website statistics
简体 卡卡粉絲團

有病系戀愛漫畫《異常者の愛》要是沒有她,你就是我的了嘻嘻…

2014~2016年在《マガジンSPECIAL》雜誌上連載校園日常系漫畫《さよならトリガー》的漫畫家「千田大輔」,近日新作《異常者の愛》展開連載,第一話就重口味油門催下去,整個風格直線歪斜一去不復返,馬上引發話題迴響。你覺得「愛」,到底是什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 1、2、3…… ▼就讀小學5年1班的「一之瀨一彌」,跟同班的「二海二美香」關係很要好,時常相約一起回家,不過由於二美香是文化季委員的關係,要比較晚才能離開學校。 ▼放學後一彌在走廊上碰撞了捧著一大堆紙張的同班同學「三堂三姬」,原來三姬也是文化祭委員,一彌協助她一起拾起散落的紙張。三姬覺得,好溫柔啊…… ▼三姬決定向一彌告白,不過一彌以「抱歉,我已經有喜歡的人了。」為由婉拒了她。三姬:「…是這樣啊」 「那 真 是 太 好 了 呢」 ▼於是…… ▼「這樣就可以跟我在一起了吧?」因為,障礙已經除掉了嘛……   《異常者の愛》 愛到底是什麼呢?方向一失控就會墜毀,留下滿滿的病嬌味……而這還只是剛開始(微笑)。喜歡驚悚有病題材漫畫的話,可以透過下載免費漫畫APP「Manga Box」觀看這部作品。 (́◉◞౪◟◉‵) 想用電腦網頁看的話,那就點我吧~

圖片1

圖片來自:www.mangabox.me

2014~2016年在《マガジンSPECIAL》雜誌上連載校園日常系漫畫《さよならトリガー》的漫畫家「千田大輔」,近日新作《異常者の愛》展開連載,第一話就重口味油門催下去,整個風格直線歪斜一去不復返,馬上引發話題迴響。你覺得「愛」,到底是什麼呢?

原汁原味的內容在這裡

1、2、3……

▼就讀小學5年1班的「一之瀨一彌」,跟同班的「二海二美香」關係很要好,時常相約一起回家,不過由於二美香是文化季委員的關係,要比較晚才能離開學校。

圖片2

圖片來自:www.mangabox.me

▼放學後一彌在走廊上碰撞了捧著一大堆紙張的同班同學「三堂三姬」,原來三姬也是文化祭委員,一彌協助她一起拾起散落的紙張。三姬覺得,好溫柔啊……

圖片3

圖片來自:www.mangabox.me

▼三姬決定向一彌告白,不過一彌以「抱歉,我已經有喜歡的人了。」為由婉拒了她。三姬:「…是這樣啊」

圖片4

圖片來自:www.mangabox.me

「那 真 是 太 好 了 呢」

圖片5

圖片來自:www.mangabox.me

▼於是……

圖片6

圖片來自:www.mangabox.me

▼「這樣就可以跟我在一起了吧?」因為,障礙已經除掉了嘛……

圖片7

圖片來自:www.mangabox.me

 

《異常者の愛》

愛到底是什麼呢?方向一失控就會墜毀,留下滿滿的病嬌味……而這還只是剛開始(微笑)。喜歡驚悚有病題材漫畫的話,可以透過下載免費漫畫APP「Manga Box」觀看這部作品。

圖片8

圖片來自:www.mangabox.me

(́◉◞౪◟◉‵) 想用電腦網頁看的話,那就點我吧~

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( manga boxしらす千田大輔@shirasuxstar_ba )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw