website hit counter
简体 卡卡粉絲團

專門繪製奇怪插畫的《73歲LINE貼圖繪師田澤誠司》什麼情況派得上用場?

本魚曾經跟大家介紹過一位推出數十款LINE貼圖的高齡繪師田澤誠司,他昨天終於登上知名綜藝節目了!田澤先生會出名的原因不只是73歲的高齡還如此硬朗,還包括他創作的LINE貼圖都十分古怪,讓人想不透究竟什麼情況派得上用場……大家覺得這些貼圖可以用在那些對話呢? 原汁原味的內容在這裡   73歲的LINE貼圖繪師田澤誠司 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期拜訪了73歲的田澤誠司,他在2年多前經由孫女指導愛上了以Excel繪製插畫的興趣,還將插畫做成LINE貼圖上架販售,至今已經推出40多組貼圖! 2年來畫了上千張貼圖!!! 田澤先生多次登上媒體版面,但大家對他的貼圖給的評語都是…… 「用途很謎!!!」 田澤先生的貼圖就是靠著「不知道什麼情況派得上用場」而爆紅,例如…… 「我分期付款買了電視喔!」 田澤先生說這張貼圖可以在電視壞掉的時候使用,問題是電視要幾年才會壞一次啊!!! 「紅豆餡塞得滿滿喔!」 買裡面包紅豆的食物給人家吃可以派上用場! 「啊—啊—啊」 阨……跟人家說自己在動物園的時候好像可以用? (゚∀ ゚)對田澤先生的貼圖有興趣可以到個人網站一探究竟,還有很多台灣版貼圖呢!

圖片1

圖片來自:電視截圖

本魚曾經跟大家介紹過一位推出數十款LINE貼圖的高齡繪師田澤誠司,他昨天終於登上知名綜藝節目了!田澤先生會出名的原因不只是73歲的高齡還如此硬朗,還包括他創作的LINE貼圖都十分古怪,讓人想不透究竟什麼情況派得上用場……大家覺得這些貼圖可以用在那些對話呢?

原汁原味的內容在這裡

 

73歲的LINE貼圖繪師田澤誠司

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期拜訪了73歲的田澤誠司,他在2年多前經由孫女指導愛上了以Excel繪製插畫的興趣,還將插畫做成LINE貼圖上架販售,至今已經推出40多組貼圖!


2年來畫了上千張貼圖!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

田澤先生多次登上媒體版面,但大家對他的貼圖給的評語都是……


「用途很謎!!!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

田澤先生的貼圖就是靠著「不知道什麼情況派得上用場」而爆紅,例如……


「我分期付款買了電視喔!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

田澤先生說這張貼圖可以在電視壞掉的時候使用,問題是電視要幾年才會壞一次啊!!!


「紅豆餡塞得滿滿喔!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

買裡面包紅豆的食物給人家吃可以派上用場!


「啊—啊—啊」

圖片9

圖片來自:電視截圖

阨……跟人家說自己在動物園的時候好像可以用?

(゚∀ ゚)對田澤先生的貼圖有興趣可以到個人網站一探究竟,還有很多台灣版貼圖呢!

,,,,

部分資料來自網路 ( 日本テレビエクセルイラスト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw