website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《幼女系男子♂日常漫畫》和充滿母愛的死黨是天生一對

男女交換身體的題材不稀奇,新刊「幼女な桃也くんと、ママみのあるあーくん」高中生主角桃也同學不用跟女孩子交換靈魂,他本身就被設定成幼女般的性格。新感覺幼女系♂男子日常開幕! 「幼女な桃也くんと、ママみのあるあーくん」作者:ひいろろ 17歲的男子高校生桃也,乍看之下是個身高183公分的普通型男。然而行為舉止都和一般的幼女沒兩樣,特別喜歡可愛的東西。而桃也同學的死黨「あーくん」則被設定成精明能幹的媽媽,每天不但不厭其煩地來接桃也上學,甚至會幫他繫好領帶等處理生活瑣事。比起過保護的母親有過即而無不及。 漫畫中常見「不小心把老師叫成媽媽」哏,到了這部作品就變成把好友當成馬麻!甚至因為好友比親生媽媽更有存在感,而把媽媽叫成好友的綽號「あーくん」。誰會把媽媽叫成死黨啦~~   當然便當一定也是走可愛動物風路線 既然都有老成蘿莉or正太的萌屬性惹,那麼出現幼女系男高中生也是很合理的(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

男女交換身體的題材不稀奇,新刊「幼女な桃也くんと、ママみのあるあーくん」高中生主角桃也同學不用跟女孩子交換靈魂,他本身就被設定成幼女般的性格。新感覺幼女系♂男子日常開幕!

「幼女な桃也くんと、ママみのあるあーくん」作者:ひいろろ

圖片2

圖片來自:natalie

17歲的男子高校生桃也,乍看之下是個身高183公分的普通型男。然而行為舉止都和一般的幼女沒兩樣,特別喜歡可愛的東西。而桃也同學的死黨「あーくん」則被設定成精明能幹的媽媽,每天不但不厭其煩地來接桃也上學,甚至會幫他繫好領帶等處理生活瑣事。比起過保護的母親有過即而無不及。

圖片3

圖片來自:natalie
圖片來自:natalie
圖片4

漫畫中常見「不小心把老師叫成媽媽」哏,到了這部作品就變成把好友當成馬麻!甚至因為好友比親生媽媽更有存在感,而把媽媽叫成好友的綽號「あーくん」。誰會把媽媽叫成死黨啦~~

 

圖片5

圖片來自:natalie

當然便當一定也是走可愛動物風路線

圖片6

圖片來自:natalie

既然都有老成蘿莉or正太的萌屬性惹,那麼出現幼女系男高中生也是很合理的(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( comic )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw