但失去雙親,還被村子孤立渡過孤獨的童年。

      確實鳴人過去的境遇很催淚,但後來鳴人憑自身的努力向周遭證明自己的力量。最後又和雛田有情人終成眷屬,應該不算是得不到回報吧?話說寧次好像還比較慘。

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《魔法禁書目錄》上条當麻:雖然右手哥當麻老是嚷嚷「不幸啊~」但以讀者的角度來看他其實很幸福(望向那不斷增加的後宮人數)有那麼多女性為他傾心根本羨慕死人了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )用命換來後宮的真男人!

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片4

      圖片來自:Naverまとめ

      《BLEACH死神》黒崎一護:一護一路走來面臨不少挫折與難關,但最後建立家庭回歸日常,應該不至於那麼慘。

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片5

      圖片來自:Naverまとめ

      其他入選角色

      One Piece:妮可·羅賓

      神劍闖江湖:志志雄真實

      學園愛麗絲:佐倉蜜柑

      有鑒於上述名單太多吐槽點,另外補充幾位可能比較符合資格的角色

      描寫漫畫家生態的「アシさん」

      年過三十的長嶋小姐,眼看著年輕比她小的新人順利出道。只好面對現實放棄成為漫畫家的夢想,參加聯誼走入婚姻。看到這種努力過卻無法達成夢想的角色才叫人心酸(´;ω;`)

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片6

      圖片來自:月刊flowers 

      聖學園天使:中川健

      出自矢澤愛老師的早期作品,小健從國中就暗戀小翠,但雙方的戀情依然沒有走到最後。值得高興的是,小健在矢澤愛老師下部作品《近所物語》出道成為超人氣樂團主唱。

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      黑暗奇幻漫畫《烙印勇士》主角凱茲如此壯烈的人生居然沒上榜,不科學

      《得不到回報的動漫角色》這榜單好像哪裡怪怪的… - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      每次看到癡情男二被甩就覺得好哀傷。゚(゚´ω`゚)゚。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 報われない!不憫すぎると思うマンガキャラ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw