website hit counter
简体 卡卡粉絲團

懸疑驚悚漫畫《招來死亡的少女》主角身邊不斷上演死亡事件

漫畫家「了子」目前正在連載中的懸疑漫畫「死にあるき」,日版單行本正式發售!彷彿就像是死神般,在少女朱鷺子的身邊不斷出現死亡事件,所有事件乍看下都像是普通的意外,但短時間內真的有可能發生這麼多次巧合嗎?番茄醬大放送、充滿謎團的故事等著讀者來解謎! 「死にあるき」作者:了子 從黑須家當主黑須時宗的死亡揭開序幕,主角朱鷺子宛如與死亡同行,與她有關的黑須家族開始一個個遭逢橫禍,儼然在上演一齣絕命終結站!其中有被電梯壓死的、或是從樓梯上跌倒接著被原子筆刺中要害等等… 而最令人起疑竇的莫過於朱鷺子那看好戲的態度,即使身邊家人一個個不幸身亡,她始終冷眼看待這一切。再加上養女的身分更加深別人對她的不信賴感,全家人更將朱鷺子視為死神對她深惡痛絕。 黑須家族成員生存名單 連續死亡事故…該請柯南和金田一出動惹(((゚Д゚;))) 雖然朱鷺子表現得活像是大魔王,但幕後黑手或許另有他人(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

漫畫家「了子」目前正在連載中的懸疑漫畫「死にあるき」,日版單行本正式發售!彷彿就像是死神般,在少女朱鷺子的身邊不斷出現死亡事件,所有事件乍看下都像是普通的意外,但短時間內真的有可能發生這麼多次巧合嗎?番茄醬大放送、充滿謎團的故事等著讀者來解謎!

「死にあるき」作者:了子

圖片2

圖片來自:logsoku

從黑須家當主黑須時宗的死亡揭開序幕,主角朱鷺子宛如與死亡同行,與她有關的黑須家族開始一個個遭逢橫禍,儼然在上演一齣絕命終結站!其中有被電梯壓死的、或是從樓梯上跌倒接著被原子筆刺中要害等等…

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

而最令人起疑竇的莫過於朱鷺子那看好戲的態度,即使身邊家人一個個不幸身亡,她始終冷眼看待這一切。再加上養女的身分更加深別人對她的不信賴感,全家人更將朱鷺子視為死神對她深惡痛絕。

圖片5

圖片來自:logsoku

黑須家族成員生存名單

連續死亡事故…該請柯南和金田一出動惹(((゚Д゚;)))

圖片6

圖片來自:logsoku

雖然朱鷺子表現得活像是大魔王,但幕後黑手或許另有他人(?)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 死にあるき )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw