website hit counter
简体 卡卡粉絲團

妄想成為《乙女系作品女主角》卻不小心闖入BL世界…

要製造宛如乙女遊戲般的首要條件,那就是得先置身於男人多的環境!女主角從都市轉學到超極偏僻的小村莊,而那個村莊剛好又是男多於女,這簡直就是最佳乙女系作品養成條件!(緋色的碎片一開始也是,主角春日珠紀必須轉學到季封村,進而認識攻略對象的守護者們)。但男人多就代表一定能桃花朵朵開嗎?從本月漫畫新刊「恋愛フラグ0女子の迷走」(零戀愛Flag女子的迷走)的設定來看,事情恐怕沒那麼單純… 原汁原味的內容在這裡 故事一開始便從女主角遠野姫妃轉學到「泥團子村」開始,這個一般人連聽都沒聽過的神秘村莊,必須搭3小時的飛機加5小時的船才能抵達。而且當地村民以男性居多。 然而外表看似天真少女的姬妃,其實藏著十分深沉的心機。才一上列車就掩藏不住喜悅之情,因為轉學到男校正合她的意!姬妃打算以颯爽登場的美少女之姿一個個奪走當地少年的心!成為當地最受歡迎的女生便是姬妃的最大目的。 抵達泥團子村後,果然如姬妃所期盼一樣充滿了各種屬性的美男子。甚至在她的寄宿家庭就有一對超美型兄弟! 雖然姬妃馬上展開行動攻略夢寐以求的帥哥們,但她還沒發現村子裡的少年們都和同性感情特別好…。其實泥團子村有個不為人知的秘密,據說只會誕生出男男同性配對!對腐女來說是天堂,但對夢想眾星拱月的姬妃來說可能是個噩夢… 這根本就是想成為乙女遊戲女主角卻不小心跑到BL作品的悲劇,幫QQ

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

要製造宛如乙女遊戲般的首要條件,那就是得先置身於男人多的環境!女主角從都市轉學到超極偏僻的小村莊,而那個村莊剛好又是男多於女,這簡直就是最佳乙女系作品養成條件!(緋色的碎片一開始也是,主角春日珠紀必須轉學到季封村,進而認識攻略對象的守護者們)。但男人多就代表一定能桃花朵朵開嗎?從本月漫畫新刊「恋愛フラグ0女子の迷走」(零戀愛Flag女子的迷走)的設定來看,事情恐怕沒那麼單純…

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

故事一開始便從女主角遠野姫妃轉學到「泥團子村」開始,這個一般人連聽都沒聽過的神秘村莊,必須搭3小時的飛機加5小時的船才能抵達。而且當地村民以男性居多。

圖片3

圖片來自:あすか編集部

然而外表看似天真少女的姬妃,其實藏著十分深沉的心機。才一上列車就掩藏不住喜悅之情,因為轉學到男校正合她的意!姬妃打算以颯爽登場的美少女之姿一個個奪走當地少年的心!成為當地最受歡迎的女生便是姬妃的最大目的。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

抵達泥團子村後,果然如姬妃所期盼一樣充滿了各種屬性的美男子。甚至在她的寄宿家庭就有一對超美型兄弟!

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

雖然姬妃馬上展開行動攻略夢寐以求的帥哥們,但她還沒發現村子裡的少年們都和同性感情特別好…。其實泥團子村有個不為人知的秘密,據說只會誕生出男男同性配對!對腐女來說是天堂,但對夢想眾星拱月的姬妃來說可能是個噩夢…

圖片7

圖片來自:http://natalie.mu

這根本就是想成為乙女遊戲女主角卻不小心跑到BL作品的悲劇,幫QQ

,

部分資料來自網路 ( えげつないレベルでモテたい少女が彼氏作りに奮闘「恋愛フラグ0女子の迷走」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw