website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友耍白癡全記錄《被日光燈困住拔不出來》到底怎麼變成這副模樣的……

有聽過飛蛾或其他昆蟲受到日光燈吸引離不開,但是大家知不知道人類也可能被日光燈困住呢?最近有位日本網友就被圓形日光燈套住拔不出來,只好上網求助大家提供意見,大家都想知道這傢伙是怎麼搞成這副模樣!幸好最後奮鬥幾個小時終於成功拔出日光燈啦…… 原汁原味的內容在這裡   「被困在日光燈裡面了,救救我……」 「困了2個小時還是拔不出來啊」 「就是那種圓型日光燈,玩著玩著就拔不出來啦」 前幾天有位日本網友在討論區發文求救,他說自己被圓形日光燈困住2個小時,希望大家幫忙想個辦法!最快的方式當然是敲碎日光燈…… 「敲碎會刺到啊,而且我不想在房間敲碎,走出房間又會被家人看到這副蠢樣!」 大家光是想像發文者的模樣就笑個不停,哪有餘力出主意呢…… 網友畫的想像圖 後來發文者拍照上傳讓大家了解自身的處境…… 真的跟想像圖一模一樣啊!!! 比起出主意幫他拔掉日光燈,大家更想知道他怎麼會想要鑽進日光燈,他說…… 「本來邊搜尋AV邊玩著日光燈,察覺拔不出來的時候已經為時已晚了!」 很多網友建議他先試著脫衣服…… 他只好照做了! 但是手腳依舊穿不過去!!! 最後有人建議他塗油潤滑,於是事件在發文一個小時後落幕…… 身上塗滿機油順利拔掉啦!!! Σ(lll゚д゚)人類耍白癡的方式真是無奇不有啊……

圖片1

圖片來自:http://www.w3c.br

有聽過飛蛾或其他昆蟲受到日光燈吸引離不開,但是大家知不知道人類也可能被日光燈困住呢?最近有位日本網友就被圓形日光燈套住拔不出來,只好上網求助大家提供意見,大家都想知道這傢伙是怎麼搞成這副模樣!幸好最後奮鬥幾個小時終於成功拔出日光燈啦……

原汁原味的內容在這裡

 

「被困在日光燈裡面了,救救我……」

圖片2

圖片來自:2ch

「困了2個小時還是拔不出來啊」

圖片3

圖片來自:2ch

「就是那種圓型日光燈,玩著玩著就拔不出來啦」

圖片4

圖片來自:2ch

前幾天有位日本網友在討論區發文求救,他說自己被圓形日光燈困住2個小時,希望大家幫忙想個辦法!最快的方式當然是敲碎日光燈……


「敲碎會刺到啊,而且我不想在房間敲碎,走出房間又會被家人看到這副蠢樣!」

圖片5

圖片來自:2ch

大家光是想像發文者的模樣就笑個不停,哪有餘力出主意呢……


網友畫的想像圖

圖片6

圖片來自:2ch

後來發文者拍照上傳讓大家了解自身的處境……


真的跟想像圖一模一樣啊!!!

圖片7

圖片來自:2ch

比起出主意幫他拔掉日光燈,大家更想知道他怎麼會想要鑽進日光燈,他說……


「本來邊搜尋AV邊玩著日光燈,察覺拔不出來的時候已經為時已晚了!」

圖片8

圖片來自:2ch

很多網友建議他先試著脫衣服……


他只好照做了!

圖片9

圖片來自:2ch

圖片10

圖片來自:2ch


但是手腳依舊穿不過去!!!

圖片11

圖片來自:2ch

最後有人建議他塗油潤滑,於是事件在發文一個小時後落幕……


身上塗滿機油順利拔掉啦!!!

圖片12

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)人類耍白癡的方式真是無奇不有啊……

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw