website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《水族館日常喜劇》 一面對海豚就忍不住哈啊哈啊的獸醫

描述水族館獸醫與訓練師日常的喜劇「水族カンパニー!」,以對動物有著特殊偏好的獸醫海崎醫生為主軸,搭配有點冒失的天然訓練師,以及一整群活潑可愛的海洋生物。在炎炎夏日裡,帶領讀者進入清涼的海洋世界! 「水族カンパニー!」作者:イシイ渡 新上任的水族館獸醫海崎醫生,對海洋生物的偏愛超乎一般人的範疇,無論是進行檢查、注射甚至是採尿,都會讓海崎醫生興奮不已。不過海崎醫生對人類可就沒那麼溫和了,尤其是身為菜鳥訓練師的七瀨就經常遭受他的毒舌攻擊。 發現旁邊有個人往你的方向發出哈啊哈啊的聲音,菜鳥訓練師七瀬真知子嚇得花容失色!(而刺激醫生的對象當然是海豚不是人類)明明自己才是可疑人物,卻吐槽七瀨是個危險的人。那是人家的台詞吧! 「可以讓我舔額頭嗎??」就某方面來說,醫生病得不輕啊… 每篇故事都有醫生與海洋生物的LOVE❤LOVE情節 想到某角色名言:「我也喜歡花草樹木、昆蟲和動物,我討厭的只有人類」( ◜◡◝ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

描述水族館獸醫與訓練師日常的喜劇「水族カンパニー!」,以對動物有著特殊偏好的獸醫海崎醫生為主軸,搭配有點冒失的天然訓練師,以及一整群活潑可愛的海洋生物。在炎炎夏日裡,帶領讀者進入清涼的海洋世界!

「水族カンパニー!」作者:イシイ渡

圖片2

圖片來自:natalie

新上任的水族館獸醫海崎醫生,對海洋生物的偏愛超乎一般人的範疇,無論是進行檢查、注射甚至是採尿,都會讓海崎醫生興奮不已。不過海崎醫生對人類可就沒那麼溫和了,尤其是身為菜鳥訓練師的七瀨就經常遭受他的毒舌攻擊。

圖片3

圖片來自:natalie

發現旁邊有個人往你的方向發出哈啊哈啊的聲音,菜鳥訓練師七瀬真知子嚇得花容失色!(而刺激醫生的對象當然是海豚不是人類)明明自己才是可疑人物,卻吐槽七瀨是個危險的人。那是人家的台詞吧!

圖片4

圖片來自:natalie

「可以讓我舔額頭嗎??」就某方面來說,醫生病得不輕啊…

圖片5

圖片來自:natalie

每篇故事都有醫生與海洋生物的LOVE❤LOVE情節

圖片6

圖片來自:natalie

想到某角色名言:「我也喜歡花草樹木、昆蟲和動物,我討厭的只有人類」( ◜◡◝ )

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( 水族カンパニー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw