counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲

      有別於典型主角鋤強扶弱、打擊犯罪的形象,所謂反英雄角色通常對正義有自己的獨特見解。因此和故事主角常發生衝突場面,會被設定為主角的對手。有時候為了追求更遠大的目標寧願不擇手段,甚至不惜犧牲他人生命。這種不被他人理解、孤高的形象正是反英雄角色的魅力之一。下列為常被分類違反英雄的人氣角色~ 夜神月(DEATH NOTE) 月不但是個相貌堂堂的優等生、家境又好,可說是人人稱羨的對象。然而自從撿到死亡筆記本後,想要除去犯罪者的正義之心也逐漸扭曲起來,終究造成許多無法挽回的悲劇。對動漫界的貢獻則是提供了許多精美的顏藝與游泳素材。 DIO(JoJo的奇妙冒險) 第三部甦醒後徹底化身為邪惡帝王,天生的領袖氣質吸引許多替身使者甘願為他賣命,甚至稱他為「惡之救世主」。即使最後被打敗,影響力仍然貫穿JoJo整部作品。興趣是利用替身能力把對方搬下樓梯嚇唬他,不覺得有點萌嗎?(誤) 高杉晉助(銀魂) 悲傷的過去也是塑造反英雄角色的條件之一。高杉雖然在日常篇戲份不多,但一出場便氣勢不凡,不愧是人氣投票上位者。 魯路修(Code Geass反叛的魯路修) 為了妹妹不惜挑戰帝國的男人,魯路修!自從得到王之力的同時,就註定他將走在一條孤單的道路上。 凱茲(烙印勇士) 凱茲大概是最有資格說自己「一生充滿挫折」的角色之一。連載27年來身心靈都受到極大的摧殘,連讀者都不禁為他局一把同情淚(´;ω;`) 夏亞·阿茲納布爾(機動戰士鋼彈) 沙·克洛克達爾(ONEPIECE) 阿爾卡特(厄夜怪客) 豐富多變的顏藝也是不可或缺的條件( ° ▽° ) 原汁原味的內容在這裡

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      有別於典型主角鋤強扶弱、打擊犯罪的形象,所謂反英雄角色通常對正義有自己的獨特見解。因此和故事主角常發生衝突場面,會被設定為主角的對手。有時候為了追求更遠大的目標寧願不擇手段,甚至不惜犧牲他人生命。這種不被他人理解、孤高的形象正是反英雄角色的魅力之一。下列為常被分類違反英雄人氣角色

      夜神月(DEATH NOTE)

      月不但是個相貌堂堂的優等生、家境又好,可說是人人稱羨的對象。然而自從撿到死亡筆記本後,想要除去犯罪者的正義之心也逐漸扭曲起來,終究造成許多無法挽回的悲劇。對動漫界的貢獻則是提供了許多精美的顏藝與游泳素材。

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      DIO(JoJo的奇妙冒險)

      第三部甦醒後徹底化身為邪惡帝王,天生的領袖氣質吸引許多替身使者甘願為他賣命,甚至稱他為「惡之救世主」。即使最後被打敗,影響力仍然貫穿JoJo整部作品。興趣是利用替身能力把對方搬下樓梯嚇唬他,不覺得有點萌嗎?(誤)

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      高杉晉助(銀魂)

      悲傷的過去也是塑造反英雄角色的條件之一。高杉雖然在日常篇戲份不多,但一出場便氣勢不凡,不愧是人氣投票上位者。

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      魯路修(Code Geass反叛的魯路修)

      為了妹妹不惜挑戰帝國的男人,魯路修!自從得到王之力的同時,就註定他將走在一條孤單的道路上。

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      凱茲(烙印勇士)

      凱茲大概是最有資格說自己「一生充滿挫折」的角色之一。連載27年來身心靈都受到極大的摧殘,連讀者都不禁為他局一把同情淚(´;ω;`)

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      夏亞·阿茲納布爾(機動戰士鋼彈)

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      沙·克洛克達爾(ONEPIECE)

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      阿爾卡特(厄夜怪客)

      闇黑魅力《反英雄動漫角色》孤高形象打動無數粉絲 - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      豐富多變的顏藝也是不可或缺的條件( ° ▽° )

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( ダークヒーローアニメ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw