website statistics
简体 卡卡粉絲團

愉★悅《10月新番BOSS篇》扭曲的顏藝才是強者的象徵

身為戰鬥作品BOSS這種吃力不討好的工作,不但要點滿戰略、武力等能力還得塑造出個人魅力才能和主角產生對比,有時候根本比主角還難刻劃。說到本季10月新番的BOSS級角色,其中好幾位都令觀眾留下深刻印象(特別是顏藝的部分)。感謝製作組的辛勞,未來又多了不少可以利用的素材! 10月新番愉悅BOSS篇,包含各種新番劇透 (WIXOSS、魔法少女育成計畫、輕拍翻轉小魔女劇透) 亞人:佐藤 佐藤原本就具備卓越的判斷力與戰鬥技巧,再加上亞人的超常能力簡直如虎添翼。從佐藤十分享受與主角永井圭的戰鬥中,也能窺見他身為戰鬥狂的一面。 Lostorage incited WIXOSS:里見紅 本季愉悅部成員最有力後補堪稱這位「里見紅」!利用邪惡的WIXOSS遊戲系統,在幕後建立連結Selector的網絡,暗地操弄Selector戰鬥。不只擅長掌握人心讓對方自取滅亡,而且還是個熱愛盜錄的變態。其顏藝精美程度和前作《Selector infected WIXOSS》蒼井晶比起來有過之而無不及。欣賞完中村悠一在本作的演技,接著看《烏龍麵之國的金色毛毬》忍不住覺得聲優果然很強大。 JoJo的奇妙冒險:吉良吉影 或許可以說是歷代JoJo BOSS中最有生活感的一位(?)即使擁有強大的毀滅力量,也依然執著於低調的安穩生活。吉良本人的強烈執著更促成替身能力的進化,讓主角方吃了不少苦頭(特別是露伴老師)。 魔法少女育成計畫:水姆水姆(泳泳) 光看主題「魔法少女互相殘殺」就知道這是一部充滿胃痛與鬱展開的作品。由於大多角色皆是外表甜美的魔法少女或熟女,很難想像BOSS居然會是水瀨祈配音的角色,果然只看聲優是不準的~ 輕拍翻轉小魔女 ACG中最終BOSS其實是主角雙親的例子並不少見,《輕拍翻轉小魔女》裡的這位媽媽也是為了女兒將世界搞得天翻地覆。這種母愛也太可怕啦… 秋番的顏藝王就決定是里見惹! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

身為戰鬥作品BOSS這種吃力不討好的工作,不但要點滿戰略、武力等能力還得塑造出個人魅力才能和主角產生對比,有時候根本比主角還難刻劃。說到本季10月新番BOSS級角色,其中好幾位都令觀眾留下深刻印象(特別是顏藝的部分)。感謝製作組的辛勞,未來又多了不少可以利用的素材!

10月新番愉悅BOSS篇,包含各種新番劇透

(WIXOSS、魔法少女育成計畫、輕拍翻轉小魔女劇透)

亞人:佐藤

佐藤原本就具備卓越的判斷力與戰鬥技巧,再加上亞人的超常能力簡直如虎添翼。從佐藤十分享受與主角永井圭的戰鬥中,也能窺見他身為戰鬥狂的一面。

圖片2

圖片來自:logsoku

Lostorage incited WIXOSS:里見紅

本季愉悅部成員最有力後補堪稱這位「里見紅」!利用邪惡的WIXOSS遊戲系統,在幕後建立連結Selector的網絡,暗地操弄Selector戰鬥。不只擅長掌握人心讓對方自取滅亡,而且還是個熱愛盜錄的變態。其顏藝精美程度和前作《Selector infected WIXOSS》蒼井晶比起來有過之而無不及。欣賞完中村悠一在本作的演技,接著看《烏龍麵之國的金色毛毬》忍不住覺得聲優果然很強大。

圖片3

圖片來自:logsoku

JoJo的奇妙冒險:吉良吉影

或許可以說是歷代JoJo BOSS中最有生活感的一位(?)即使擁有強大的毀滅力量,也依然執著於低調的安穩生活。吉良本人的強烈執著更促成替身能力的進化,讓主角方吃了不少苦頭(特別是露伴老師)。

圖片4

圖片來自:logsoku

魔法少女育成計畫:水姆水姆(泳泳)

光看主題「魔法少女互相殘殺」就知道這是一部充滿胃痛與鬱展開的作品。由於大多角色皆是外表甜美的魔法少女或熟女,很難想像BOSS居然會是水瀨祈配音的角色,果然只看聲優是不準的~

圖片5

圖片來自:logsoku

輕拍翻轉小魔女

ACG中最終BOSS其實是主角雙親的例子並不少見,《輕拍翻轉小魔女》裡的這位媽媽也是為了女兒將世界搞得天翻地覆。這種母愛也太可怕啦…

圖片6

圖片來自:logsoku

秋番的顏藝王就決定是里見惹!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 今期アニメの愉快なラスボス )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw