website statistics
简体 卡卡粉絲團

《用假新聞訪問路人》結果大家都有看到新聞還猛點頭是怎麼回事?

用很能代表我心情的這張圖開場~最近如何防止「假新聞」是個熱門話題。大家都不願意自己被熱門話題摒除在外,因此很多訊息來不及查證先轉貼再說,如果有人問你看法就先擠出些意見。著名脫口秀主持人Jimmy Kimmel最近在節目上很壞心地錄了一段影片,原來他故意用假新聞在好萊塢街上詢問路人們的意見,沒想到大家都表示沒錯沒錯我有看到這則新聞,我覺得巴拉巴拉~~~~~笑翻了錄影棚裡的觀眾們。 原汁原味的內容在這裡 脫口秀主持人Jimmy Kimmel的節目推出一個「假新聞真訪問」系列,專門在好萊塢大道上用捏造新聞詢問民眾看法。 被Kimmel稱為「有史以來最讓人震驚的一集」,他們這次搭時事便車,訪問民眾: 請問你們對於川普提名卡戴珊家族的羅伯卡戴珊擔任大法官有什麼看法? 恩.......我甚至都不想浪費各位的時間讓你們看卡戴珊家族的介紹。總之,她們是名媛之家,卡戴珊這個姓氏因為著名的「辛普森殺妻案」辯護律師羅伯特卡戴珊而聲名大噪。他的女兒金卡戴珊(Kim Kardashian,暱稱豐臀金)以芭莉絲希爾頓閨蜜及性愛錄影帶走紅,順勢推出《與卡戴珊一家人同行(Keeping Up with the Kardashians)》實境秀炒紅了整個家族。家庭成員不管是撿到2塊還是200塊都會上新聞,「要被川普提名大法官」的羅伯(Rob)卡戴珊正是羅伯特卡戴珊最小的兒子,今年29歲。 這......如果換成台灣。大概就像問你如果蔡英文蔡總統提名孫芸芸當大法官你有什麼看法吧。 問題是這些路人都信惹 「我很震驚,覺得不敢置信,但是我相信事情會發生是有他的理由的。」 「我覺得那是他當總統作錯的第一件事,他不應該提名有名的人,他又不懂政治,他不懂國家主義,也不知道現在正在發生什麼事」 「他是個平易近人的人,我相信他會把平民的利益放在第一位」 「我跟一群觀光客一起看到這則新聞,就在這條街上的一間旅館裡,大家都在討論這件事,覺得他應該不是認真的吧?」 「你覺得下一個可以當大法官的卡戴珊家族成員是誰?」 「他們家唯一還有半個腦袋的,大概是Khloe或Kourtney吧。」 「Kourtney會成為一個很出色的大法官,因為她是最腳踏實地生活的」 你覺得實境秀明星應該參與政治嗎? 「不應該,現實是有偏差而且可被扭曲的,但是司法系統應該植根於事實不可以有私人看法,而且應該要誠實公正。」 那你有說過謊嗎? 「沒有」 只是各位如果想知道的話:川普實際上提名了保守派的Neil Gorsuch擔任最高法院大法官,而且還弄得像實境秀一樣在電視節目黃金時段於電視上直播。 ▼Neil Gorsuch Youtube下留言表示:   這下我知道,以後如果~如果在路上被人訪問了,還是拉下帽子趕快走人吧......

圖片1

圖片來自:www.redbubble.com

用很能代表我心情的這張圖開場~最近如何防止「假新聞」是個熱門話題。大家都不願意自己被熱門話題摒除在外,因此很多訊息來不及查證先轉貼再說,如果有人問你看法就先擠出些意見。著名脫口秀主持人Jimmy Kimmel最近在節目上很壞心地錄了一段影片,原來他故意用假新聞在好萊塢街上詢問路人們的意見,沒想到大家都表示沒錯沒錯我有看到這則新聞,我覺得巴拉巴拉~~~~~笑翻了錄影棚裡的觀眾們。

原汁原味的內容在這裡

脫口秀主持人Jimmy Kimmel的節目推出一個「假新聞真訪問」系列,專門在好萊塢大道上用捏造新聞詢問民眾看法。

圖片2

圖片來自:youtube.com

被Kimmel稱為「有史以來最讓人震驚的一集」,他們這次搭時事便車,訪問民眾:

請問你們對於川普提名卡戴珊家族的羅伯卡戴珊擔任大法官有什麼看法?

圖片3

圖片來自:youtube.com

恩.......我甚至都不想浪費各位的時間讓你們看卡戴珊家族的介紹。總之,她們是名媛之家,卡戴珊這個姓氏因為著名的「辛普森殺妻案」辯護律師羅伯特卡戴珊而聲名大噪。他的女兒金卡戴珊(Kim Kardashian,暱稱豐臀金)以芭莉絲希爾頓閨蜜及性愛錄影帶走紅,順勢推出《與卡戴珊一家人同行(Keeping Up with the Kardashians)》實境秀炒紅了整個家族。家庭成員不管是撿到2塊還是200塊都會上新聞,「要被川普提名大法官」的羅伯(Rob)卡戴珊正是羅伯特卡戴珊最小的兒子,今年29歲。

圖片4

圖片來自:eonline.com

這......如果換成台灣。大概就像問你如果蔡英文蔡總統提名孫芸芸當大法官你有什麼看法吧。

問題是這些路人都信惹

「我很震驚,覺得不敢置信,但是我相信事情會發生是有他的理由的。」

圖片5

圖片來自:youtube.com

「我覺得那是他當總統作錯的第一件事,他不應該提名有名的人,他又不懂政治,他不懂國家主義,也不知道現在正在發生什麼事」

圖片6

圖片來自:youtube.com

「他是個平易近人的人,我相信他會把平民的利益放在第一位」

圖片7

圖片來自:youtube.com

「我跟一群觀光客一起看到這則新聞,就在這條街上的一間旅館裡,大家都在討論這件事,覺得他應該不是認真的吧?」

圖片8

圖片來自:youtube.com

「你覺得下一個可以當大法官的卡戴珊家族成員是誰?」

「他們家唯一還有半個腦袋的,大概是Khloe或Kourtney吧。」

圖片9

圖片來自:youtube.com

「Kourtney會成為一個很出色的大法官,因為她是最腳踏實地生活的」

圖片10

圖片來自:youtube.com

你覺得實境秀明星應該參與政治嗎?

「不應該,現實是有偏差而且可被扭曲的,但是司法系統應該植根於事實不可以有私人看法,而且應該要誠實公正。」

那你有說過謊嗎?

「沒有」

圖片11

圖片來自:youtube.com

只是各位如果想知道的話:川普實際上提名了保守派的Neil Gorsuch擔任最高法院大法官,而且還弄得像實境秀一樣在電視節目黃金時段於電視上直播。

▼Neil Gorsuch

圖片12

圖片來自:http://time.com/

圖片13

圖片來自:.theatlantic.com

Youtube下留言表示:

 

圖片14

圖片來自:youtube.com

圖片15

圖片來自:youtube.com

圖片16

圖片來自:youtube.com

這下我知道,以後如果~如果在路上被人訪問了,還是拉下帽子趕快走人吧......

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw