website hit counter
简体 卡卡粉絲團

近未來世界《CICADA》偷看漫畫小心焚書官找上門

購買漫畫對現代的人類來說是一件再自然不過的事,無論是哪種題材的作品,只要走進書店或網路下單都能輕鬆入手。倘若某天這項自由被剝奪,這世界到底會變成什麼模樣?本月漫畫新刊「CICADA」,將舞台設立於近未來當所有漫畫成為禁書的世界,不只買不到漫畫,甚至連收藏漫畫都會被問罪。這對動漫宅來說簡直是難以想像的光景。 《CICADA》原作:山田玲司 作畫バナーイ 既然這部《CICADA》是以「漫畫」為重心的題材,出現一些在現實中知名的經典名作也是很自然的。首先登場的便是高橋留美子老師的《福星小子》,反正出版社都是小學館,版權方面應該都談好了。 故事裡的近未來日本,規定持有漫畫違法。更設立「漫畫焚書官」專門取締違法閱覽、持有漫畫的民眾,一但發現違禁品,下場就是立刻焚毀,管你是不是神作。身為焚書官的主角雷姆,也只能聽從指命行事。直到有一天,他遇見一位能夠一起侃侃而談福星小子的美女,從那一天開始他的人生開始有了變化。 雖然福星小子的主角是個好色又無可救藥的傢伙,但雷姆曾經很喜歡這部作品… 「如果只是坐以待斃,那人類就徹底結束了!」革命的時候到了! 如果有人敢燒我的封神演義,我一定跟他拼惹! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

購買漫畫對現代的人類來說是一件再自然不過的事,無論是哪種題材的作品,只要走進書店或網路下單都能輕鬆入手。倘若某天這項自由被剝奪,這世界到底會變成什麼模樣?本月漫畫新刊「CICADA」,將舞台設立於近未來當所有漫畫成為禁書的世界,不只買不到漫畫,甚至連收藏漫畫都會被問罪。這對動漫宅來說簡直是難以想像的光景。

《CICADA》原作:山田玲司 作畫バナーイ

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

既然這部《CICADA》是以「漫畫」為重心的題材,出現一些在現實中知名的經典名作也是很自然的。首先登場的便是高橋留美子老師的《福星小子》,反正出版社都是小學館,版權方面應該都談好了。

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

故事裡的近未來日本,規定持有漫畫違法。更設立「漫畫焚書官」專門取締違法閱覽、持有漫畫的民眾,一但發現違禁品,下場就是立刻焚毀,管你是不是神作。身為焚書官的主角雷姆,也只能聽從指命行事。直到有一天,他遇見一位能夠一起侃侃而談福星小子的美女,從那一天開始他的人生開始有了變化。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

雖然福星小子的主角是個好色又無可救藥的傢伙,但雷姆曾經很喜歡這部作品…

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

「如果只是坐以待斃,那人類就徹底結束了!」革命的時候到了!

圖片7

圖片來自:http://natalie.mu

如果有人敢燒我的封神演義,我一定跟他拼惹!

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 「CICADA」1巻 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw