website hit counter
简体 卡卡粉絲團

伊藤悠《舒特赫爾-西夏惡靈》穿越前世的歷史奇幻物語完結

漫畫家伊藤悠除了曾擔任《皇國守護者》漫畫作畫,同時也以機動戰士鐵血孤兒角色原案受到矚目。佐藤大輔原著小說《皇國守護者》改編漫畫版,在負責作畫的伊藤悠老師筆下,重新詮釋出一部流暢的硬派戰記物語。因此也令許多讀者對伊藤悠老師的功力相當佩服,雖然漫畫版只有短短五集就突然結束,但依然是值得一讀的精彩好作。接著在本月迎來完結篇的則是伊藤悠老師另一部代表作《舒特赫爾-西夏惡靈》。 《皇國守護者》最經典的一幕莫過於主角新城的帶著狂氣的笑容 ▼伊藤悠老師全新繪製的機動戰士鋼彈鐵血孤兒原聲帶封面 從2008年開始連載的歷史題材漫畫《Shut Hell》,以西夏文字為中心的傳奇物語。故事架構從13世紀初的蒙古帝國侵攻西夏國的戰爭時代,橫跨至現代日本。老是夢到神祕古戰場高中生須藤(不是中二病),某日在卡拉OK邂逅轉學生少女,接著在她的導引之下,須藤的意識穿越回到前世,也就是被稱為「惡靈」的西夏女戰士。在得知自己的任務後,須藤有決心要保護過去曾和她一同守護西夏文字的蒙古皇太子尤羅爾。 不但融合游牧民族文化、輪迴轉生題材、又有穿越等要素,再加上伊藤悠老師畫面張力超吸引人! 超喜歡這種有出現民族服飾的作品,完結後又要找新糧食惹(´;ω;`) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

漫畫家伊藤悠除了曾擔任《皇國守護者》漫畫作畫,同時也以機動戰士鐵血孤兒角色原案受到矚目。佐藤大輔原著小說《皇國守護者》改編漫畫版,在負責作畫的伊藤悠老師筆下,重新詮釋出一部流暢的硬派戰記物語。因此也令許多讀者對伊藤悠老師的功力相當佩服,雖然漫畫版只有短短五集就突然結束,但依然是值得一讀的精彩好作。接著在本月迎來完結篇的則是伊藤悠老師另一部代表作《舒特赫爾-西夏惡靈》。

《皇國守護者》最經典的一幕莫過於主角新城的帶著狂氣的笑容

圖片2

▼伊藤悠老師全新繪製的機動戰士鋼彈鐵血孤兒原聲帶封面

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

從2008年開始連載的歷史題材漫畫《Shut Hell》,以西夏文字為中心的傳奇物語。故事架構從13世紀初的蒙古帝國侵攻西夏國的戰爭時代,橫跨至現代日本。老是夢到神祕古戰場高中生須藤(不是中二病),某日在卡拉OK邂逅轉學生少女,接著在她的導引之下,須藤的意識穿越回到前世,也就是被稱為「惡靈」的西夏女戰士。在得知自己的任務後,須藤有決心要保護過去曾和她一同守護西夏文字的蒙古皇太子尤羅爾。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

不但融合游牧民族文化、輪迴轉生題材、又有穿越等要素,再加上伊藤悠老師畫面張力超吸引人!

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

圖片7

圖片來自:http://natalie.mu

超喜歡這種有出現民族服飾的作品,完結後又要找新糧食惹(´;ω;`)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 伊藤悠「シュトヘル」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw