website statistics
简体 卡卡粉絲團

《怪盜聖少女徵選新章漫畫家》粉絲想問為何不是原作者來畫?

又一部90年代的名作《怪盜聖少女》即將推出新章,不過有別於庫洛魔法使、少女革命由原作者執筆的模式,講談社宣布將透過公開募集的方式徵選出負責創作新章的漫畫家,消息一出網路上紛紛出現「為什麼不是由原作立川惠老師來畫?」的疑問。畢竟原作者才是作品本身的靈魂人物啊~~ 《怪盜聖少女》全新企劃正式啟動!次世代的《怪盜聖少女》作者就是你! 講談社與Pixiv合作,從6月15日〜7月17日這段期間公開徵稿。漫畫主題為「降臨於聖華市的怪盜」,除了要求原創故事之外,也必須採用全新主角。贏得大賞的作品可獲得連載&商品化的機會。 怪盜聖少女 1994年~ 1996年於少女漫畫雜誌「なかよし」連載,故事背景設定在西洋風格濃厚的港町聖華市。女主角羽丘芽美活用自身靈活的魔術技巧,以怪盜的身分幫助受害人並制裁惡人。 動畫主題曲『時を越えて』歌手:松雪泰子  動畫版芽美的變裝過程雖然頗有魔法少女變身的風格,不過漫畫版只是單純的變裝。(因為動畫版要賣玩具嘛~) ▼女主角芽美由聲優櫻井智詮釋(櫻井智代表角色:超時空要塞7的米蓮・吉納斯以及麗佳娃娃等) 原汁原味的內容在這裡 如果情況允許,還是希望能由立川惠老師來畫新故事啊~

圖片1

圖片來自:logsoku

又一部90年代的名作《怪盜聖少女》即將推出新章,不過有別於庫洛魔法使、少女革命由原作者執筆的模式,講談社宣布將透過公開募集的方式徵選出負責創作新章的漫畫家,消息一出網路上紛紛出現「為什麼不是由原作立川惠老師來畫?」的疑問。畢竟原作者才是作品本身的靈魂人物啊~~

《怪盜聖少女》全新企劃正式啟動!次世代的《怪盜聖少女》作者就是你!

圖片2

圖片來自:twitter

講談社與Pixiv合作,從6月15日〜7月17日這段期間公開徵稿。漫畫主題為「降臨於聖華市的怪盜」,除了要求原創故事之外,也必須採用全新主角。贏得大賞的作品可獲得連載&商品化的機會。

圖片3

圖片來自:twitter

怪盜聖少女

1994年~ 1996年於少女漫畫雜誌「なかよし」連載,故事背景設定在西洋風格濃厚的港町聖華市。女主角羽丘芽美活用自身靈活的魔術技巧,以怪盜的身分幫助受害人並制裁惡人。

圖片4

圖片來自:twitter

動畫主題曲『時を越えて』歌手:松雪泰子 

動畫版芽美的變裝過程雖然頗有魔法少女變身的風格,不過漫畫版只是單純的變裝。(因為動畫版要賣玩具嘛~)

▼女主角芽美由聲優櫻井智詮釋(櫻井智代表角色:超時空要塞7的米蓮・吉納斯以及麗佳娃娃等)

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter
原汁原味的內容在這裡

如果情況允許,還是希望能由立川惠老師來畫新故事啊~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 講談社「怪盗セイント・テール」新章マンガ家募集企画 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw