website hit counter
简体 卡卡粉絲團

反差萌《天使とアクト》唯我獨尊男卻擁有天籟般的高音

漫畫家平川彩繼歌舞伎作品《國崎出雲軼事》後,目前正在連載中的這部《天使とアクト》(常用譯名:天籟之聲的天使)則是主打很夯的聲優題材。有別於《國崎出雲軼事》裡描寫不少女裝少年情節,天籟之聲的天使劇情主要圍繞著擅長高音的男主角「凰生為人」、以及身為職業聲優的中學生「春坂成」。因此要演出凰生為人的聲優必須能詮釋女性聲線,目前官方也發表主演的是村瀬步&佐倉綾音這兩位。看到村瀬步的大名完全不意外啊~ 《天使とアクト》作者:平川彩 2015年開始連載的《天使とアクト》目前單行本也累積到第9集。為了紀念連載突破100回以及單行本第9集發售,特別進行音聲化企劃,由村瀬步&佐倉綾音主演。另外也舉辦開放一般民眾報名的聲優試鏡會,只要錄製指定的台詞投稿到小學館特設網站即可。報名時間從即日起至2月28日截止。 主角凰生為人不僅家世顯赫、在學業方面的表現更是周遭眼中的完美優等生,然而個性孤僻的為人卻經常表現一副尊大模樣,導致他總是獨來獨往。就在他昏倒在路邊時,邂逅了身為職業聲優的國中生春坂成。在春坂強硬的邀約之下,為人開始接觸到聲優的世界。 ▼性格孤傲的男主角往聲優發展的最大利器就是那宛如女性般的高音 ▼與春坂一點都不浪漫的邂逅(被五花大綁在棉被裡) ▼聲優最困難的就是「成為不一樣的東西」,要徹底成為和自身完全不一樣的角色,在現實中是絕對無法體驗的感覺。 超希望這部可以動畫化(敲碗) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/

漫畫家平川彩繼歌舞伎作品《國崎出雲軼事》後,目前正在連載中的這部《天使とアクト》(常用譯名:天籟之聲的天使)則是主打很夯的聲優題材。有別於《國崎出雲軼事》裡描寫不少女裝少年情節,天籟之聲的天使劇情主要圍繞著擅長高音的男主角「凰生為人」、以及身為職業聲優的中學生「春坂成」。因此要演出凰生為人的聲優必須能詮釋女性聲線,目前官方也發表主演的是村瀬步&佐倉綾音這兩位。看到村瀬步的大名完全不意外啊~

天使とアクト》作者:平川彩

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/

2015年開始連載的《天使とアクト》目前單行本也累積到第9集。為了紀念連載突破100回以及單行本第9集發售,特別進行音聲化企劃,由村瀬步&佐倉綾音主演。另外也舉辦開放一般民眾報名的聲優試鏡會,只要錄製指定的台詞投稿到小學館特設網站即可。報名時間從即日起至2月28日截止。

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu/

主角凰生為人不僅家世顯赫、在學業方面的表現更是周遭眼中的完美優等生,然而個性孤僻的為人卻經常表現一副尊大模樣,導致他總是獨來獨往。就在他昏倒在路邊時,邂逅了身為職業聲優的國中生春坂成。在春坂強硬的邀約之下,為人開始接觸到聲優的世界。

▼性格孤傲的男主角往聲優發展的最大利器就是那宛如女性般的高音

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/

▼與春坂一點都不浪漫的邂逅(被五花大綁在棉被裡)

圖片5

圖片來自:www.sunday-webry.com

▼聲優最困難的就是「成為不一樣的東西」,要徹底成為和自身完全不一樣的角色,在現實中是絕對無法體驗的感覺。

圖片6

圖片來自:www.sunday-webry.com

超希望這部可以動畫化(敲碗)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 「天使とアクト」村瀬歩&佐倉綾音でモーションコミック化!オーディションも )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw