site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰

      搞笑浮世繪漫畫《磯部磯兵衛物語》作者仲間りょう老師,再度展現他那天才般的搞笑功力。於本周的少年Jump刊登全新短篇漫畫《Canvas》,雖然號稱是沒有搞笑成分的戀愛作品,但看到登場人物那超現實的頭身設計,還是不免讓人噴茶。就算劇情很認真在描述思春期少年少女們的苦惱,但被頭身吸走注意力的讀者根本無法入戲啊! 仲間老師的代表作《磯部磯兵衛物語》 以廢柴武士磯部磯兵衛為中心的歷史喜劇漫畫,雖然年代背景設定為江戶時代,但就跟隔壁棚SF漫畫銀魂一樣,經常會出現許多江戶時代以外的用語和道具。反正搞笑漫畫最大的特色就是可以無視時代考據,所以這點完全沒問題( ゝω・) 關於本周少年Jump刊登的短篇漫畫《Canvas》,作者仲間老師介紹這部是「戀愛漫畫」請大家多多指教。不過熟悉老師風格的讀者都知道,絕對不會只是普通的戀愛作品這麼簡單。 連上周少年Jump雜誌卷末都預告:仲間りょう認真的青春戀愛物語! 直到扉頁都還看不出有什麼可疑的部分,儘管沒有畫出主角們的身體,但也可以視為一種藝術性的表現手法。然而翻開下一頁後,等待著讀者的是超乎想像的衝擊畫面… 答案揭曉!《Canvas》的角色全都是頭部直接連結下半身的詭異生物 這根本是永井豪代表作《惡魔人》裡登場的惡魔「西哥積妮」嘛!巨大的頭部直接取代上半身 小時候看到西哥積妮絕對會作惡夢的… 原汁原味的內容在這裡

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      搞笑浮世繪漫畫《磯部磯兵衛物語》作者仲間りょう老師,再度展現他那天才般的搞笑功力。於本周的少年Jump刊登全新短篇漫畫《Canvas》,雖然號稱是沒有搞笑成分的戀愛作品,但看到登場人物那超現實的頭身設計,還是不免讓人噴茶。就算劇情很認真在描述思春期少年少女們的苦惱,但被頭身吸走注意力的讀者根本無法入戲啊!

      仲間老師的代表作《磯部磯兵衛物語》

      以廢柴武士磯部磯兵衛為中心的歷史喜劇漫畫,雖然年代背景設定為江戶時代,但就跟隔壁棚SF漫畫銀魂一樣,經常會出現許多江戶時代以外的用語和道具。反正搞笑漫畫最大的特色就是可以無視時代考據,所以這點完全沒問題( ゝω・)

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片2

      圖片來自:磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~』公式

      關於本周少年Jump刊登的短篇漫畫《Canvas》,作者仲間老師介紹這部是「戀愛漫畫」請大家多多指教。不過熟悉老師風格的讀者都知道,絕對不會只是普通的戀愛作品這麼簡單。

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片3

      圖片來自:仲間りょう

      連上周少年Jump雜誌卷末都預告:仲間りょう認真的青春戀愛物語!

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片4

      圖片來自:磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~』公式

      直到扉頁都還看不出有什麼可疑的部分,儘管沒有畫出主角們的身體,但也可以視為一種藝術性的表現手法。然而翻開下一頁後,等待著讀者的是超乎想像的衝擊畫面…

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片5

      圖片來自:Jump

      答案揭曉!《Canvas》的角色全都是頭部直接連結下半身的詭異生物

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片6

      圖片來自:twitter.com/joker_budou

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片7

      圖片來自:twitter.com/joker_budou

      這根本是永井豪代表作《惡魔人》裡登場的惡魔「西哥積妮」嘛!巨大的頭部直接取代上半身

      驚悚系純愛漫畫《Canvas》這頭身想嚇死誰 - 圖片8

      圖片來自:http://t.co/8e6HTidtcR

      小時候看到西哥積妮絕對會作惡夢的…

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 読切『Canvas』を描きました。恋愛漫画です )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw